@Boetsies
Un campeggio ben curato situato su un piccolo lago balneabile. Potete scegliere il vostro posto. Regolarmente dalle 18:00 alle 23:00, durante la stagione estiva, al ristorante c'è piacevole musica ceca, ma se siete abbastanza lontani, non c'è rumore. 😉 L'unico inconveniente è l'edificio dei servizi igienici un po' datato (anche se pulito) e l'acqua che puzza di ferro (ma ci sono rubinetti separati per l'acqua potabile). Le docce (20 corone) forniscono solo un debole e morbido gocciolio. Un camper da 4 persone con elettricità costa 32 € a notte.
Un'area camper incantevole, ordinata e davvero super pulita vicino a Praga. Splendida vista sugli aerei in atterraggio durante il giorno. Nessun problema di notte. Andare e tornare in bicicletta dal centro città è fattibile (300 metri di dislivello). Il personale della reception è molto cordiale e parla inglese. I servizi igienici sono chiusi dalle 22:00 alle 7:00. Abbiamo pagato 65 € per un camper con elettricità e 6 persone per 2 notti. Il ristorante Stejkárna Řepy è altamente raccomandato!
Un campeggio incantevole e ben curato, con piazzole spaziose, viste meravigliose e servizi igienici puliti. C'è un piccolo lago balneabile con una palestra di roccia ad uso gratuito. Accanto al campeggio c'è una bella piscina (a pagamento). Un supermercato si trova nelle vicinanze e ci sono ottimi sentieri ciclabili ed escursionistici per Zell am See e Kaprun. L'unico inconveniente è che l'autostrada attraversa il campeggio, rendendolo rumoroso in molti punti. Abbiamo pagato 90 euro a notte per un camper e quattro persone.
Il campeggio si trova proprio sul lungomare, offrendo la possibilità di nuotare. Accanto al campeggio c'è una bella piscina a pagamento (12 € per una famiglia). Le docce sono chiuse dalle 12:00 alle 15:00 e dopo le 22:00. Riceverete biglietti "gratuiti" (si paga la tassa di soggiorno) per i mezzi pubblici locali. Noi abbiamo pagato 80 € per un camper e quattro adulti in alta stagione.
Il campeggio si trova in una zona con una splendida vista e a pochi passi dal centro città. Tuttavia, si è ammassati, camper dopo camper, senza alcuna privacy. Le tende non sono ammesse. Abbiamo pagato 43 euro a notte per 4 adulti in alta stagione.
Un campeggio carino e ordinato, con piazzole sia soleggiate che ombreggiate. Una grande piscina è accessibile gratuitamente ai campeggiatori. Abbiamo pagato 113 euro a notte per un camper e quattro adulti in alta stagione.
Lisi Grun è un posto tranquillo e piacevole con una splendida vista in una fattoria. L'elettricità è ben fornita e la doccia era meravigliosa. La comunicazione via email è stata impeccabile. Ci è mancato un bagno normale (c'era solo una compostiera) e un rubinetto per l'acqua potabile. L'importo da pagare doveva essere inserito in una scatola verde.
Sitecode: 20532
Campeggio spazioso, accoglienza cordiale, bella vista, ma i bagni (obsoleti) puzzano tutto il giorno. Docce 10 nok per 4 minuti. Il campeggio è troppo caro rispetto ad altri campeggi della zona.
Campeggio meravigliosamente tranquillo con splendida vista sulle montagne. La registrazione è online, ma la simpatica proprietaria è presente tutti i giorni e puoi sempre chiamarla. Servizi igienici moderni con belle docce calde incluse. il prezzo per il camper è 375 NOK.