@BoersBen

2012

Sitecode: 19279

Un campeggio molto bello e curato, con ottimi servizi igienici e una posizione fantastica per bellissime gite in bicicletta o passeggiate nella zona.

Campeggio terrazzato molto ordinato, piazzole spaziose e tutti i servizi disponibili, è possibile prenotare online tramite il loro sito web, basta cercare su Google il nome del campeggio, il sito web non è elencato nei dati di contatto del camper, abbiamo pagato 50 € per 2 notti e l'elettricità con la carta Acsi.

Campeggio molto curato, ristrutturato di recente, piazzole ampie e servizi igienici puliti, prezzo molto conveniente di 17,14 € (camper e 2 persone con elettricità, 1 notte), gestore gentile, inoltre possibilità di registrazione digitale al cancello, cosa che a nostro avviso consigliamo.

Ho soggiornato qui a Pasqua, i proprietari del campeggio sono molto gentili, deliziosi panini consegnati al camper, belle piazzole, ottimi servizi igienici, solo troppo pochi per i 9 posti, ma sono molto impegnati ad ampliarli quindi lo consiglio.

Ottimo campeggio, nuovi servizi igienici puliti, buoni posti, bellissimo ambiente ciclistico con vere piste ciclabili e quello che penso sia anche un vantaggio, facile prenotazione online.

Ottimo campeggio con molto spazio e buoni servizi igienici, oltre ad un ottimo ristorante dove potrete gustare un pasto delizioso.

Sitecode: 20325

Ottimo campeggio ben curato con tutti i servizi di cui hai bisogno, servizi igienici super puliti e piazzole spaziose per il tuo camper e personale cordiale. In alta stagione probabilmente è affollato perché c'è anche un team di animazione per tenere occupati i bambini, ma ora è molto tranquillo.

Bel campeggio, abbiamo potuto scegliere noi stessi il posto, siamo stati qui per 2 notti, i servizi igienici erano ben puliti e Honfleur è facilmente raggiungibile in bicicletta.