@Boli8
Membro di Campercontact dal 2026
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Siamo stati qui a settembre, quindi non c'era molta gente. Il personale era molto gentile. I servizi sono buoni: le docce sono incluse nel prezzo, la cucina è funzionale. Ci sono quattro postazioni per lavare i piatti nel primo blocco servizi igienici. L'elettricità è a consumo e si paga solo per quello che si usa. Il campeggio è perfetto per visitare Kristiansand, l'autobus ferma proprio di fronte al campeggio e il tragitto in auto dura circa 25 minuti. C'è anche un supermercato dall'altra parte della strada.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Proprietario molto gentile e campeggio molto confortevole. Docce, elettricità e Wi-Fi sono inclusi nel prezzo e le docce sono ottime. Torneremo sicuramente in questo campeggio.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
La vista da questo campeggio è meravigliosa, ma la reception è fredda e poco accogliente, anche se funzionale. I servizi sono buoni, ma si può fare la doccia solo se si possiede uno smartphone e una carta di credito/Google Pay.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Il campeggio è buono, ci sono molti posti per lavare i piatti, acqua calda e le docce sono buone. Non consiglierei a nessuno di fare affidamento sul "ristorante". Quando abbiamo fatto il check-in ci è stato detto che non era necessaria la prenotazione e che tutto sarebbe andato bene, ma quando siamo arrivati ci hanno detto che avevano finito le cozze e che potevamo mangiare solo patatine fritte per cena perché non c'era altro. Tutto sommato era un nostro problema e non loro e potevamo andare in città a comprare da mangiare se...
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Contrariamente a quanto indicato su questa app, il campeggio è aperto tutto l'anno. Se arrivate quando la reception è chiusa, vi basterà chiamare il numero di telefono e in cinque minuti qualcuno sarà lì ad aiutarvi con il check-in e a mostrarvi la struttura. I proprietari sono persone molto gentili e disponibili. Il campeggio offre ottimi servizi: numerose docce, elettricità, quattro lavatrici e asciugatrici e Wi-Fi.
Giugno 2026
Questo campeggio è un buon punto di partenza per visitare Galway. L'autobus ferma proprio davanti al campeggio. Il campeggio in sé è funzionale e piuttosto spartano. I servizi ci sono, ma bisogna pagare per tutto, persino per un po' di acqua calda per lavare i piatti (50 centesimi). Abbiamo deciso di non allacciarci alla corrente elettrica perché il costo aggiuntivo era di 15 euro! Non c'è nulla che ti faccia sentire benvenuto o apprezzato come cliente.
Abbiamo trascorso un soggiorno davvero piacevole al campeggio Bridge House a Dingle. Le persone sono molto cordiali e l'atmosfera è fantastica. I servizi sono adeguati e servono un ottimo caffè. La posizione centrale a Dingle offre un'opportunità unica per visitare la città. Consiglierei sicuramente questo posto.