@Boebe
- 2021
- Hymer MLT540
- 2018
- Mercedes
Visitiamo regolarmente l'area camper di Marjon e Rolf. I proprietari di questo splendido posto sono molto cordiali. Check-in e check-out tramite un terminale, bagni puliti, piazzole spaziose: cosa si può desiderare di più? Escursioni a piedi, in bicicletta, cibo delizioso... tutto è possibile nelle immediate vicinanze. Saluti da To Spiti Mas.
Ottima posizione e base ideale per esplorare Lussemburgo. I mezzi pubblici sono raggiungibili a piedi. È fantastico che una città offra tutto questo.
Sono stato in questo posto molte volte. È un posto bellissimo e tranquillo sul fiume Saar. È un'ottima base per visitare Mettlich. È una zona incantevole per andare in bicicletta lungo il fiume Saar. C'è un impianto per lo smaltimento delle acque grigie e nere e per la raccolta dell'acqua potabile. Tuttavia, non ci sono bidoni per i rifiuti.
È fantastico che una città offra tutto questo. Abbiamo pernottato qui e ci siamo sentiti completamente al sicuro. Abbiamo visitato Saarbrücken in bicicletta. Come ha detto qualcun altro, è un peccato che anche i residenti locali parcheggino le loro auto negli spazi riservati ai camper quando il parcheggio è quasi vuoto.
Parcheggio vicino allo zoo. Eravamo nel camper/roulotte numero 8, ma non c'era corrente. Avevamo la sensazione che ci fossero degli zingari nelle roulotte. Perfetto per una notte o per visitare Munster. Il prezzo, come già detto, è di 12,50 €.
Ottimo posto per un tranquillo pernottamento. Siamo autosufficienti, quindi per 7 € è molto bello stare al sicuro dietro la recinzione nel Westland. Da questa posizione, molti luoghi della zona sono facilmente raggiungibili in bicicletta. Se dovessimo tornare da queste parti, coglieremo volentieri questa opportunità.
posti molto curati, soprattutto quando l'erba è bella e verde. Proprietari gentili che fanno del loro meglio per accontentare i loro ospiti. Struttura sanitaria molto bella, con una bella zona relax al piano superiore. Ottima base per visitare Zwartsluis e Genemuiden. Vale sicuramente la pena farci una sosta.
27 dicembre, serata fuori al Pink Floyd Box. È fantastico che la città abbia questa opportunità.
Parcheggio senza servizi. Va bene se sei autosufficiente e ti accontenti di un posto in una bella città. Né più né meno.
Ottimo posto per una notte. Bello e tranquillo dietro la diga con una bellissima zona ciclabile e pedonale. Piccolo porto di marea e un ristorante quasi accanto al camper. Ottima iniziativa del Comune di Hulst.
Bel posto per una notte. Era meraviglioso stare vicino all'acqua. Tanta attività da parte degli agricoltori fino a tarda notte. Stiamo lavorando sodo per far uscire tutto dal paese prima che arrivi il maltempo. Rispetto per quello.
Benvenuto molto amichevole da parte di Esther. Posto bello e spazioso con il riparo necessario. Ottima base per un tour in bicicletta. Ci piacerebbe ritornare.
bel posto per un pernottamento. ottimi servizi igienici e aree pavimentate. C'è molto da fare per i bambini. Attenzione a non portare un gatto nel camper 😸
Posto molto tranquillo a pochi passi e in bicicletta dalla bellissima Monschau. Ci siamo anche sentiti al sicuro. Consigliato se volete soggiornare 1 notte.
Bel mini campeggio con eccellenti servizi igienici e proprietari super gentili. Posto molto spazioso per la nostra casa mobile. Ottima base per esplorare la zona. Bel volo in planata all'aeroporto di Hoogeveen. In breve, altamente raccomandato.
Accoglienza molto cordiale, piazzole spaziose e un edificio sanitario super pulito e moderno. A 500 metri a piedi dalla fermata dell'autobus, quindi un'ottima base per visitare Berlino. Ci piacerebbe ritornare.
Proprietario gentile, ampie piazzole asfaltate, gustose uova fresche di galline allevate a terra e ottimi servizi igienici. Cosa può volere di più un campeggiatore? Questo bel posto per camper è raggiungibile a piedi o in bicicletta dal centro di Enschede. Non allarmatevi se incontrate gli avvisi di altezza massima di 2,70 m Il posto camper si trova poco prima del limite di altezza. Grazie per il bel soggiorno το σπίτι μας
Piazzole per camper mantenute in modo fantastico. Accoglienza molto cordiale e disponibile. Lasciato prima a causa della pioggia, ha ottenuto un rimborso di 1 notte. A presto camper το σποτη μας👍
Accoglienza cordiale, bei posti spaziosi, servizi igienici puliti e un bell'ambiente per € 10 a notte.
Sitecode: 19279
Bella e tranquilla cp. Locali spaziosi e tutto ben curato. Top sanitario. Persone amichevoli. Splendidi dintorni. Cosa può volere di più un camper
Bella posizione. Posto spazioso. signora amichevole all'ingresso. Servizi igienici belli e puliti.
Accoglienza cordiale e tutti i comfort necessari sono disponibili. Campo pianeggiante tranquillo e bello. Bello l'effetto collaterale, ogni posto ha un bagno privato nell'edificio. Con spazio per riporre e caricare la tua bicicletta. Un saluto da To Spiti Mas.
Ben posizionato vicino a una zona pedonale. A causa di tutta la pioggia, il campo era molto fradicio. Quando siamo tornati dalla nostra passeggiata a Ommen, abbiamo trovato una borsa di benvenuto con mentine sotto la maniglia della porta. Abbiamo avuto pochi problemi con il treno. ottima base per esplorare gli splendidi dintorni.
Tranquillo, pulito, ea circa 4 km in bici dal centro, il posto migliore
Bellissimo campeggio con ottimi servizi igienici. Situato su una strada piuttosto trafficata, quindi un po' di rumore del traffico. Bella piscina per bambini solo se ci sei accanto, le urla iniziano a diventare noiose. Il personale è molto cordiale e disponibile.