@Bolus62!
- 2022
Ho visitato C.P. VMB per la quarta volta e, ancora una volta, è stato assolutamente fantastico!! Jan-Pieter è una persona gentile e sempre disponibile per una chiacchierata. Tiene tutto ben organizzato. Ci piace molto venire qui. Alla prossima. Adriaan.
L'aggiornamento sui nuovi posti per camper e campeggi è arrivato. Ho controllato in Zelanda (la mia regione d'origine), tra gli altri posti, e in effetti è stata una vera manna dal cielo. Qui, ad esempio, costa 30 euro a notte, più il costo dell'elettricità. Complimenti, li chiamo profittatori!
Abbiamo soggiornato qui per la seconda volta. Di nuovo, assolutamente fantastico, un campeggio ben tenuto con un'accoglienza calorosa, inclusa una tazza di caffè. I servizi igienici sono un bel 10. Insomma, le 5 stelle sono più che meritate! E le piazzole sono ben tenute, sia asfaltate che con sabbia gialla. Non sappiamo quando, ma questo è un campeggio da ricordare! Bolus 62!
Un campeggio fantastico con piazzole spaziose e una vista mozzafiato sulla campagna toscana. Ma per 40 € a notte, ci si aspetta servizi igienici decenti, dato che un bagno/doccia combinati (a pagamento) è incredibilmente scarso! Il ristorante non supera nemmeno le 2 stelle. La pizza aveva i bordi bruciati, la zuppa di pomodori arrosto era insapore e povera di nutrienti, e le pappardelle al ragù di cinghiale erano una vergogna e fredde. Bolus 62!
Abbiamo soggiornato qui da venerdì a domenica e siamo rimasti pienamente soddisfatti! Un campeggio molto carino, immerso nella natura. Il proprietario è cordiale e sempre pronto ad accogliere i suoi ospiti. Ottimi servizi igienici, puliti e ben arredati, soprattutto i quadri alle pareti. Li ho guardati con un grande sorriso. Sono molto ben tenuti, quindi le 5 stelle sono più che meritate. Torneremo sicuramente. Saluti, Bolus 60!
Siamo diretti in Grecia e abbiamo scelto questo campeggio. In una parola: il massimo. Piazzole spaziose, servizi igienici buoni e ben tenuti. Un ristorante dove si mangia cibo delizioso e i proprietari sono molto cordiali. Accendete anche il camino per gli ospiti. Siete i benvenuti e il sorriso rimarrà sul vostro viso quando pagherete!! Abbiamo soggiornato qui per una notte, ma ci siamo divertiti moltissimo. Quindi 5 stelle 👍. gr Bolo
Lo scorso fine settimana siamo andati a Blij Venneke. È stato bello essere di nuovo qui dopo più di 2 anni. Com'è bello vedere la brina su tutte le piante e gli alberi al chiarore del mattino. Il proprietario Arjen era in vacanza, ma il suo interlocutore Jan è stato un ospite eccellente. È stato bello chiacchierare con lui, bravo ragazzo! È stato un altro weekend meraviglioso e sarai felice 😉. gr. Adriaan Bolus61!
Il primo viaggio nel 2025 e poi al CP Boxtel. Un caloroso benvenuto con caffè e spiegazione sui vari percorsi escursionistici e sui punti di ristorazione nelle vicinanze. Ti senti il benvenuto qui e con un CP super attrezzato. Complimenti Desiree!! Bolo 61!
Lasciare funzionare la macchina e caricare nuovamente le batterie. Quindi ho scelto CP Oirschot nella zona. Un eccellente CP, servizi igienici ben puliti, giardini ben curati e un proprietario ospitale. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui! E sì...Oirschot è un villaggio molto carino con molta atmosfera!! Bolo62
Un mini campeggio molto carino e spazioso. Un caloroso benvenuto con un pacchetto di benvenuto, molto bello!! Servizi igienici puliti ed eccellenti. Siamo stati alcune volte con il camper e abbiamo fatto divertenti giri in bicicletta. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.
Sono già state scritte molte cose positive su questo posto camper. Ma è tutto corretto. Molto buono qui!! C.P. Il proprietario fa inoltre giustamente notare che i campeggiatori devono essere posizionati con il naso rivolto verso la strada e anche questo è indicato!! Ma per alcuni a volte è difficile seguire le regole!
Un buon posto camper/campeggio per una visita alla città di Cracovia. I posti andavano bene in termini di spazio. Solo i servizi igienici, le scatole di collegamento per l'elettricità e l'acqua e sicuramente la zona lavaggio e l'intero edificio dei servizi igienici avrebbero bisogno di essere sottoposti a una profonda ristrutturazione! Dove è finito il personale della struttura???
Un campeggio eccellente e buoni servizi igienici, puliti e ordinati. Certo, ci sono anche alcuni punti negativi. L'infrastruttura del campeggio è piena di buche e pozzanghere profonde. Anche la manutenzione generale del terreno richiede maggiore attenzione. Dà un'impressione disordinata. Quindi, bilanciando pro e contro, penso che il prezzo sia di 70€ per 2 notti con un camper da 2 persone. sul lato alto
Un campeggio abbastanza grande con buoni servizi igienici. Un ristorante carino e accogliente. Molte opportunità per passeggiare dal campeggio e una discreta gamma di ristoranti nella zona. Un punto negativo è il terreno irregolare. Sembra tutto pulito, ma le apparenze ingannano. Anche l'accoglienza è simpatica e professionale e 36 € a persona per 2 persone con camper sono un po' alti per settembre.
Sitecode: 20398
Un campeggio molto carino, sul quale il proprietario ha detto di aver tratto molte idee dal suo periodo in campeggio con i bambini, e di aver avuto un pieno successo, soprattutto la sala riunioni. Ci siamo divertiti qui ed è fantastico per camminare. Servizi igienici puliti e tutto questo a un prezzo accettabile. E...grazie per il bicchiere di birra😉
Un CP eccellente e ben curato. Benvenuto cordiale. Un piccolo punto è la zona lavaggio esterna, che è molto piccola per un CP con 20 posti.
Posto camper ben tenuto e posizione eccellente per tutti i tipi di percorsi ciclabili. Servizi igienici puliti e un simpatico proprietario Bert.
Un fine settimana meravigliosamente tranquillo al campeggio Zandberg. Inoltre, un pranzo di Pentecoste al quale potrete registrarvi. Bella iniziativa e abbiamo mangiato benissimo. Steffie è una hostess spontanea che gestisce il posto camper in modo spontaneo ed è disponibile! Le strutture del CP sono ben organizzate, piazzole spaziose, acque grigie, ecc... Sì, queste persone hanno fatto bene!!! Steffie, continua così, Chapeau Famiglia Mertens
Solo un po' di distanza e poi nel quartiere (vivo a Kaatsheuvel). Ma sempre in un ambiente diverso, a piedi e in bicicletta. Ho apprezzato il settore della ristorazione nella zona, Vught e Helvoirt. Ma complimenti per il curatissimo C.P. il Raamhoeve!! Ottimi servizi igienici e una mensa ben arredata. Due giorni meravigliosi, consigliatissimo. Bolo60!
Alla fine del 2022 abbiamo avuto il nostro camper solo per circa 2 mesi, provandolo, ecc. È stato molto divertente e il proprietario è stato simpatico, con il quale ho parlato un po' della Zelanda. Perché non c'era gas nel serbatoio (e lo parliamo come Has). Sapeva pronunciarlo bene. Un bel ricordo. Vieni ancora, Arjan. gr Bolo1960
Dopo aver fatto un meraviglioso viaggio attraverso la Francia e la costa orientale della Spagna a settembre, abbiamo trascorso ancora un po' di tempo nel nostro paese (scrivo nell'ottobre 2023). Il tempo era ancora bello e siamo finiti a Leende. Campeggio 'de Zandberg'. Ci piace la semplicità, la pulizia e la semplicità. Proprio quello di cui hai bisogno. Anche una parola amichevole e benvenuto. Bene, possiamo dirti che queste persone sanno come dovrebbe essere fatto. Complimento!! Bolo 1960
Un bel campeggio. Siamo stati accolti gentilmente e ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. I servizi igienici erano puliti. Per citare un punto negativo, sedie di plastica rosse/bianche e illuminazione fluorescente. Quindi nessuna atmosfera. Inoltre, un ottimo campeggio e raggiungibile in bicicletta da Perpignan. Bolo62
Un campeggio accogliente e ben arredato. Le piazzole per camper sono spaziose e hanno una bella vista e tutti i comfort sono disponibili. Ben curato e molto ordinato. Proprietario amichevole e anche regolarmente fatto un giro se tutto andava bene. Torneremo sicuramente qui. quindi altamente raccomandato. g Bolo