@Bodiwomo97
Quindi, gente, se date a questo posto meno di 5 stelle, è davvero colpa vostra. Andate in un hotel! Questo campeggio è assolutamente fantastico, tranquillo, pulito e completamente rilassante... i bagni non sono né vecchi né obsoleti; siamo al sud, ed è proprio così... un posto davvero fantastico, e si può anche nuotare meravigliosamente in mare!!! Ci torneremo sicuramente, questo è certo!
Un ottimo posto per visitare la città. Basta chiamare un taxi e si parte. I taxi sono molto economici! La sera allo Skyline Bar è fantastico...
Un posto speciale con padroni di casa molto amichevoli!!! Il tramonto sul mare è spettacolare; qui è un sogno... grazie mille.
Bellissimo e grande campeggio disposto su più piani per grandi e piccini. Magnifica vista sul mare dalle file inferiori. Eravamo lì spontaneamente e non abbiamo prenotato nulla e ci siamo trovati benissimo. Tranquillo e non sovraffollato. Fare shopping, mangiare, ping pong, sport acquatici tutto possibile. Il personale è gentile e tutto era molto, molto pulito. Ritorneremo sicuramente di nuovo. pollice su
Ideale per visitare Bratislava. Un lago per rinfrescarsi. Grande e ombroso. Personale gentile. Sicurezza in atto.
Gli operatori sono una giovane famiglia molto simpatica. Semplicemente professionale. Poco costoso. cibo delizioso. ottima piscina per rinfrescarsi. Servizi igienici OK. Assolutamente da consigliare.
Sitecode: 19493
un bellissimo lago con una vista fantastica. Ottimo CP non sovraffollato. Molta ombra. Opzione molto economica per mangiare fuori. Purtroppo i servizi igienici sono solo 3 stelle.
Consiglio assoluto se vuoi vedere Budapest. Economico, semplice, super amichevole e senza complicazioni. Semplicemente superiore
molto cordiale, tutto a disposizione. molto pulito. Posto vicino all'acqua. Niente zanzare. L'acqua è fantastica per rinfrescarsi quando fa caldo. Piccolo ma carino Sono disponibili opportunità per mangiare fuori. Bella vista. Cattaro raggiungibile in autobus. Di nuovo volentieri
Super gentile e amichevole, così puoi goderti la vacanza. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì e molto tranquillo! Ci piacerebbe ritornare. Famiglia autunnale