@Bols
Campeggio fantastico, piazzole spaziose. Servizi igienici buoni, formula all-inclusive. Personale alla reception molto cordiale. Ideale per gite in bicicletta e passeggiate. In centro, a 1 km di distanza. Numerosi ristoranti e negozi. In breve, consigliato. Mi piacerebbe tornarci.
Bella struttura, ma molto costosa... Aprire la porta della doccia costa 1 €, e quella del bagno 0,20 €... fare la doccia 0,50 € al minuto. In breve, bella, ma costosa. È vicina a una bella e affascinante cittadina. Ma non abbiamo visto un responsabile. Va bene per qualche notte.
Ho soggiornato qui cinque volte. Servizi igienici molto ben tenuti e personale alla reception cordiale e disponibile. Vicino a una città antica e bellissima. Servizio di consegna pane. Ottima organizzazione con CampCard. Wi-Fi buono e gratuito. In breve, altamente consigliato.
miglior campeggio. proprietario super gentile. doccia/WC molto pulita. ampio e bellissimo ingresso per la doccia/WC proprietario sempre disponibile. centro facile da pedalare.. anche facile andare in bicicletta, ad esempio, a Zandvoort. il campeggio top in cui tornerai sicuramente...un vero c.p. dove ti senti a casa
non il mio c.p. molto spiacevole. nessuno da vedere per chiedere qualcosa nessuno spazio, quando esci dalla doccia/WC, sei immediatamente fuori.... troppo costoso per un posto del genere.
ottimo posto per camper, come dovrebbe essere un c.p. servizi igienici puliti, piazzole spaziose. vicino al centro, molti negozi tra cui panetteria, macelleria, ecc. bellissima zona per il ciclismo. facile effettuare il check-in. sicuramente vale la pena tornare. Antje
Un posto camper molto carino e ben tenuto con ampie piazzole. servizi igienici ordinati e puliti. Amministratori gentili. Centro nelle vicinanze con supermercati, panetteria, macelleria, ecc. diversi ristoranti nel centro. Buon posto per visitare Kinderdijk e prendere il taxi acqueo per Rotterdam, varie piste ciclabili.