@BoetsdeVries
- 2005
- Integrale
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 29 giorni fa
Nel 2026, l'area per camper era ancora in costruzione dietro l'attuale zona campeggio, ed era possibile parcheggiare il camper sull'erba (in seguito le piazzole saranno asfaltate). Nonostante la presenza di tutti i servizi, non si tratta di un campeggio particolarmente accogliente. Forse ciò è dovuto all'abbondanza di regole che specificano cosa *non* è consentito fare all'interno della struttura.
Sitecode: 11992
A volte ci si imbatte in posti davvero sorprendenti. Questo campeggio sul Lauwersmeer è uno di questi. Offre una vista fantastica sul lago e tutti i comfort sono a portata di mano. C'è persino un ampio soggiorno dove lavare i piatti diventa un'esperienza piacevole. Un tour del Lauwersmeer o una gita di un giorno a Schiermonnikoog sono attività divertenti da fare. Senza dimenticare la calorosa accoglienza e le spiegazioni dei proprietari.
Ho recensito una posizione · 29 giorni fa
Il campeggio è un'ottima base per visitare la città di Groningen. Le piazzole pavimentate per i camper sono ben organizzate. Noi abbiamo soggiornato nella parte posteriore e i servizi igienici funzionano correttamente, anche se sono un po' datati. L'area per lavare i piatti emanava un forte odore di fogna. Per essere un campeggio cittadino, è tutto ben organizzato. Rispetto ad altri campeggi e aree di sosta per camper, lo abbiamo trovato adeguato.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Campeggio delizioso, piccolo e accogliente, con un proprietario gentile che ha tutto ben organizzato. Abbiamo trascorso un weekend attivo con mio figlio e la nostra piazzola (n. 1) era davvero la numero 1. Sembrava un piccolo spazio privato per il nostro camper. Abbiamo cenato benissimo al bistrot, con qualcosa per tutti i gusti. Servizio cordiale ed efficiente. I servizi igienici sono di prim'ordine. Capisco i commenti precedenti sul WC chimico, ma confermo le 5 stelle 😉.
Luglio 2026
Un campeggio per camper tenuto benissimo, dove tutto è self-service. Piazzole ampie, vista sul prato. Splendido paesaggio e tutto è curato nei minimi dettagli. I proprietari sono molto affezionati al campeggio e vengono spesso a fare due chiacchiere. Incantevoli villaggi sono raggiungibili tramite la strada panoramica. E il prezzo per un pernottamento è molto conveniente.
3 foto aggiunte · 2 mesi fa

Campeggio ben tenuto con una ricca e variegata vegetazione. Sparsi qua e là si trovano diverse opere d'arte sorprendenti. Il proprietario è molto disponibile e ci aspettava già al nostro arrivo per darci il benvenuto e illustrarci le caratteristiche del campeggio. I servizi igienici sono in ottime condizioni. C'è tutto il necessario per un campeggiatore. Un'ottima base per escursioni a piedi e in bicicletta. Il villaggio di Eersel merita una visita.
Il campeggio è situato su una collina vicino a un bosco dove si possono fare delle belle passeggiate (con o senza cane). I servizi igienici sono in buone condizioni e si può parcheggiare la bicicletta nel capanno. Abbiamo parcheggiato il nostro camper di fronte al bosco. Un posto bello e spazioso. Due aspetti negativi: 1. i proprietari non sembrano molto interessati ai loro ospiti e non salutano nemmeno, e 2. i prezzi per un gelato €2 (?) e le uova €4 (?) sono decisamente sproporzionati.
Sitecode: 196175
È incredibile che qualcuno osi dare una stella. Va benissimo se preferite un altro tipo di campeggio, andate *lì*! Dal 10 luglio 2026, questi proprietari gentili e disponibili hanno creato un campeggio bellissimo e accogliente con ottimi servizi igienici. Potete raggiungere a piedi il bosco direttamente dal campeggio. Di fronte al campeggio c'è uno snack bar che serve buon cibo, considerando quanto è frequentato. È disponibile il self check-in e il rapporto qualità-prezzo è ottimo. 👍
Maggio 2026
Pace, spazio e tanta natura. Fauna selvatica come cervi, poiane, spatole e persino gufi. E questo solo nell'area campeggio. Un piacevole spazio abitativo con un flipper vecchio stile e zona relax, una cucina ben attrezzata e servizi igienici puliti e confortevoli. Naturalmente, il bel tempo durante il weekend di Pentecoste ha contribuito al risultato.🌞 I percorsi ciclabili lungo i numerosi laghi frisoni sono davvero splendidi.