@Boehiem
Bellissimo campeggio sulla spiaggia. Nessuna vista sul mare, ma si può camminare direttamente verso la spiaggia. Negozi di generi alimentari raggiungibili in bicicletta in un raggio di 5 km.
Mi trovavo nel giardino, sull'asfalto. Ambiente molto tranquillo. Elettricità €2, acqua 2€, multa per toilette a compost. Peccato che non ci sia un rubinetto esterno. Il proprietario si sforza molto di parlare inglese.
Il campeggio era chiuso...peccato!
Bellissimo campeggio a terrazze con splendide viste sul mare nella maggior parte dei punti. Adesso, alla fine di ottobre, è molto umido, erba alta e grandi buche. Servizio pane, personale cordiale, servizi igienici puliti. Una bella discesa ma viale, ma bellissima spiaggia di ciottoli e splendide viste sulle scogliere di gesso. In breve: torneremo!!
Ottimo campeggio. Eravamo sul campo direttamente all'ingresso. Servizi igienici puliti. In tutto il campeggio si trovano case e chalet del periodo della DDR. Lo stesso vale per la reception, ma il servizio è eccellente. Disponibile anguilla affumicata fresca. La steakhouse accanto è fantastica!
Bellissimo posto tranquillo, nascosto tra gli alberi. C'era solo 1 posto disponibile, premium, quindi più costoso. Siamo stati chiamati in anticipo. 3 euro in più a notte, ma che posto meraviglioso! Accoglienza molto cordiale con sorpresa per il cane e ampia cartina ciclistica con percorsi. Pedalando lungo l'Elba, la strada del vino e la città di Meißen!!
Posto tranquillo, vicino al centro tennis e alla piscina. Bellissima zona per andare in bicicletta/camminare. Gestore gentile e disponibile. Aree pavimentate per 4 camper.
Posto camper bello, tranquillo con abbastanza spazio. Bellissima passeggiata tra i vigneti. Accoglienza amichevole.
Campeggio bello e tranquillo con proprietari amichevoli. Aperto dal 1 luglio, non è ancora tutto pronto, ma andrà bene. Servizi igienici nuovi e puliti. Bella tazza di caffè all'arrivo (o alla partenza 😁)
Riposo e natura. Aveva un nido di giovani fringuelli vicino alla porta del camper. Servizi igienici puliti. Nuovi proprietari entusiasti. Il laghetto balneabile è fantastico!!
Bellissimo cp con ampie piazzole. Ottime strutture e pagamento tramite busta.
Cp pulito con posti spaziosi sull'erba o sul marciapiede.
Sitecode: 71943
ampio spazio sul marciapiede. servizi igienici puliti!