@Boekers
Un campeggio piccolo e compatto. Ottimi servizi igienici, una bella stanza per asciugare i panni e aree comuni. Anche la posizione è splendida. Le piazzole sono un po' piccole per un camper lungo più di 7 metri. L'unica pecca è il prezzo. Abbiamo dovuto pagare 120 euro, elettricità esclusa, per una notte. Ok, quindi avete i mezzi pubblici gratuiti per raggiungere gli impianti di risalita. Un'altra cosa da notare. Google Maps indicava un percorso, ma prevedeva un viadotto alto 2,7 metri. Fortunatamente, siamo riusciti a fare una piccola deviazione.
Siamo arrivati dopo le 18:00, buio e bagnato. La sbarra non si apriva. Ho chiamato e ho parlato con un proprietario gentile. Il sito era fangoso, ma ci sono delle pietre su cui parcheggiare. I bagni erano riscaldati e puliti. Il treno e il ruscello sono presenti di notte, ma non disturbano. Solo la chiesa del villaggio suonava le campane molto presto, quindi non è necessario impostare la sveglia. Altamente consigliato per chi prosegue il viaggio.
Facilmente accessibile, con numerose prese di corrente. Possibilità di riempire l'acqua fresca, svuotare il WC. L'intera area dà l'impressione di essere ben tenuta. Un aspetto negativo è la mancanza di servizi igienici, il che significa che le persone defecano tra i cespugli dell'area camper. Molto sporca.