@Boembaloe
- 1998

Tariffa di parcheggio: 12 euro per 720 minuti. Dalle 9:00 alle 21:00.
Vicino al mare. Relativamente tranquillo. Il cambio automatico è difettoso, l'auto è scoperta - libero accesso.
Sembra un villaggio molto tranquillo. Tuttavia, questo posto è stato scassinato nel 2020, la finestra sul retro è stata sfondata e quasi tutto è stato distrutto e derubato a vuoto (compresa la coca cola e il salame dal frigorifero). N.B. eravamo in quel momento poche decine di metri più avanti sulla spiaggia.
Posto tranquillo, parcheggio misto. Costruzione di servizi igienici a lato. Nessuna possibilità di dimissione.
Non gratis, ora costa 15 euro. Posto tranquillo, senza servizi.
Attorno alla parte asfaltata è stata scavata una trincea, quindi non si può più accedere al piazzale erboso.
Di per sé una base ideale per esplorare la zona in bicicletta. Tuttavia, ora è stato allestito un bar invernale con un generatore ruggente durante il giorno e musica a tutto volume fino alle 2 del mattino, anche il giorno di Natale.
il nostro camper è stato violato e derubato in questo posto il 14 luglio 2020. Eravamo a 30 metri di distanza sulla spiaggia quando è successo. Nessuno aveva visto niente...

i prezzi della stagione 2019 sono 14 euro a notte e 3 euro per l'acqua, 3 euro per l'elettricità.
Posto meraviglioso! La macchina di pagamento è ancora molto, ma la mattina intorno alle 09:30 si raccolgono. Un bel paio di torpedoni gigante a frequentare questo posto perché si può parcheggiare liberamente sul campo in erba. La doccia che era prima non c'è più, i servizi igienici fanno ancora. Bella bicicletta da qui. E godersi il tramonto sul lago.
Sul camper reale può essere solo otto camper. Nessun problema, perché il resto del parcheggio è adeguata e ci sono anche molte case mobili. Ora c'è un recinto attorno al sito e pagare un segno che è aperto dalle 9 alle 14h. Quando siamo arrivati qui questa settimana, è stato dopo 14 h accessibile.
Info colpi di Petra e Rob. Questo è semplicemente un mix senza parcheggio. Buono per visitare la città, ma non sarebbe rimasto qui.
I posti sono davvero obliquo, ma se si guida un po 'più in basso si arriva alla piscina dove ci sono appartamenti. La questione è se si può stare qui, abbiamo incontrato nessun problema, in ogni caso.
Infatti posto molto bello, ma ha gli spazi più interni per creare ombra per le auto. Ci sono ancora alcuni posti non coperti e camper accessibile. Proprio accanto al parcheggio, si può ancora essere libero. Tuttavia, non vi è alcuna indicazione che si tratta di un camper.
Piccolo terreno polveroso, senza ombra. Ma l'incantevole villaggio e splendida spiaggia sono un must.