@Bolka74
- 2022
- LMC Liberty TI 6650 244
- 2007
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Soggiorno fantastico. Servizi igienici puliti e ordinati ✅ Piazzole spaziose e presa di corrente ✅ Il ristorante accanto era eccellente ✅ Ben illuminato la sera ✅
Un posto davvero TOP. Siamo qui adesso (settembre 2024). -vista ✅🌁 -propri servizi igienici con doccia calda✅🚿 -cucina propria✅ 🔪 -pace e spazio✅😴 -privacy✅⚠️ -a circa 5 km da un supermercato e deliziosi ristoranti, facilmente raggiungibili in auto. Se hai difficoltà a camminare o ti stanchi velocemente in bici, questo non è il posto che fa per te. Decisamente NON adatto al comportamento da campeggio!! Sono vietati fuochi aperti e barbecue con carbone. (e comprensibile)
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Il giorno di Natale 25.12.2023 non è possibile pernottare a causa dell'acqua alta! Guarda l'immagine.
2 foto aggiunte · circa 3 anni fa

Campeggio pulito. accogliente e il personale è cordiale. Posizionato ordinatamente al suo posto. Servizi igienici ordinati e puliti. Il ristorante è ottimo (menu olandese) ma semplice. La vista è bellissima. Ne vale sicuramente la pena se ti piace la pace e la tranquillità
Ottimo campeggio. un po' datato ma ospitale. Anche arrivare la sera non è un problema. I servizi igienici sono nuovi e curati.