@BoetsdeVries
- 2019
- Hymer B 624
- 2005
- Integrale
Semplicemente un buon CP. Sono presenti tutti i servizi igienici e i comfort. Il check-in è semplice tramite la colonnina di registrazione. Non avrei bisogno di rimanere qui per più giorni, ma come CP di transito, va bene.
Bellissimo campeggio nuovo (da maggio 2025). Un caloroso benvenuto dal proprietario. Belle piazzole asfaltate con un po' di verde. I servizi igienici sono sempre freschi e puliti. Direttamente dal campeggio, sulla destra e dopo 50 metri a sinistra, oltre la recinzione elettrica, si trova un bel percorso a piedi verso la brughiera. Le piste ciclabili del KP vi porteranno in luoghi incantevoli. Consiglio: assicuratevi di fare scorta di generi alimentari, poiché non c'è un supermercato nelle vicinanze.
Un campeggio ben tenuto con servizi igienici eccellenti. L'accoglienza è calorosa e personalizzata, con caffè e tè inclusi. I proprietari hanno pensato davvero a tutto, inclusi pane fresco dal panificio, verdure fresche, uova, cipolle e marmellata. La bella doccia è dotata di dispenser di sapone a disposizione degli ospiti. C'è anche una lavatrice, un'asciugatrice e una centrifuga. È facile dimenticare quanto sia bella la zona circostante. Si possono fare infinite passeggiate a piedi e in bicicletta attraverso le riserve naturali.
Accoglienza calorosa da parte del proprietario. Ho fatto un breve giro con entusiasmo. Bellissimo e curato piccolo campeggio, dove si trovano principalmente roulotte. I servizi igienici sono eccellenti. È bello che ci sia anche un deposito biciclette con possibilità di ricarica. Vicino al bosco con bellissime piste ciclabili. Il regalo per la Festa del Papà che ci è stato consegnato è stato molto gradito.
Splendida area camper con tutti i servizi desiderabili e anche di più. Un grazioso negozietto con birre locali e gelato alla spina. Un'ampia zona soggiorno per le giornate di maltempo. Proprietari molto cordiali. Un pratico sistema self-service. E anche la zona intorno al Vecht è sorprendentemente bella.
Bellissimo campeggio con terrazza dove tutto è disponibile. Servizi igienici puliti, accogliente area esterna per lavare i piatti con tavolo da biliardo 😉. Situato su una strada senza uscita su una collina, quindi molto tranquillo. Vicino a Groesbeek, che è un po' trafficata. Dal campeggio si può camminare direttamente attraverso i prati collinari. Ci sono diversi sentieri escursionistici qui, tra cui il Pietenpad. Consigliato!
Un'area camper ben tenuta, con una colonna per il check-in in cui viene fornita una descrizione chiara. Bellissima doccia (non dimenticate la moneta da 50 centesimi). Base meravigliosa per infinite escursioni in bicicletta o passeggiate. Per i bambini c'è il parco divertimenti Duinen Zathe oppure bellissimi percorsi per mountain bike, un pump track e una divertente foresta di arrampicata. Tutto raggiungibile a piedi! Ci sono molti ristoranti e bar nelle vicinanze e non dimenticate il "Mercato dei cammelli" il sabato e la domenica 😉.
Proprietari ospitali. Atmosfera informale e rilassata nel campeggio. Buoni servizi igienici, deposito biciclette, negozio con latticini freschi. Buona base per esempio il giardino del tè nella foresta (facilmente raggiungibile a piedi). Bellissima zona ciclistica Dwingelderveld. MTB, bici da corsa, elettrica o normale; chilometri di piste ciclabili attraverso le foreste e la brughiera.
Un campeggio SVR carino e di piccole dimensioni. I proprietari ci hanno fornito tutte le informazioni ed il numero del posto alla reception, dopo che avevamo prenotato online. Le strutture sono buone e pulite. Le docce di cui sopra sono meravigliose. Soprattutto dopo un giro in MTB/gravel nei boschi. L'acustica del campo in cui ti trovi ti assicura di poter sentire chiaramente tutti i suoni e le conversazioni. Non so perché ciò accada e talvolta può essere inquietante.
Bellissimo campeggio ben tenuto con tutti i servizi necessari. I proprietari sono molto cordiali e verranno a trovarci. Ootmarsum è raggiungibile a piedi, anche se per comodità abbiamo preso la bicicletta per 1,5 km. Questa città storica merita più che una visita. Puoi raggiungere la Germania in pochissimo tempo anche in bicicletta. L'unica cosa di cui dovete tener conto è il rumore del traffico sulla strada che passa davanti al campeggio.
Più di 80 posti camper e tuttavia un'atmosfera amichevole. È possibile! Questo CP ha davvero di tutto e di più. I luoghi vicino allo stagno sono molto popolari e comprensibili. Ci è piaciuto stare qui per 3 notti. Puoi percorrere infinite bellissime piste ciclabili nella zona. Attraverso la foresta, sopra la brughiera. Una grande festa.
Area camper ben tenuta con servizi igienici minimi per camper e barche. Si sente abbastanza bene la vicinanza dell'autostrada così come i rumori della piscina adiacente. Lo spot che avevamo sull'acqua era bellissimo con vista e "contatto" diretto con le barche di passaggio.
Piazzole per camper belle e accoglienti vicino a un canale. Franeker, Harlingen raggiungibile in bicicletta. Si vede che i proprietari vogliono e ne faranno qualcosa di molto bello. Moderno sistema di check-in/out. Uno dei servizi igienici più belli che abbiamo visto. Un tocco sul campo renderebbe il tutto ancora migliore. Questo posto camper è altamente raccomandato.
Accoglienza molto calorosa e bel contatto con i proprietari entusiasti. In alta stagione è consigliata la prenotazione, poiché è un luogo popolare. Solo i servizi igienici potrebbero essere migliorati separando la doccia/WC. Se ti piace l'acqua (gli sport), sei nel posto giusto. Potete utilizzare il traghetto con il vostro camper proprio di fronte all'area camper (altrimenti dovrete fare una deviazione). Piste ciclabili dietro l'angolo con bellissime aree lungo laghi e stagni.
Tutte le recensioni sopra riportate raccontano la stessa bellissima storia. E su questo non possiamo che essere d'accordo. Avevamo il posto più bello (è personale ovviamente😉). N. 25 in fondo con vista libera sulla riserva naturale, compresi rapaci e cervi. Il posto camper gode di una meravigliosa tranquillità ed è dotato di tutto il necessario. Anche i simpatici proprietari vengono a fare una chiacchierata.
Accoglienza molto gentile e cordiale, anche se siamo arrivati un po' prima. Abbiamo potuto scegliere a nostro piacimento un bel posto per il camper. Le strutture sono in condizioni eccellenti e alla reception sono tutti disposti ad aiutare (allo stesso tempo😄) con domande. Dal campeggio partono bellissimi percorsi ciclabili lungo la costa fino alla Francia, ad esempio. Si consiglia anche una passeggiata nella zona delle dune. Plopsaland è raggiungibile a piedi e nel campeggio non avrai problemi.
Comodo campeggio/posto camper. Potete scegliere tra "parcheggio" (dopo la 1a barriera) o campeggio (dopo la 2a barriera), con la differenza che vi trovate su piastrelle di cemento o erba. Tutte le strutture necessarie ci sono e sono ragionevolmente ben mantenute. Questa è un'ottima base per esplorare Ypres e l'area circostante. Il campeggio in sé non ha atmosfera e di notte si sente un po' di rumore industriale.
Campeggio meravigliosamente tranquillo e senza bambini. Era mezzo pieno quando eravamo lì. Terreno e servizi igienici ben curati. Se ti trovi sul campo posteriore hai una bella visuale libera. Puoi riporre la tua bicicletta o il tuo motorino nel capannone con possibilità di ricarica. Dal campeggio si pedala in linea retta fino al centro di Bergeijk (girare a destra 😉). Belle strade attraverso il percorso di giunzione, anche attraverso il Belgio. Consigliato!
Questo campeggio dispone di uno spazio abbastanza ampio per il camper. Il blocco sanitario alla reception è un disastro. Puzza, vecchie pareti divisorie in legno. Stai lontano da lì! Il blocco sanitario dall'altra parte è mediocre. Un WC chimico tra le docce?? La reception è aperta dalle 14:00 alle 20:00. Quindi nessuno disponibile prima delle 14:00. Nel complesso il prezzo di 31 euro a notte è un po' alto. Evidenziazione positiva: 🚴♂️ a Gent tramite il percorso di giunzione.
Camperplaats Weert si trova in una posizione tranquilla, vicino a un canale. Puoi raggiungere il centro in pochissimo tempo in bicicletta. Si possono fare bellissime pedalate attraverso il percorso di giunzione. Il posto camper dispone dei servizi necessari. Energia elettrica acquistata a pagamento, con o senza filo d'erba, ampia capanna in legno con tavoli, libri, riviste, ecc. I servizi igienici sono semplici e puliti. Buona posizione di transito. Non tanto per soggiorni più lunghi (questa è ovviamente una scelta)
Se avete bambini fino a circa 12 anni, questo è altamente raccomandato. Un falò, un nuovo padiglione di ristorazione con terrazza sul campo da gioco. Tutti i tipi di animali nel campeggio. Foresta adiacente e bellissime acque balneabili nelle vicinanze. Proprietari gentili e ospitali. In breve: molto buono!
Bella accoglienza da parte del proprietario amichevole. Gli 11 posti erano tutti occupati con 2 camper extra nei posti senza accesso. Totale 1 doccia e 2 WC. Il bagno è molto piccolo (ginocchia contro la porta) ma pulito. Strada trafficata chiaramente udibile. Non mi è piaciuto il pastore sciolto nel cortile e vicino ai camper, perché rendeva il nostro cane, che era al guinzaglio, molto inquieto. Bellissimo sentiero attraverso gli alberi da frutto fino al Kromme Rijn.
Camper in posizione molto tranquilla, dove a volte è consentita / può essere una tenda. 4 posti riservati e 2 di passaggio. È richiesta una certa esperienza di livellamento. Servizi igienici un po' datati, ma puliti e ben funzionanti. Circa 2 km di spiaggia sabbiosa in riva al mare. C'è anche un bel percorso a piedi (percorso rosso). Proprietari gentili e disponibili. E questo per Eur 15 tutto compreso a notte!
Per Eur 70 a notte sei in seconda fila al mare. Campeggio pieno con rumore fino a tarda sera. Apparentemente le vacanze erano appena iniziate, perché il campeggio era invaso da ospiti tedeschi. C'era un solo danese, un norvegese e noi come unico olandese. Il campeggio non sembrava affatto danese. La spiaggia sabbiosa è fine e il mare rinfresca meravigliosamente. Nessun campeggio per noi, quindi dopo 1 notte (invece di 3) abbiamo continuato in un vero campeggio danese.
Scegli la seconda fila dietro gli alberi ad alto fusto a causa del vento. Ciò significa poco impatto da forti venti. Bellissimo campeggio con tutti i servizi tipici danesi (angolo cottura, soggiorno con TV). Persone molto gentili e disponibili a cui piace vedere arrivare il cane. Splendidamente situato sull'acqua con una spiaggia di ciottoli. Faaborg (a circa 5 km) è una graziosa cittadina storica con un bel porto con piccoli ristoranti dove, tra l'altro, viene servito del buon pesce.
Tutto ben fatto. 7 posti con elettricità, 1 doccia/WC. Ex stalla per maiali dove è possibile parcheggiare la bici (e nel nostro caso il nostro stendibiancheria per via dei rovesci di pioggia 🙁). E tutto questo per 20 euro a notte. A circa 15 km dalla bellissima città di Odense, facilmente raggiungibile in bicicletta. Persone molto simpatiche che ti aiutano se necessario e parlano un buon inglese.
Bel piccolo campeggio su cui si sta ancora lavorando. Baite per escursionisti, baite, tende, roulotte e camper mescolati insieme. Buona atmosfera, servizi igienici moderni e situato vicino a Tørring (devi mangiare Papa Pizza - la taglia M è davvero sufficiente 😉 -. Grande supermercato nel villaggio. Il ristorante del campeggio è ben frequentato dalla gente del posto, quindi deve essere buono. Tantissimi gli appassionati di canoa sul fiume impetuoso che ha un punto di imbarco presso il campeggio.
Grande campeggio accogliente. Al camper (fortunatamente) non ti dispiace che sia così grande. Tutte le strutture sono di prim'ordine. Ribe bello e vicino e merita una visita. Suggerimento: cerca di raggiungere l'isola di Mandø. Si può fare in macchina o mtb/gravel bike, ma solo quando la marea è bassa, altrimenti è troppo pericoloso!
E' possibile: un camper perfetto con tutto quello che si può desiderare e di più e poi non 5 stelle? La mancanza di atmosfera e anima lo rende 4 stelle. Inutile dire che devi vivere l'isola di Rømø con il tuo camper sulla spiaggia, ma lo farò comunque. Fallo e basta. Non dimenticherai mai quell'esperienza!
Siamo stati qui il 26 giugno 2023 per 1 notte (20 euro). A causa della preseason c'erano solo altri 2 campeggiatori. Buoni servizi igienici. Bel ristorante del campeggio (chiuso il lunedì). Villaggio con supermercati raggiungibili a piedi. C'è una ferrovia nelle vicinanze, ma non l'abbiamo quasi sentita.
Caloroso benvenuto dal proprietario Look. Anche il nostro cane ha ricevuto attenzioni e crocchette. Non manca davvero nulla in questo campeggio per soli adulti. Servizi igienici puliti e buoni (un piccolo inconveniente è la tenda della doccia), un angolo lettura / biblioteca. Impianto di lavaggio e asciugatura. Servizio panino che viene consegnato in vaschette di plastica la mattina in piazzola (niente uccellini che possano beccarlo 😉) Bei posti come Leerdam e Asperen nelle vicinanze. Consigliato!
Caldo benvenuto. Il camper è buono, con elettricità, acqua, wifi. Il blocco sanitario necessita di un aggiornamento, ma secondo il proprietario andrà bene. Il figlio più giovane gestisce una buona macelleria nel cortile; ideale per il barbecue in estate. Buona base per gite in bicicletta e passeggiate (vicino al campeggio c'è un piccolo sentiero escursionistico, perfetto per il cane). Se l'impianto idraulico è in ordine, si può dare una quarta stella.
Non troverai facilmente un campeggio migliore e più bello. Titolare gentile sempre disponibile. Bei posti per il tuo camper. E un piccolo camper può livellarlo bene 😉. Qualcosa per tutti; al sole, all'ombra, all'ombra, quello che vuoi. Circondato da molti alberi di ciliegio e con alcuni cavalli e galline. Servizi igienici moderni e puliti. La base ideale per passeggiate e piste ciclabili direttamente dal campeggio.
Al Sijm devi essere, o vuoi esserlo. Che bella CP ben tenuta! Calorosa accoglienza da parte di Truus, che ama i cani (e avevamo un cucciolo con noi...). Il camper sta saldamente sulla ghiaia per un bel prato. Il giardino d'inverno offre tutto e i servizi igienici sono buoni. In effetti, tutto su questo CP è corretto.
Bella accoglienza di Bianca. Breve tour e spiegazione. Servizi igienici puliti e moderni. Bei posti per il camper o roulotte con splendide viste. Per camminare, andare in bicicletta, mtb, correre siete capitati nel posto giusto; ci sono molti percorsi che partono dal campeggio. L'area di alimentazione appena oltre il confine in Belgio è e rimane una bellissima area.
La posizione non potrebbe essere migliore. Campeggio completo per il camper. Al punto B8 nessun camper/roulotte davanti o dietro di te, ma mucche al pascolo. Bella vista verso il Vaalserberg. Vicino al bosco con bellissimi percorsi pedonali, ciclabili, mtb. Servizi igienici puliti e moderni, proprietari cordiali e disponibili, compreso il figlioletto che ci ha aiutato perfettamente. A maggio i trattori a terra sono costantemente impegnati (vita contadina). Consigliato!
Calorosa accoglienza al campeggio. Scegli il tuo posto. Tutto il necessario è lì. Una spiaggia di vera sabbia si trova a circa 3 km a St Pierre. Vicino al campeggio c'è una "sorta di" spiaggia che sembra un po' una zona di waddwe. Ci sono piste ciclabili per altri posti. Nota: una pista ciclabile qui a volte sembra più un percorso MTB, ma beh, tutto è meglio che sulla strada con le auto che passano davanti. Bellissimi sentieri escursionistici lungo la costa frastagliata (GR21).
I proprietari sanno di avere una posizione molto speciale? L'impianto idraulico è un po' obsoleto e la potatura di arbusti e alberi viene eseguita alla francese. Ma che adorabili proprietari sono qui e che bella "baia privata" con spiaggia sabbiosa. Questo campeggio ha un'anima, un'anima meravigliosa e casual. Concarneau e Ville Close sono facilmente raggiungibili tramite una pista ciclabile pianeggiante, a circa 3 km. Oppure prendi il sentiero che scende a/d campeggio lungo le scogliere, molto bello
CP sorprendentemente buono. Scelta di erba o pavimentata. Tutto self service. Scegli per quanto tempo vuoi essere lì (max 24 ore). La pista ciclabile per Mont St Michel (MSM) inizia dietro il CP. Una panetteria e alcuni ristoranti raggiungibili a piedi. In breve: un buon posto dove passare la notte per l'MSM. Consiglio: evita la folla e vai in bici all'MSM dopo le 19:00. -i negozi di souvenir sono chiusi-. Puoi guidare fino al cancello e parcheggiare la bici lì.
Piccolo campeggio accogliente con un proprietario di lingua olandese molto gentile e disponibile. Buoni sanitari e alla francese. Piazzole molto spaziose con scelta per l'elettricità. Servizio pane quotidiano e vendita Calvado il martedì pomeriggio in campeggio. Non paghi con pin o carta di credito, ma contanti. Omaha Beach a 10 km, Pointe du Hoc a 6,5 km, cimitero tedesco a 5 km. Buona base per vivere l'impressionante storia del D-day.
Ebbene, un caloroso benvenuto è diverso. Siamo arrivati alle 12:15 ed erano decisamente in pausa o qualcosa del genere, perché tra le 12:00 e le 15:00 la barriera rimane abbassata e non c'è nessuno che ti aiuti. Quindi insieme ad un altro "cliente" non abbiamo potuto fare nulla. Ovviamente siamo andati oltre, perché quanto si può essere stupidi a chiudere per 3 ore a metà giornata.
Un posto auto glorificato con wc all'ingresso e acqua per monete. Ai margini del parcheggio si guarda al mare, ma romantico è diverso. È bello poter parcheggiare un po' il camper per vedere le spiagge. la città stessa è molto turistica, ma non molto bella.
Campeggio a circa 5 km da Étretat stessa. Tutti i servizi del campeggio compreso il servizio pane e la piscina. Servizi igienici puliti. Posti buoni e spaziosi. Dal campeggio alle scogliere di Étretat è possibile fare una corsa, una mtb o una bicicletta elettrica. Sconsigliato con una bici "normale" a causa della lunga discesa/salita (10% discesa/salita). Una volta a Étretat in riva al mare è una splendida vista su entrambi i lati una volta che sei in cima alle scogliere.
Sitecode: 20334
Campeggio efficiente. È molto facile prenotare o pagare in loco. Tutti i servizi disponibili. È principalmente un campeggio per 1 o 2 notti per visitare la bella cittadina di Bruges. Dal campeggio circa 3 km al cancello di Bruges. Bruges è come un museo a cielo aperto. Suggerimento: vai in città la mattina presto, quindi puoi vederlo tranquillamente. Durante il giorno diventa molto affollato e turistico.
Business, ordinato, ben organizzato, molte informazioni nel Trustbox del camper. Buona base per visitare Leeuwarden. Il "Free-tour" a Leeuwarden è un modo buono e divertente per conoscere la città. Molta acqua nelle vicinanze per tutti i tipi di sport acquatici. Il camper stesso non ha "anima" e va bene per 1 al massimo 2 notti.
Bel camper, senza prenotazione. I volontari sono attenti e desiderosi di aiutare. Bella la vista del mulino. Il villaggio di t Zand è molto vicino e si possono facilmente raggiungere le dune e la spiaggia in bicicletta. L'impianto idraulico è semplice e pulito.
Un camper senza interferenze. Delizioso. Buoni posti senza prenotazione. Quindi se c'è spazio, ci metti il camper. E se vuoi rimanere più a lungo, fallo e basta. Servizi igienici buoni e puliti, biblioteca e una specie di sala lettura. Pagamento tramite codice QR o denaro in busta. Bacheca con molte informazioni. Luoghi come Weesp, Naarden, Muiden e altri villaggi intorno al Vecht possono essere facilmente raggiunti in bicicletta tramite il percorso degli incroci.
Campeggio in una zona industriale? Che posto sorprendentemente carino questo è. Accoglienti insieme, dove abbiamo avuto la fortuna di stare sul bordo delle barche e sul tavolo da picnic al porto. Accoglienza accogliente, buoni servizi igienici. Uno scarico e wc chimico (tubo nel terreno ;-)). Vicino a Workum, quindi una visita a Jopie Huisman e belle terrazze in centro. Heeg, Hindeloopen, Koudum, Stavoren. Tutti bei posti. Consigliato!
Quando siamo stati qui, a metà giugno, c'era una cacofonia di rumori di bambini urlanti proprio accanto al camper. (Una specie di campo estivo che non appartiene al campeggio). L'impianto idraulico è buono, Vierhouten è accogliente e la brughiera e la foresta sono nelle vicinanze. Non c'era, tuttavia, alcuna questione di pace nel campeggio. Il campeggio stesso sembra un po' sbiadito. Vedi anche la risposta di Martin-Korporaal.
Posto accogliente dove soggiornare 1 o 2 notti. Brava e simpatica Capitaneria di Porto che fa il suo giro intorno alle 20:00. L'elettricità è a monete (1 moneta per Eur 1 per 2 kWh, circa 12 ore). Servizi igienici sorprendentemente belli e puliti. Sei nel mezzo di un museo a cielo aperto ea pochi passi dal TESO a Texel. Si consiglia anche di pedalare attraverso Huisduinen, così come una visita al centro ristrutturato di Den Helder.
Semplice e facile. Scegli solo dove vuoi essere. Nel nostro caso a casa, proprio accanto alla stalla. Una mucca sciolta accanto al tuo camper è qualcosa, ma dopo l'intervento dell'agricoltore è stato risolto. L'impianto idraulico è un po' datato, ma funziona bene (50 ct per la doccia). Una pista ciclabile attraversa il campeggio, creando un'atmosfera vivace. I dintorni di Utrechtse Heuvelrug sono sorprendentemente belli e belli per passeggiate a piedi e in bicicletta (soprattutto MTB!)
Campeggio curato. Strutture sanitarie buone e pulite. Bella posizione vicino a un bosco di faggi. Tuttavia, l'accoglienza e il trattamento da parte dei proprietari sono freddi e impersonali (chiedendo fino a 3 volte se avessimo pagato, mentre dovevamo pagare con largo anticipo e lo abbiamo fatto.) Acqua calda con Sep-key, rubinetti dell'acqua con un goffo pulsante acceso cima ad un palo. Data la mancanza di atmosfera e calore, d'ora in poi salteremo questo campeggio.
Calorosa accoglienza da parte dei proprietari. Tazza di caffè / tè in "ufficio" durante l'introduzione e la spiegazione. Servizi igienici puliti, belle docce calde. Se ti trovi nel corridoio centrale e nella parte posteriore, è necessario un cavo di alimentazione lungo (40 m). Se non ne hai uno, il proprietario Cornelis ha una soluzione 😉. Buona base per posti come Dwingeloo, Vledder o Diever. Bellissime piste ciclabili.
Campeggio molto accogliente, caloroso benvenuto dal proprietario Jacob che ha subito fatto un breve tour. Scegli dove vuoi essere. Con il camper basta girare e accendere il campo e poi hai un bel posto. L'impianto idraulico è buono e semplice (moneta da 50 ct per la doccia). Ambiente sorprendente con molta foresta e persino dune! (Dune Bakkeveense). Meravigliose piste ciclabili attraverso percorsi di raccordo. Nota: paga in contanti, non è presente alcun pin.
Sitecode: 91998
Campeggio pulito a Otterlo a pochi passi (circa 1,5 km) dall'ingresso del Parco Nazionale De Hoge Veluwe. Il campeggio in sé non è speciale, ma ha tutto ciò di cui hai bisogno. Il posto è un'ottima base per passeggiate, piste ciclabili, mountain bike, corsa su e attraverso il Veluwe. La stessa Otterlo era già piuttosto impegnata ad aprile e sarà molto impegnata in alta stagione. Si consigliano percorsi di raccordo per i ciclisti.
Caloroso benvenuto dal proprietario. Molto piacevole e tranquillo. Bel campeggio con servizi igienici puliti e moderni. La base ideale per bellissime gite in bicicletta attraverso il paesaggio collinare del Limburgo meridionale, Belgio e Germania. I posti camper nella parte posteriore sono i migliori, con vista sulle mucche. non diventa più riposante.
Fattoria e camper ben tenuti. Accoglienza molto cordiale con spiegazione dell'andamento degli eventi da parte dei proprietari attenti all'ambiente e alla natura. Ampio terreno con pelli di uccelli, bellissimo laghetto, vari oggetti d'arte, servizi igienici puliti e in ordine, galline, una serra e persino due struzzi. Vicino a bei posti come Harlingen, Bolsward, Franeker che possono essere raggiunti tramite buone piste ciclabili.
Sitecode: 42050
Alla fine di una strada senza uscita c'è un bellissimo e spazioso parco camper con tutti i comfort di cui hai bisogno. Accoglienza ospitale, buona cucina (da asporto in tempo Corona) e bagni puliti. Vicino alla linea Betuwe, dove non senti il treno. Molti percorsi pedonali e ciclabili. I due sentieri degli zoccoli sono divertenti da percorrere, entrambi con partenza dal posto camper. Paesaggio vario lungo il Basso Reno, dove è possibile avvistare cicogne e rapaci.
Campeggio bello e curato su un altopiano pianeggiante. Buone strutture sanitarie. Possibilità ven / sab / dom di buon cibo. Puoi ordinare i panini per il giorno successivo da Tiny tramite l'app. Posto spazioso per il camper. Nessun bambino urlante qui, ma amanti della natura; a piedi o in bicicletta attraverso il bellissimo paesaggio del Limburgo. La soluzione chimica del gabinetto è un po 'strana e non penso così fresca.
Campeggio commerciale. Stai con il naso contro il naso dei vicini dall'altra parte della strada. Ogni filo d'erba sembra essere usato per un luogo. Pagato in anticipo, ma fino a 2x è stato chiesto se avessimo già pagato. La città di Clervaux è divertente e turistica. Vale la pena visitare l'abbazia (bella e ripida salita).
4 posti con elettricità gratuita. Puoi anche stare ai margini di questi 4 posti e lo abbiamo fatto con altri 3 proprietari di camper e persino una roulotte. Il giro in bicicletta intorno al lago è divertente e sorprendente. È un po 'rumoroso fino a mezzanotte con auto e moto in arrivo e in partenza. Tra le 00:00 e le 10:00 puoi anche parcheggiare il tuo camper nel parcheggio (anche gratuito). Suggerimento: la torre di guardia.
Bellissimo campeggio su un fiume. Senza Corona sarebbe pieno, ma adesso è abbastanza tranquillo. Vianden è a piedi e facilmente raggiungibile in bicicletta. Un caloroso benvenuto alla reception e il posto camper è spazioso. L'impianto idraulico va bene, ma a volte la carta igienica era vuota. Si consigliano le piste ciclabili dal campeggio a Diekirch (verdi 3 e 22) e queste piste sono abbastanza pianeggianti (vecchia ferrovia).
Tra i vigneti sulla Mosella. I proprietari più anziani si mantengono giovani con il posto camper e le vigne (sui versanti in pendenza della collina la vendemmia è ancora un lavoro manuale!). Campeggio molto piacevole. Nessun posto fisso, rendendolo accogliente "disordinato". Le piste ciclabili lungo la Mosella sono piuttosto pianeggianti. E non dimenticare di acquistare il delizioso vino dal proprietario; recommended👍.
Arrivo tra le 13:00 e le 15:00? Quindi devi aspettare fino a quando la campana della chiesa suona alle 15:00, perché poi puoi passare la barriera. Doccia dopo le 22:30? che senza luce. Il tuo consumo si misura in kWh. Il campeggio a terrazze si presenta ben curato, ma pieno (120 piazzole). Ci sono molti percorsi a piedi, ma sconsigliamo di pedalare senza un motore ausiliario, perché è piuttosto ripido. E non vedi niente della mousse ...
Campeggio molto piacevole. Un caloroso benvenuto dal Sig. Becker che ha le mani impegnate con il suo campeggio. Forse non tutto è pulito, ma pulito. Atmosfera autentica in un edificio sanitario antico e provvisoriamente ristrutturato. La zona di Margraten è molto bella per andare in bicicletta e camminare. Suggerimento: usa i percorsi di raccordo per bellissime avventure in bicicletta e, naturalmente, visita il cimitero.
Nuovo mini campeggio (aperto a maggio 2020) con ampie piazzole. Sanitario molto pulito. Accoglienza piacevole e calorosa. Prima metti giù il camper e poi il proprietario verrà automaticamente. Rilassato e amichevole. Campeggio tranquillo e dintorni. Tutto ciò che serve è lì o è nelle vicinanze. La pasticceria vicina è aperta fino alle 14:00 durante l'estate.
La parola per questo campeggio è speciale. Libertà / felicità e fiducia. Un bel casino di persone. Una piazza nel mezzo del forte come luogo di incontro. Una sala di degustazione, birreria e visite guidate. I sanitari sono un po 'economici con 3x doccia / WC. Stai andando in bicicletta? Quindi scegli il percorso verso Culemborg con un traghetto per Houten. Oh sì, Caatje a / d Lek per pranzo!
Posto perfetto per fare le cose e fare rifornimento dopo il viaggio. Gratuito se riempi molto a buon mercato, altrimenti 2,50. Che fortuna che questo posto è vicino a casa (per noi allora eh). E anche se devi deviare per questo, questo è il posto perfetto dopo la tua vacanza in camper.
Bel campeggio. Altamente raccomandato se hai bambini piccoli. Tè / caffè all'arrivo della padrona di casa. Edificio sanitario molto pulito e bello. Ampio campo che circonda roulotte e camper. Splendida foresta, brughiera per andare in bicicletta o camminare per ore.
Sempre spazio per un altro ... Se tutti organizzano qualcosa, un altro ospite può unirsi. Accogliente signora Wessels che, insieme al cane, ci dà indicazioni quando accoltella e gira il camper lungo 7 metri che si adatterebbe esattamente in quell'unico posto che era ancora disponibile. E ha funzionato! Posto incantevole vicino alla duna e alla spiaggia. Piacevoli servizi igienici e buon WiFi. Consigliato per le persone che amano la pace e lo spazio.
Campeggio pulito, vicino all'Amstelmeer. Il posto camper direttamente di fronte al bagno non era il posto migliore. Il campeggio è circondato da una diga, quindi la vista è limitata. Non proprio il nostro campeggio e con un camper sei di nuovo in viaggio (e che dopo poche ore abbiamo ... gea)
Sul bordo dell'Ijsselmeer in un campeggio agricolo. 3 piazzole camper. Sei accolto da un simpatico, simpatico proprietario. Elettricità disponibile. Questo è il posto perfetto per i bambini; capre, galline, area giochi con tutti i tipi di giochi. Il self-service per bevande e gelati fa affidamento. Molto facile. Altamente raccomandato!
Buona base per esplorare Den Helder e / o Texel. Tutti i servizi disponibili e nelle vicinanze. Il parcheggio in sé non è accogliente e se lo usi per parcheggiare e poi esplorare il quartiere a piedi o in bicicletta, va bene!
Ottimo posto con il tramonto come buttafuori! Accanto all'acqua dove c'è sempre un piacevole ronzio di bambini che giocano, escursionisti, barche che vengono varate. Il posto camper è abbastanza nuovo e sembra pulito. Devi essere autosufficiente ed è quello che serve al tuo camper !! 🚐