@BoesOnTour

Parcheggio gratuito per camper ai margini del villaggio. Panetteria a 200 metri a piedi. Entrando nel parco alla fine dell'area di sosta per camper e proseguendo dritto, si arriva a un grande Intermarche, a 10 minuti a piedi. Di fronte si trova anche una pizzeria/ristorante con kebab e hamburger. Non è un ristorante di alta cucina, ma va bene se non si ha voglia di cucinare. Molto tranquillo e molto buio di notte.

Parcheggio gratuito in un piccolo villaggio. C'è spazio per otto camper, ma sarete accampati vicini. Il villaggio in sé non è niente di speciale. C'è un panificio e un piccolo supermercato con annessa pizzeria. Attenzione: molti articoli nel negozio erano scaduti. Un supermercato più grande si trova a soli 2 km a piedi. Un ottimo posto per pernottare!

Che posto meraviglioso! Piazzole spaziose nella foresta e si può raggiungere a piedi la brughiera direttamente dal campeggio. Proprietari molto cordiali e tutto è tenuto in modo impeccabile. I servizi igienici sono semplici, ma adeguati. Non c'è elettricità né illuminazione, quindi è davvero buio di notte. È consentito accendere un fuoco sul proprio terreno, tranne in caso di estrema siccità, ovviamente. Un posto davvero bello dove torneremo sicuramente!

Abbiamo già scritto nel libro degli ospiti: Che posto meraviglioso! Accoglienza calorosa da parte dei proprietari amichevoli, ampi spazi pavimentati, servizi igienici puliti e confortevoli... tutto perfetto. La struttura ospita anche una graziosa area lounge, dove siamo stati invitati a bere qualcosa il venerdì pomeriggio e dove abbiamo potuto rinfrescare la nostra conoscenza della lingua frisone. Grazie per il divertimento e arrivederci alla prossima!

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Siamo stati qui per la seconda volta e ci siamo goduti di nuovo questo bellissimo posto. Check-in senza problemi; dopo la prenotazione, barriera aperta sulla targa. Piazzole spaziose, servizi igienici puliti. Purtroppo questa volta non cinque stelle, ma quattro a causa delle docce fredde

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo posto per una visita a Colonia. Alcuni posti hanno una bellissima vista sul Reno; il resto è un po' triste. Il prezzo è di € 18 e puoi pagare in contanti o con carta. Lo scarico - nel parcheggio esterno all'area camper - non è gratuito ma costa € 0,50. Stazione della U-bahn per il centro nelle vicinanze; Il centro è a circa 45 minuti a piedi lungo il Reno.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel campeggio, situato nelle pianure alluvionali dell'IJssel. Benvenuto cordiale. Luoghi spaziosi; sterrato, rapidamente paludoso quando piove. Servizi igienici semplici ma puliti. Il bellissimo centro della città di Deventer con traghetto raggiungibile a piedi. Ci sono un sacco di bei negozi, un'ampia scelta di ristoranti e bellissime passeggiate in città. Puoi portare il tuo cane a fare una bella passeggiata dal campeggio lungo l'IJssel o nel parco, con zona senza guinzaglio, dietro il campeggio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo campeggio con una vista fantastica ai margini della bellissima Engelberg. Abbastanza costoso. Personale cordiale. Posti spaziosi nella parte posteriore. Servizi igienici belli e puliti. Doccia 1 franco per 4 minuti. Puoi chiudere la doccia nel frattempo, così avrai tutto il tempo. L'autobus gratuito ferma davanti alla porta, così potrete raggiungere il centro o gli impianti di risalita in pochissimo tempo. Ampia scelta nel negozio alla reception. Il cibo nei ristoranti è buono, ma costoso.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo campeggio tranquillo, magnificamente situato nella valle a circa 6 km da Lauterbrunnen. 45 € a notte, inclusa elettricità, ecc. Piazzole spaziose, asfaltate e non, con una fantastica vista sulle montagne e sulle cascate. I servizi igienici sono ordinati e puliti, ma molto affollati nelle ore di punta perché ci sono solo poche docce e servizi igienici. Trümmelbachfälle: consigliato! Da Lauterbrunnen si fa una bella passeggiata per tornare al campeggio (+/- 6,5 km)

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo posto camper sul fiume. Ampie aree pavimentate con erba accanto a loro. Prezzo 25€ a notte inclusa elettricità, acqua, ecc. Il pagamento per 1 o 2 notti è facile alla biglietteria automatica, anche senza contatto. I servizi igienici sono ordinati e puliti e ci sono servizi igienici e docce sufficienti. L'edificio sanitario è chiuso dalle 22:00 alle 7:30. Centro Vianden raggiungibile a piedi. Al Du Pont si mangia bene; porzioni abbondanti a un prezzo ragionevole.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo posto se sei diretto in Svizzera o in Italia, appena prima del confine di Basilea. Facilmente accessibile; il commento sulla strada stretta è un po' insensato. Aree pavimentate, sufficientemente spaziose. Prezzo 12€ a notte, compreso scarico e acqua. Elettricità disponibile, a pagamento. Si mangia bene alla Gaststätte vicino al campo di calcio (10 minuti a piedi).