@Boldly
Membro di Campercontact dal 2019
10 per posizione. I panorami sono sbalorditivi. molti tavoli da picnic. Nuotare nel lago non è permesso. La polizia passa una volta al giorno. Solo bidoni qui. Vieni pieno / vuoto come siamo rimasti 5 bellissimi giorni.
Sitecode: 19411
Come detto prima, un sito pulito ma angusto con il personale e la gestione più orribile e irragionevole che abbia mai incontrato, da qui 1 stella.
Buon posto per andare in bicicletta nel centro di Cartagena, che dista circa 4 km. Acqua 1 € per circa 100L. Dall'altra parte della strada dal negozio Eroski. internet molto povero e dovrai continuare a firmare ogni mezz'ora.
Buon posto come descritto da altri. Tutte le strutture tranne elettrica. Bonus sono le docce solari che sono pulite e calde.
Tutte le strutture funzionano ma si riempiono d'acqua molto lentamente. Internet lento. Servizi igienici puliti Buona posizione per visitare la zona e dall'altra parte della strada per una bella spiaggia
Incredibile quanto velocemente questo posto si riempie di camper a lungo termine. Non ci sono servizi ma c'è internet gratuito dall'altra parte della strada. Qualche rumore della strada e un po 'di rumore aereo, e un po' polveroso quando asciutto.
Sempre all'ombra. Grandi passeggiate dove l'acqua sorgiva minerale naturale può essere trovata sulla collina .. Il proprietario del ristorante ha trasformato l'elettricità, altrimenti tutte le altre strutture funzionano bene.
I servizi sono controllati e le persone hanno usato il drenaggio grigio per i rifiuti igienici che sono bloccati (puzza). Per quanto riguarda il prezzo del gas, lo stesso di ogni altro.
Bel posto per visitare la monetaria. Quando si svuota il WC o si riempie l'acqua fresca, sotto il grande cartello (non contrassegnato) ci sono due coperchi di sollevamento mentre le persone utilizzano lo scarico dell'acqua grigia.
Panorami assolutamente brillanti ma non ci sono se piove o ventoso come totalmente esposto
Deve andare a piazzare Morella. Eccellente Aire e un ottimo posto da visitare. Ristoranti e panifici tutti a prezzi ragionevoli. È di € 3,50 per visitare la cima e per apprezzarlo avrete bisogno di almeno 5-6 ore lì.
Aire eccellente vicino ai negozi e attraverso il fiume dalla città vecchia. Merita una visita. Bel posto per camminare about.All servizi di lavoro e gratuito.
Come detto prima. Parcheggio sul lato della strada in area edificata. Molto vicino alla spiaggia e al lungomare con una buona Verity di negozi e ristoranti. Buone passeggiate lungo la spiaggia. Ok per la notte e più breve M / H come parcheggio negli spazi auto o attraverso diversi spazi !!
Ottima zona pulita vicino a una breve passeggiata intorno al lago. Posizione molto tranquilla dietro una chiesa. Buon posto per viaggiare a nord oa sud a soli 4 km dalla strada principale.
Bella sosta Accanto a un lago. Superficie di ghiaia. Vicino a un pub il navigatore satellitare ti porta al parcheggio dei pub. andare oltre fino a un leggero parcheggio per il prossimo parcheggio. breve guida in città dove ci sono supermercati. Il lago ha il noleggio di barche su di esso.
Sitecode: 1954
è un peccato come un buon posto, molto vicino a una città preso. Il problema è che ci sono bambini in auto che suonano musica o in moto che ruotano là i motori. Inoltre ci sono due livelli e la parte superiore è superata dai viaggiatori in caravan rendendo impossibile arrivare al punto di acqua / rifiuto.
Per un sito a pagamento non così buono !. Servizi igienici drop off era blocked.WiFi se siete fortunati? (Non siamo stati?) Buone passeggiate e ristoranti a prezzi ragionevoli molto vicino.
Un ottimo aire con i luoghi stabiliti in modo da avere buoni spazi. proprietario del negozio locale parla inglese e molto disponibile. Grandi passeggiate sulla spiaggia di. Siamo stati 6 giorni senza problemi.
Niente qui, ma che vista sobborgo. Bella passeggiata lungo la spiaggia per la città che ha negozi e ristoranti. Il rumore del traffico durante il giorno ma tranquilla di notte iat
Vicino Chiesa e negozi. Wi-Fi può essere ritirato in furgone, se fortunati, ma libero più vicino alla chiesa. Tutti i servizi come acqua e drop off sono buone.
Tutti i servizi sono gratuiti, tra cui elettrica. Zona molto pulito servizi igienici e parco con barbecue, oltre a un campo da tennis. Città si trova a 200 metri di distanza, con alcuni piccoli negozi di frutta ecc stazione ferroviaria è anche a 200 metri away.Good fermarsi se si vuole prendere un treno in Porto.
Se aire è pieno si può parcheggiare sul lato opposto della strada di fronte al mare. Lidls proprio dietro l'angolo con connessione internet there.Some belle passeggiate verso la città con molti bar e ristoranti. Sito è piatto con solo un bidone. Dall'altra parte un po 'pot impresa di mettere santa. (Possono ottenere vento) Nice alcuni giorni qui all'inizio di novembre
Anche se vicino alla stazione degli autobus e linea ferroviaria (tranquilla di notte) .Un buon posto dove stare utilizzando il parcheggio accanto ad essa. C'era circa 60 furgoni qui per la grande Sabato mercato nelle vicinanze. bella città vecchia e un grande lunga passeggiata di 1 ora e mezza per la cima della montagna con un cervo su. Programmato di rimanere un giorno finì fino a tre. Tutti i servizi in cui buoni e puliti in piano.
Sitecode: 19613
C'è WiFi gratuito questo lato della stazione di pioggia, circa 400 metri di distanza. Per evitare di depurazione odori al aire altri campeggiatori hanno parcheggiato nel parcheggio porta a 150 metri da Aire? Non sarebbe consigli riempire d'acqua fresca? Bella passeggiata lungo davanti al vecchio ponte poi di nuovo attraverso la città al aire.
Sitecode: 19563
Su una strada principale, ma poco traffico. Di fronte un parco che ha un picnic e barbecue aree. Ci sono anche due piscine esterne alimentare dal fiume. sembra non utilizzato per un po 'come un po' sporca, ma il fiume è balneabile. Il Arie si trova su un leggero pendio, ma OK .nice posto con acque dolci, smaltimento dei rifiuti e un eccellente connessione WiFi gratuita tutto gratis.
OK per una sosta, ma niente qui, tranne una splendida vista. Anche senza internet. Seguire le indicazioni con il caravan su di esso !. Non raccomandato per molto nel corso 7metres di lunghezza. Solo tre campate. Piccola città giù ripida collina. Mai andato in quindi non so cosa c'è.
Sitecode: 20094
Questa è una stazione di servizio sul lato di una strada trafficata e non è affatto possibile livello van causa inclinare.
Le sue un approssimativo 20 minuti a piedi negozio Netto che ha una stazione di lavanderia. 8 € per 18kg o 4 € per 8kg più asciutte per 2 € per 15 minuti. Un sacco di altri negozi intorno.
Siamo stati una notte. Sembra che ci sia un paio di furgoni qui per un lungo tempo! .Used Far cadere l'acqua, ma l'acqua pulita non sembrava da pulire. Bella passeggiata in città per Netto e altri negozi per le disposizioni del passato un bel lago. (Circa 15 minuti a piedi) molto molto tranne che per i generatori da alcuni degli altri furgoni.
sito facile da usare veramente piacevole, con servizi gratuiti sul prato livello.
Un circa il 20 minuti a piedi lungo una collina ciottoli al porto di Dinan, che è bella, con molti ristoranti. Poi altri 15 minuti a piedi su un'altra collina ciottoli della città vecchia. Entrambi ne vale la pena, se in forma, ma non è raccomandato in bicicletta spinta. L'Aire si trova accanto a un campo sportivo che è abbastanza anche quando non c'è attività di lì. Non siamo riusciti a raccogliere WiFi.
.Excellent Per raggiungere a piedi St Michaels a circa 45 minuti, o in bicicletta impiega 15 minuti. WiFi è così debole si può quasi vedere, ma non usarlo? A 10.75 € a notte si sarebbe pensato che non sarebbe pagare per l'acqua? Molto pulito e piatto.
Non molto vicino, ma meno di 30 minuti di auto da grandi spiagge o qualche bella città. honesty box per acqua a 3 €. Nessuno sembrava in mente quanto tempo siamo rimasti? Veramente spaziosa ben definito aire.
la sua acqua si è liberato elettrico & e solo 2 minuti a piedi da negozi e ristoranti locali. Deauville è una città splendida con grande porto turistico e le impressioni buildings.The Aire è stanco ma ben utilizzato per i migliori stelle ups.8 per la posizione, ma solo il 5 per aire
3 minuti a piedi da negozi e ristoranti locali. 30 minuti a piedi dal centro di Honfleur. Anche se successivo (sotto) strada principale, non è un problema.
Seconda volta qui dice tutto. elettrico libero. l'acqua da un pozzo pompato !. Non obbligatoria per comprare il vino, ma il bianco è buono. Costruire una toilette e drop off area sulla 24/10/16.
Vicino a una strada che può essere occupato, a volte. 5 minuti a piedi macelleria e panetteria, o 10 minuti a farmacia. Non molto qui, ma molto carina aire.
Ho cercato di rimanere lì come una notte sosta. Qualcuno ha cercato di entrare nel mia roulotte. Utilizzato da camion che parcheggiano così vicino si potrebbe ottenere bloccato in.
Chiusa il 28 febbraio 2016, come sembra in fase di ristrutturazione?
Bellissimo posto con belle passeggiate e locale piccolo shops.Slightly fangoso dopo la pioggia nel mese di febbraio
Bellissima zona con grandi passeggiate, penserebbe molto frequentata in estate a causa della quantità di posti auto. Molti barbecue e panchine, oltre a una piccola caffetteria / torta. Solo due punti ufficiali di camper. acqua dolce e delle acque di scarico oltre a servizi igienici drop off. Vale davvero la pena di visitare. Circa 5 minuti da una strada principale che attraversa una buona strada di campagna. Qui fine febbraio 2016.
Pagare per l'acqua a metro? Parco circa 50 metri di distanza in salita nel cortile fattoria leggermente slopping zona sassosa .molto zona tranquilla
se siete alla ricerca per l'uomo buco la sua sulla zona di massima alla destra del garage come si guarda al garage segnato da un cono di traffico rosso
Sitecode: 19908
Siamo stati una night.On una strada principale in una piccola città che non è molto busy.Next di un ristorante che viene utilizzato tutto il giorno ma non forte. Tutti i servizi hanno lavorato e molto di parcheggio ai lati della strada clean.There.
Ho cercato di usare questo posto ma pieno, anche alcuni camper in punti disabilitare usati come troppo pieno ???. su un slop lato in modo assicuratevi di avere grandi cunei per un lato. Un sacco di bambini che giocano intorno alla zona. Vicino ad un lidl.
vasta area della città, attenzione, ci Mercato Sabato dalle 9-3pm così non ha accesso a questi tempi.
La zona è bella e pulita. Accanto a una fabbrica di spremitura dell'olio, che non è molto forte, ma potrebbe essere irritante se parcheggiata accanto a. Consigliamo di parcheggiare al lato opposto. Town è un cinque minuti a piedi, ma il centro storico dove la storia è di 20-30 minuti a piedi, ma ne vale la pena
Vicino a una strada trafficata quindi il rumore del traffico. Anche vicino un composto cane in modo a volte c'è un sacco di abbaiare. Breve passeggiata in una bella città con molti bar, ma non vedere un supermercato? Bella sosta solo per la notte?
Davvero è un gioiello di un posto, e come affermato da altri, super disponibile proprietari. Il 100%
Le piazzole sono piccole e non c'è molto poco da fare qui. La spiaggia di fronte al sito è di roccia e all'interno 300-400 metri c'è una spiaggia che è lunga circa 80 metri, ma si dovrebbe essere presto per ottenere un posto. Ci sono di gran lunga più bello luoghi vicino che e gratuito.
Molto vicino all'autostrada occupato, il che rende molto rumoroso. ma posso confermare c'è elettrico gratuito, acqua e smaltimento poi👍