@Boetbus

Iveco Daily
8m
Furgonato
Possedere

Ottima posizione, tranquilla in un piccolo villaggio. Bellissima zona pedonale. Nessun servizio, ma non li cercavamo.

Posto incantevole, splendide opportunità di escursioni tutt'intorno e un grazioso villaggio con tutti i servizi necessari. Eravamo qui per la seconda volta, come abbiamo scoperto al nostro ritorno ;-) Ma ha senso, perché è un posto eccellente per un pernottamento.

Ottimo posto per un pernottamento, una città incantevole e un'area camper gratuita e molto completa. Molto frequentata, però. Quindi, arrivate presto. Eravamo il quarto camper ad arrivare verso le 15:00, ma abbiamo finito per passare la notte con altri 12 camper. Semplicemente non ce la facevamo più ;-)

Un campeggio accogliente, un po' alternativo, lo adoriamo. Molto spazioso e il proprietario è incredibilmente gentile. A ottobre eravamo praticamente soli, con docce eccellenti e un ambiente incantevole. E molto conveniente, abbiamo pagato 20 euro per due notti.

Un posto fantastico, situato in una posizione meravigliosa dietro la diga. I servizi igienici del faro sono aperti 24 ore su 24, 7 giorni su 7 e puliti. C'è un distributore d'acqua e diversi cestini per la spazzatura. Ma soprattutto, è meravigliosamente tranquillo e accogliente. L'area di sosta per i camper si trova nel campo tra gli alberi dietro il ristorante (chiuso a ottobre), come indicato da un cartello un po' sbiadito. Un posto davvero memorabile!

Che posto incantevole! Due sorelle calorose, dolci ed entusiaste cercano di accontentare tutti. Si impegnano al massimo per rendere il campeggio ancora più divertente e lo fanno con stile! Un posto dove rilassarsi, ci siamo fermati anche solo due notti, cosa che capita raramente ;-) E sicuramente un posto dove tornare!

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Bellissimo posto formale per camper. Tavoli da picnic e un bel parco giochi. Proprio accanto al bosco, dove potrete fare bellissime passeggiate. Ho passato una notte molto tranquilla. Non ci sono strutture, quindi bisogna essere autosufficienti.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Ottimo campeggio, buon prezzo 17 euro per 3 persone e cane. Luoghi spaziosi, tutto pulito. Tutte le strutture disponibili, parte chiuse in inverno, ma altre parti ben mantenute. In inverno la reception è aperta solo la mattina. Se arrivate più tardi è sufficiente presentarsi, presentarsi e pagare il giorno successivo.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Posto molto bello, bellissima vista sul mare, sulle barche da pesca e sulle maree. Nessun luogo ufficiale, nessuna struttura di alcun tipo e tuttavia molto utile.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Posto bellissimo, con una bellissima vista e un bel bar sul porto nelle vicinanze, oltre a un bagno pubblico. NB; si può sostare solo nel parcheggio delle barche! Il parcheggio successivo è interdetto ai camper e questo è attentamente monitorato.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Sito disordinato e dall'aspetto squallido con un numero di roulotte residenti permanenti in un campo più avanti. Le docce erano fuori uso a causa dell'inverno, i servizi igienici erano molto poco attraenti. Il simpatico manager è venuto a ritirare 10 euro la mattina, tariffa ridotta per mancanza di doccia.

Sitecode: 61966

Che posto meraviglioso! Un posto dove non vuoi davvero pubblicare una recensione per poterla tenere per te ;-) Ma vogliamo che anche gli altri facciano questa esperienza! Nessuna struttura, ma quella vista ti rende semplicemente felice. La storia, visibile ovunque, completa il quadro.

Sitecode: 19786

Sembra molto carino, ma il ristorante è ancora chiuso a causa dei danni causati dall'acqua. Adesso erano in corso anche i lavori sulle bellissime piazzole verdi per camper e il simpatico proprietario ci ha permesso di parcheggiare nel parcheggio. Siamo andati al CP nel villaggio, per essere più vicini ai punti ristoro.

Sitecode: 19778

Ottimo posto, situato in posizione centrale in un villaggio tranquillo, ma puoi anche camminare direttamente nella foresta. Nel villaggio ci sono una serie di semplici ristoranti e un piccolo supermercato. Non abbiamo bisogno dell'elettricità, quindi 10 euro sono davvero tanti soldi per un parcheggio.

Sitecode: 20319

Ottimo CP appena fuori dal campeggio, con utilizzo delle strutture del campeggio. Servizi igienici eccellenti e persone molto amichevoli. Pensavamo che il CP fosse più bello dei posti nel campeggio stesso. La differenza di prezzo è molto grande, 35 euro (con il cane si pagano 3 euro in più) o 16 euro, cane gratis. Tuttavia sul CP non è possibile l'elettricità, per noi nessun problema.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Parcheggio facile con colonnina sanitaria camper, ma che bell'ambiente! Dietro il cancello c'è una bella comunità attorno a una maestosa abbazia, un po' più in alto una bella cappella, dalla quale si può camminare direttamente nella foresta. Eravamo lì con una fitta nebbia, che probabilmente rendeva il tutto ancora più suggestivo. E un altro auberge ben gestito vicino al parcheggio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo posto per un pernottamento. Veduta di un ruscello in un ambiente simile a un parco. Puoi anche divertirti a passeggiare lì. Al mattino inizia il rumore della strada adiacente, di notte era tranquillo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo posto, bellissima vista, bel villaggio con un bel bistrot dove la gente del posto, i campeggiatori e altri visitatori amano venire. C'era abbastanza vento. Diversi campeggiatori hanno avuto difficoltà ad aprire la barriera alla partenza, ma in quei casi si è rivelato possibile manualmente ;-) Non abbiamo avuto problemi con il codice ricevuto all'arrivo. Salva subito quel codice (con una foto, ad esempio), perché non riceverai una ricevuta.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo arrivati in un altro campeggio, che era pieno, anche in quello successivo, questo campeggio aveva ancora spazio limitato ed era anch'esso pieno poco dopo. Nel complesso un ottimo campeggio per una notte. Accanto al ponte per Avignone, servizi igienici obsoleti ma abbastanza puliti. E avevamo un posto molto spazioso e fantastico. 21 euro per camper, 2 persone e un cane. La doccia è inclusa. Abbastanza buono in realtà.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto bellissimo, vista meravigliosa, abitanti del villaggio molto tranquilli ed eccezionalmente amichevoli. Formalmente c'è 1 posto, ma è relativamente breve. Per questo l'abbiamo posato anche noi, come l'unico altro camper francese arrivato in serata. WC nelle vicinanze, acqua gratuita e belle passeggiate.

Un caso di gloria sbiadita. Il posto è sostanzialmente abbastanza ok, ma il ristorante è definitivamente chiuso. Ci sono diversi lavoratori migranti che soggiornano nelle roulotte e sembra che ci sia anche un'altra coppia che vive in modo semi-permanente nella roulotte. La doccia e i servizi igienici sono talvolta accessibili, talvolta la porta è chiusa. La doccia per gli uomini costa 2 euro, per le donne 1. Il prezzo ora è 10 epn, esclusa l'elettricità, poi verranno aggiunti altri 2 euro. E questo è troppo per quello che ottieni.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Posto libero con bagno pubblico, colonnina sanitaria rotta, corrente elettrica disponibile a pagamento. Negozi nelle vicinanze. Luogo popolare, avevamo l'ultimo posto. Abbiamo dormito bene, ma non ci è piaciuto molto.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Che bel posto! In splendida posizione, proprio accanto al bosco, servizi igienici spaziosi e molto carini. A noi vanno bene anche i posti senza servizi, ma a volte fa piacere anche una bella doccia notturna mentre si è collegati alla corrente elettrica. Per 15 euro a notte potete soggiornare qui con 2 persone, camper, cane, elettricità e docce e servizi igienici meravigliosamente puliti e attraenti. Consigliatissimo, ritorneremo sicuramente, anche solo per vedere tutto in fiore.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Un bel campeggio, piuttosto caro e, a causa della forte pioggia, la maggior parte delle piazzole sono ormai inutilizzabili. Ma persone molto simpatiche, delizioso servizio di pane, meravigliose docce calde e puoi facilmente raggiungere la meravigliosa Gand in autobus o in bicicletta. Ci è piaciuto fare una doccia dopo una settimana nella natura e goderci la città sulla via del ritorno a casa.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Bel villaggio, posti camper in un bel posto. Tuttavia, i lavori sono ancora in corso, i posti sono transennati, quindi per il momento non è possibile utilizzarli.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Confortevole posto libero con elettricità, acqua pulita, acque reflue e scarico dei servizi igienici e persino un bagno e una doccia. 7 posti separati da siepi da un viticoltore molto amichevole. Naturalmente abbiamo visitato il museo dei cavatappi associato e abbiamo assaggiato e acquistato il delizioso Chablis. Ottimo posto per un pernottamento. C'è un negozio nel villaggio, ma come quasi tutto in Francia in questo periodo, era chiuso.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Posto molto bello, bella vista, meravigliosamente tranquillo. Attrezzato con tavoli da picnic, bidoni della spazzatura e barbecue. Dolce villaggio con molti viticoltori. Belle opportunità per passeggiare.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Bellissimo posto su un ruscello, con servizi per l'acqua sporca e servizi igienici vuoti. Il riempimento con acqua pulita è possibile a pagamento. Bel negozio quasi dietro l'angolo, dove è possibile acquistare le basi e il pane fresco. Belle opportunità per passeggiare.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Bel posto su un percorso pedonale-ciclabile. 3 posti camper nel parcheggio di un Biergarten dove siamo stati accolti con il cane, senza prenotazione, per una cena di 4 portate il 31 dicembre. Molti dog sitter la mattina successiva, ma il posto è perfetto anche per quello.

Posto molto bello e tranquillo vicino a un laghetto. Monschau, una graziosa cittadina con vari ristoranti, è raggiungibile a piedi. Supermercati anche a pochi passi, bellissime passeggiate. Ci piacerebbe tornare di nuovo!

Ottimo posto per un pernottamento, prato in una splendida cornice. Doccia e servizi igienici gratuiti. Elettricità possibile, ma ristorante e waldwinkel sono chiusi a tempo indeterminato. Non costoso, camper, 2 persone e un cane costava 12,50. Non abbiamo bisogno di elettricità. Può essere messo in una busta in assenza dell'amministratore. Un po' di fiducia lo rende ancora più comprensivo nei nostri confronti. Puoi camminare bene

Ottimo posto per un pernottamento. Se sali lungo il sentiero, finirai di nuovo al fiume e sarai senza vicini. Tuttavia, alla gente del posto piace anche venire lì per pescare e provare la loro moto d'acqua. Anche ai giovani locali piace uscire. Non siamo stati disturbati da loro e dalle 21:00 siamo rimasti soli. Ci siamo stati durante la settimana, non ho idea di come sia il fine settimana. La polizia è passata per un po', ma poi è andata avanti.

Posto super carino, proprietario di lingua inglese e tedesca. L'area campeggio è presso la loro casa estiva, in caso di assenza è possibile chiamare. Bella vista.

Ottimo posto, spazio, tutti i comfort necessari, proprietario amichevole. Buon cibo al bistrot all'inizio del percorso. Abbiamo pagato 22 euro a notte, 2 persone, cane e niente elettricità.

Circa 7 bei posti, tutti separati l'uno dall'altro da cespugli, quindi sei molto riservato e puoi ordinare panini che ti vengono consegnati la mattina dal panificio locale. Non ci sono ulteriori agevolazioni, ma se non ti servono stai benissimo e gratis! Si trova tra 2 binari ferroviari, ma questo non ti disturba.

Sembra un bel posto, ma i vicini diretti stavano ancora festeggiando nel loro giardino. Siamo partiti alle 9 e mezza di sera dall'altra parte dove si è rivelato essere un piccolo campeggio molto divertente. Aggiungerà quella posizione.

Posto molto bello nella foresta su un bellissimo lago. C'è un bagno a secco (non molto fresco, quindi abbiamo preferito usare il bagno nel nostro autobus), tavoli da picnic e puoi fare dei bei fuochi.

Ottimo posto per passare la notte, un po' squallido, ma sul retro ti trovi sull'erba contro il recinto del porto. Siamo finiti lì con 5 camper. A pochi passi dal bellissimo centro storico di Tallinn. Dormito tranquillo.

Sitecode: 71983

Concetto speciale, grande pezzo di foresta, direttamente sul mare, facilitato con caminetti e servizi igienici, dove tutti possono accamparsi gratuitamente. Posto molto carino, più si guida più i posti sono belli. Tuttavia, non sei solo, perché anche alla gente del posto piace accamparsi lì. giustamente anche così!

Ottimo posto per una notte gratuita. Vicino al mare in un parco. Dixie presente e rubinetto con pulsante. Supermercato a pochi passi. Ho passato una notte tranquilla.

Campeggio molto carino, piccolo e personale (5 posti). Proprietario terribilmente cordiale, molto disponibile e attento alla sua proprietà e ai suoi ospiti. Tutto trasuda cordialità e tranquillità. Ottime strutture sanitarie, un posto dove tornare.

Posto molto carino, in mezzo alla foresta su un lago. Guidare un po' più avanti è un altro punto simile. Non sei formalmente autorizzato a passare la notte qui, ma comunque abbiamo trascorso una notte meravigliosamente tranquilla.

Luogo speciale, grande parco alberato dove passeggiare e incontrare l'arte ovunque. Puoi stare lì per 9 euro a notte più 12 euro a persona di ingresso. Oppure per 2 euro nel parcheggio all'ingresso. Abbiamo comunque scelto il parco. Ho trascorso una notte incantevole e tranquilla e ho potuto combinare una bella passeggiata con il cane con l'arte.

Il nome copre il carico. Ottima atmosfera, bellissimo campeggio situato su un fiume. Proprietari calorosi e molto rilassati. Tutto a suo agio, molto bello.

Siamo stati qui per 2 notti per la seconda volta e rimane un regalo, un posto così bello e tranquillo!

Ottimo posto, spazioso, tranquillo e in una bellissima zona.

Che posto meraviglioso e idilliaco! I posti per camper sono molto belli, il campeggio dall'altra parte del sito è magicamente bello. Anche la sala di degustazione sembrava attraente. I servizi igienici e la doccia sono solo a piedi, ma disponibili se si desidera / è necessario utilizzarli. Puoi camminare magnificamente. Un luogo da ricordare e dove tornare.

Bel posto, buoni servizi igienici, proprietari amichevoli. Si consigliano soprattutto i posti in fondo al cortile. Bella vista spaziosa e molto tranquilla. Visibilmente un luogo che attira l'attenzione.

Che bel posto! puoi camminare dritto nella foresta e poi nella brughiera, anche il centro di Rucphen è nelle vicinanze. Proprietari eccezionalmente amichevoli e cordiali, che sono visibilmente felici di sviluppare ulteriormente qualcosa di bello. Consigliato!

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Persone molto amichevoli e la sala giochi è molto bella. Non abbiamo trascorso una notte tranquilla, tuttavia, per trascendere il suono delle galline (sospettiamo) la musica può essere ascoltata 24 ore su 24, 7 giorni su 7. E non erano nemmeno i nostri gusti musicali...

Bellissimo posto in cima a una collina con viste fantastiche sul paesaggio ondulato