@Bon-Bini
Membro di Campercontact dal 2020

vieni qui poche volte all'anno. poiché € 3 per 24 ore ha sempre luogo. (molto più calmo).
posto pulito e buon wifi. alle 6 del mattino la chiesa tiene un concerto di pochi minuti. »Il ristorante è ottimo. Menu di Schnitzel completo per meno di 10 euro e ottimo gusto.
Posto meraviglioso nel bel villaggio. L'ingresso del bagno è chiuso con pareti in legno e testo Degradee e Ferme su di esso. ma preferirei comunque sedermi sul mio bagno e si può scaricare. Vale la pena fare una passeggiata nel villaggio.
Posto meraviglioso meraviglioso. ora ci sono 2. Totale nessun cambiamento. Un cestino era stato il nono. Quindi ora 8.
Posto molto bello e tranquillo. Vivi sempre con le barche. Ristoranti a 50 metri. Vale la pena un giorno o 2.
Farebbe 2 notti ma c'erano 5. Questo dice abbastanza. La tariffa autunno / inverno ora è di € 13. Unico inconveniente, con un bel vento, una specie di mini tempesta di sabbia. Il mercato di martedì è super grande e inizia a 500 metri dal CP. Doccia € 1
vieni qui oggi 29 settembre alle 15:00 4 posti disponibili. Stai su ghiaia grossolana. 100 metri dal mare. Ottimo per 1 o 2 notti.
Al primo posto, ora per la terza volta qui. Distributore automatico ancora fuori servizio, quindi gratuito. Buona ricezione del piatto. scarica e prendi pure.
Se ti è stato permesso di dare 11 stelle una volta all'anno, le ho date a questa posizione. Totalmente TOP Skop'n Boer.👍
brillante posto tranquillo di fronte al futuristico municipio. luogo preferito con più di 20 campeggiatori. € 8,00 al giorno per tutto l'anno, incluso lo scarico. e pagare per l'elettricità separatamente.
Ottimo posto. Sono ora con 19 campeggiatori e possiamo aggiungerne altri 10. Buona stazione sani. raccomandato
durante il giorno molto impegnato con le macchine dei camminatori alla fine della giornata scorre vuoto, c'erano altri 1 campeggiatori. terreno molto irregolare.
Sul lato della strada diverse indicazioni P con camper raffigurato. La scheda informativa dice in realtà € 2,00 di contributo VOLONTARIO. Mettilo nella busta sul lato opposto. Il posto è super, pulito, silenzioso. quindi difficilmente trovi qualcosa lì. € 4,00 (2 notti) dato volentieri per tanto spazio e servizi.
Fortunatamente non troppo male con la merda, bello per 1 notte, centro storico non male ma pensare che sia super puoi trovare centinaia di posti in questa parte della Spagna. Stai con 3 !! camper.
Bel posto su Ebro, passeggiate e opportunità di ciclismo. Fangoso se ha piovuto. Noi puzziamo lungo la pista ciclabile, fattibile. Vicino al carburante super economico Lidl e Dia.
Il giorno / notte scaduti erano qui. Parecchi campeggiatori fuori dalle linee anche uno sulla parte del parcheggio. Nessun manager visto. bella posizione a piedi / in bicicletta. continuamente spuntando nella zona. sembra come cacciare gli uccelli dalle risaie. Non disturbare con il sonno.
L'albero è di nuovo chiuso, quindi paga di nuovo (lavoro stagionale?) Generosi bagni e posto di occupazione. Stand con solo 3 camper quindi un mare di spazio. Non avvertiamo il rumore proveniente dall'autostrada come una seccatura.
Sitecode: 19892
La posizione è un po 'desolata, rifiuti, caravan derelitto ma 3 giorni / notti senza problemi. Madrid visitata con la metropolitana. Linea 9 fino al trasferimento alla linea 2, questo andrà avanti di una fermata nei prossimi mesi a causa del rinnovo della stazione di Sol. È più bello camminare dal trasferimento al centro, dalla fermata a destra e poi sempre dritto. Passerai un bellissimo e grande parco.
Mix di griglia ed erba, piacevole per un pernottamento. con la carta accedi anche al WiFi. Acquisto una tantum della carta per la durata di oltre € 4,00.
Buon posto per trascorrere la notte a soli 550 metri dal castello del vino Ilja Gort. strutture disponibili, a soli 30 metri di distanza o risalire il sito di scarico. Indietro viceversa 😁. Ufficialmente 8 posti, in piedi con 11.
Più comuni dovrebbero farlo, designare parte dell'area di parcheggio per i campeggiatori. Posizione tranquilla e tranquilla per 1 notte.
Sitecode: 19813
Non c'è stata risposta all'interfono e al servizio del loft. Probabilmente perché oggi è un giorno festivo in Francia? 13 km oltre a Orcines.
bei posti molto generosi di fronte al cimitero. l'elettricità funziona per 2 ore ogni volta, quindi il camper si spegne nuovamente e viene premuto il pulsante sull'armadio.
posizione magnificamente situata vicino alla serratura. Effettivamente 4 connessioni di potenza ma abbastanza potenti da mettere 2 camper a 1 connessione.
Dopo tutto, siamo in uno dei posti migliori, quasi piatti e tranquilli. solo sentirsi assolutamente al sicuro qui. Prendi un jeton dal Boulanger e porta con te alcuni oggetti.
Sono qui 02-05 con 5 camper non troppo piccoli, possono montare 2 con poca misura. È un peccato che il substrato porti della polvere nel camper. ma per il resto va bene per 1 notte. Vale la pena consigliare.
Trovato un posto dopo alcune ricerche. non ci sono segni o qualcosa che indicano i Camperplaats. In caso di maltempo può diventare fangoso. Bello passeggiare per il lago e fare shopping.
Posto con 4 spazi spaziosi. il posto adiacente è stato recentemente recintato con blocchi di cemento in modo da lasciare poco spazio alla tolleranza. Servizi igienici pubblici adiacenti (ancora) decisamente brutti ma non necessari con il camper e le strutture di scarico disponibili.
sono qui ora 27-04. la pozza di fango è sparita. Distributore automatico di € 3,00 per 24 ore. elettricità e acqua separatamente, scarico incluso. stare con 5 campeggiatori, spesso si alzò quando era ancora libero, sempre molto più occupato. sembra stare lontano a causa di € 3,00
posto libero, stretto ma facile da fare. passa davanti al municipio e hai ragione nell'accogliente area del negozio e dell'ospitalità.
c'erano posti liberi il 5 aprile con 5 campeggiatori. i suoi nuovi posti (4) un po 'più in basso lungo la strada. spostato a causa di costruzione di pista ciclabile e marciapiede. Ogni venerdì pomeriggio un accogliente mercato a poche centinaia di metri.
stare qui ora per la terza volta. bel posto proprio a Aldi Sud, Lidl e al centro. ricezione satellitare solo sui primi 3 o 4 punti visti dai vigili del fuoco. la scorsa notte i vigili del fuoco sono partiti alle 3.40 del mattino con campane e lampade. può succedere una volta
Il piccolo villaggio rappresenta poco. Posto ragionevole con una fornitura densa / di assunzione. Buono per 1 a 1,5 giorni. Posto davvero tranquillo.
cp pulito con tutte le prese e le possibilità. buona e veloce WiFi su tutti i dispositivi (2 x tel 2 x tablet) anche di potenza incl. per il messaggio di € 6,00 e tempo per mangiare qui, si fa qualcosa di nuovo per il centro. questo comune ha capito cosa devi fare per la tua classe media.
posto ragionevole, posti camper non mostrati separatamente, quindi sei sul bordo dietro o doppio nel mezzo. terreno adiacente al cortile comunale, attività tutta la giornata, quindi non si desidera dormire fino a tardi. cavallo e carrello (vedi foto) porta la spazzatura nel cortile. bei ristoranti a 100 metri. cancello altezza altezza 3,5 metri.
Posto molto bello, come solo noi siamo su un camper e 4 campeggiatori nel normale parcheggio. Basta avere la ricezione TV tra le siepi. Toilette dietro l'angolo.
Bel camper tranquillo. Supermercato, SchnellImbiss, Kebab, italiano e un cinese da asporto tutto tra 200 e 350 metri. Buon terreno pianeggiante.
Sì, ci sono attività di costruzione e non ne soffri a malapena. Nessun motivo per dare 1. loos perfetto e spot di aspirazione. 8 punti di potenza (che condividiamo con altri campeggiatori quando tutto è pieno) e gratuiti. Gesto superbo da questo comune. Chapeau.
Camper posto su un angolo di grande piazza asfaltata. le macchine della fiera sono quasi tutte sparite. Dall'altro lato un bel parco. Vale la pena rimanere in più giorni.
Come (ex) residente a Vianen (e ora nel comune limitrofo) voglio aggiungere qualche sfumatura. Gridiamo omicidi e incendi perché il posto scompare. Sì, ci sarà la costruzione di alloggi e No non ha nulla a che fare con il comune di Utrecht. c'è ancora una carenza di abitazioni. Non dimenticare che Vianen offre 2 posizioni gratuitamente. in quale comune trovi questo?, non penso molto.
Ottimo posto con servizi. Il risciacquo a cassetta lo faccio con la vecchia bottiglia d'acqua, è perfetto ... l'acqua dà +/- 60 litri per 1,00 € ma sei libero. bel posto con buona ospitalità. Il Pasha Kebab a 200 metri ha un ampio menù che include la pizza. Buona qualità con i prezzi ON olandese.
Una chicca tra le piazzole dei camper gratuiti. Base perfetta per una passeggiata intorno al lago o una gita in bicicletta nei villaggi circostanti. Anche i pescatori possono andare via da qui.
Siamo stati qui il 27 e il 28 luglio. Per stare bene. Alla fine pochi campi fieristici? le auto, per niente infastidite, erano collegate a una gru a 4 teste (dotazione temporanea), quindi con l'annaffiatoio da 12 litri. La città è pazza e un parco cittadino super paesaggistico. qui puoi davvero passare qualche giorno.
Stood qui 26 e 27-072018. il capitano di porto ci ha fatto quasi letteralmente alla barca di mio cognato e mia cognata. 150 ormeggi e +/- 25 campeggiatori, i servizi igienici non sono generosi. è venuto per caso che un po 'più lontano c'erano anche delle docce, anche un fornaio scoperto circa 9 con la sua auto per sbaglio. Smantellare l'acqua grigia in 2 chiusini sulla strada portuale.
un 10 per correggere il 1 di aster perché dare un 1 perché una macchina didattica fa ciò che non ha nulla a che fare con il luogo. terreno abbastanza grande nel campo di calcio e pista da skate. in serata alcuni giovani skate, ma non disturbati. richiede blocchi su tutto il terreno. va bene per 1 notte.
Stare qui il 19 giugno, posto perfetto sull'acqua e tutti i servizi, in totale solo 10 euro. Buone le docce e i servizi igienici spaziosi e sono ben tenuti puliti. Alle 18.00 tutto è pieno e poi la barriera si chiude.
Va bene per la sosta durante la notte. Camper più lunghi, come i nostri 7,80 m, si inseriscono nella professione, in parte sul marciapiede per i corsi. Dall'altra parte dell'hotel Mercure un moderno centro commerciale con un grande supermercato.
ottimo posto, 8 su ghiaia con ogni pezzo di erba e 3 su cemento. il posto è popolare e veloce pieno nel pomeriggio, soprattutto ora che il terminale di pagamento (finalmente?) è fuori uso. Carrefourmarket dall'altra parte a 150 metri.
posto meraviglioso dove stare 1 o 2 notti. molte opportunità di camminare. nel negozio dell'abbazia si vendono molti prodotti "strani", come la birra rochefort, ma a un prezzo più che doppio in negozio.
bel posto con servizi. sono ora con 23 campeggiatori, domani (sabato) il mercato del mattino, secondo il sito francese uno dei mercati più fotogenici di tutta la Francia, lo vedremo. premiamo la cordialità e l'ospitalità del viticoltore, ovviamente, acquistando alcune bottiglie.
stare qui 04-06 ieri sera ben sistemata, quindi il terreno è una bella piscina di fango ma per 1 notte ok.
un bellissimo campeggio 5 * molto ben tenuto. parkinfo in un opuscolo olandese separato alla reception. belle piscine grandi e docce e servizi igienici molto puliti ben tenuti. ora a giugno con la carta ACSI solo € 17,60 tutti in per notte. Il WiFi molto costoso costa € 6,00 al giorno in più ma con costi di roaming non proprio necessari.
Arrivati al 31-05, c'erano 8 camper, in pendenza sul lato ombra spaziosa dal proprio camper, abbastanza per 2 sedie e un tavolo. la tariffa non è di € 10,00 al giorno ma € 1,50 l'ora dalle 08,00 alle 12,00 e dalle 15,00 alle 19,00. per pernottare in transito un posto magnifico e poi dato il pagamento delle ore (quasi) gratuito.
sono 5 posti 2 metri di larghezza all'esterno del parcheggio. Autobus e camion passano di 20 cm vicino alle finestre. La sera siamo andati al parcheggio stesso. alle 8:15 battendo forte sulla porta, è stata la polizia che ci ha mandato via.
Camper sorvegliato e completato con strutture. Ideale per visitare Salerno. Stazione ferroviaria a 100 metri e 3 fermate alla stazione centrale dove si cammina per le vie dello shopping e Centro Historico.
stare qui 2 giorni / notti. tutto solo e quello su un posto di rating 9.1. ingerire e scaricare gratuitamente. l'elettricità costa 2,00 € per 6 ore ma con pannelli o 1x 6 ore per il giorno. bellissimo lago e divertente passeggiata. ben disposto solo le erbe infestanti e simili possono essere rimossi un po 'più spesso, energia elettrica abbondante e approvvigionamenti di acqua potabile.
Tutti i segnali di parcheggio sono vietati.
stare qui il 21 maggio per € 12,00 incluso scarico e prendere. forse l'elettricità è di € 2,00 ma con questo tempo i pannelli vanno bene. magnifiche viste sul mare e una bella brezza fresca.
posto senza servizi ma vicino al centro. Le nostre gambe idriche fanno il lavoro perfettamente qui è un po 'inclinato. Con una lunga transizione, prendi la rampa con attenzione. nessuna multa senza senso per una notte.
Questo pomeriggio è arrivato qui, sembra trascurato e remoto. non ha davvero dato una bella sensazione per la notte. Le sue poche centinaia di metri arrivarono fino al CP 27840. Non gratis € 6,00 ma una sensazione più piacevole e anche a 500 metri dal centro storico.
stare qui per 3 giorni. piccolo campeggio piacevole. docce a energia solare senza miscelazione o impostazione della temperatura. non tutti i posti avevano bisogno di elettricità e qualche cavo di 20 o 30 metri. con asci 15.00 incl.
Di per sé la sera tranquilla, ma i cani randagi necessari. i punti di potenza ragionevolmente vicini alla fossa di scarico non erano di per sé un problema, ma intorno alle 17.00 un tubo di drenaggio di grandi dimensioni è stato estratto e appeso nella fossa di scarico. le toilette da 50 centesimi per l'heeben dei gitanti di un giorno non sembrano fognarie e quindi sono state pompate vuote nella fossa. se il tubo si stacca di nuovo, l'aria non è piacevole.
Chapeau per il comune che colloca questo posto con servizi gratuiti. bella città vecchia (70 gradini più in alto) scarico della toilette nel sistema di acque grigie.
stare qui con 9 camper sul lato del viale. generalmente un'impressione pulita. un po 'di rumore dai treni occasionalmente, ma va bene fare.
Sitecode: 19946
07-05-2018 arrivato, viene utilizzato anche per le attività ricreative diurne. Siamo stati l'unico, ma ho trascorso una notte tranquilla e meravigliosa. bidoni della spazzatura sufficienti senza ulteriori servizi. Ne vale la pena.
Cp tranquilla con tutti i comfort. Il prezzo è stato adeguato, ora € 15 senza e € 18 con l'elettricità. Asission con l'autobus € 2 a persona, andando all'indietro facendo del bene.
posto libero con loos e possibilità di assunzione. non ci sono punti specifici per i camper così trasversali ad alcuni punti della macchina. c'è abbastanza spazio.
infatti le persone di grandi dimensioni sono arrivate intorno alle 15.00 in quanto l'unico camper, stand 3 famiglie di zingari con piccole roulotte e mostrare molto interesse per il camper, ha dato una sensazione spiacevole. dopo un'ora siamo arrivati a Trestina 👍
Bel posto sul Po, flusso e scarico libero. Bel villaggio per passeggiare con splendidi edifici e cibo per pizza. Grande supermercato CooP a 50 metri.
Sitecode: 12098
Siamo qui 2 giorni, i servizi sono soddisfacenti e il villaggio è valsa la pena. Eppure ne do solo un 7. Se tu, come municipalità, rendi disponibili posti così belli, non lasciare che tutti i contenitori si gonfino per giorni e le trappole per cavalli e le infestanti tra le camomilla aperte diventino alte da 15 a 20 cm. Altrimenti sarebbe stato almeno un 9.
Ci sono un numero di parcheggi normali. Nessuna indicazione di dove potresti stare. Dopo aver fatto la foto, siamo passati attraverso.
Il bordelo è lì, ma sfortunatamente non ha trovato nulla tranne un rubinetto dell'acqua. Distributore di benzina senza equipaggio.
Stare qui ora con 9 camper (officiel 4 posti) zona tranquilla bella loos separato / posto di immissione sull'altro lato della strada.
cp pulito, ma in tempo buono affollata area ricreativa / sportiva. se ci sono da 4 a 5 camper, lo scarico diretto non è possibile con il secchio / i. buono per pernottamento in transito.
Sabato 7-4-2018. Entrando ti viene immediatamente chiesto cosa possono fare per te. Dopo aver segnalato che vuoi scaricare, c'è un walk-in e un racconto amichevole di dove e come. Dove altro puoi trovare questo super servizio gratuito? Ovviamente non abbiamo dimenticato il barattolo (è un salvadanaio in burola). Servizio TOP.
Sitecode: 20069
Sono stati qui 08-04-2018, chiuso il capolinea dell'ufficio. Loosput a 10 metri dal capitano del porto. Superservice che puoi svuotare la toilette qui.
Stare qui con circa 10 persone che la pensano allo stesso modo. Ottimo posto per un paio di notti se sei autosufficiente. I numeri più grandi, ufficialmente 4 posti, sono tollerati. tenerlo in ordine, quindi rimane così.
Luoghi lungo una strada attraverso il parco industriale. il rumore del traffico è molto gestibile. Buono per un pernottamento.
Resta qui il sabato di Pasqua con più di 10 campeggiatori, divisi sul camper e parcheggi regolari. eccellente principio = free standing e pagamento di wc e rifiuti. centro a 5 minuti a piedi.
sono ora con il Venerdì Santo qui. 4 campeggiatori abbastanza silenziosi e spaziosi. super macellaio a 200 metri. va bene per 1 o 2 notti.
12-02-2018 camper su tre lati del cimitero. quasi esclusivamente camper francesi e semirimorchi / a pieno titolo nella cespugli. Sembra che l'inverno. buono per un pernottamento.
primo posto, di nuova costruzione. Barbecue, contenitori, lo scarico ed ingerire. sei tranquillo e bello qui. e il tutto gratuitamente. Un bel angolo di piastrelle (vedi foto)
23 settembre .. sorgeva. Nessuna ricezione tranne qualche camper visto nessuno. Wi-Fi al di là camper ragionevole moderata a poveri. Per € 2,50 non è possibile scaricarsi durante la notte e poi a uno dei tanti posti liberi nella regione.
Come osa persone "solo" per dare un 7, perché non ci sono strutture? In piedi qui oggi con due camper in questo super bella posizione. stand gratuito e tranquillo con questa chiesa TOP !! Ci torneremo sicuramente.
Posto molto bello spazioso, tranquillo e bello.
La settimana scorsa alcuni giorni stati con il nipote. € 11,00 al giorno tutto compreso pagato e che in alta stagione. topcamperplastsen e idraulici. 1 meno, solo una piscina riscaldata 20c. Molti bambini hanno giocato per il dottor Bibber. Un grado più caldo o 4 e quindi una spessa 10.
In piedi qui ora 06.25.17. che è l'ultimo anno un sacco di lavoro. rimane un luogo TOP. Noi continuiamo a venire qui 👍
In piedi qui ora 20:06:17 Bella paesaggistico con ampie piazzole e buona loosmogelijlheid e in questo tempo e due pannelli luminosi da non perdere il vostro palo di potenza. stare tranquillamente qui con quattro camper. Un vero e proprio must "di transito".
ora ci sono pochi giorni con il camper. splendida posizione e tutto il necessario nelle immediate vicinanze. Il personale cordiale che vi porta al vostro posto. 2 ° giorno ancora è arrivato perché avevano un posto più bello e più grande per noi. al mattino anche raccolto sporco. Super e per € 17.00 al giorno tutto incluso con la scheda.
1 giugno è venuto per due notti, ci sono stati 6 Ton e Mariette lavoro occupano ancora l'edificio, ma servizi igienici, docce, scarico e piscina, tutti i presenti e di lavoro. Inoltre, essi stasn attesa continua per voi. Cordial e disponibile. Altamente raccomandato, ci torneremo.
L'acqua calda, acqua fredda, docce, servizi igienici, di approvvigionamento idrico e di scarico e servizi igienici, piscina, servizio di pane e, ultimo ma non meno importante, la gente dolce, simpatica e gentile. Cosa si può volere? Siamo ancora un paio di giorni.
Parcheggio al centro commerciale. Siamo stati qui 22 maggio con un camper 8tal. Le zone pianeggianti, senza servizi per un bene durante la notte.
Stood qui 20 maggio sono stati i primi a. Più tardi un altro camper 4tal, alimentazione e scarico è necessario monete. Non considerando dove acquistare. Per una bella notte, ristorante o negozi nelle vicinanze.
Qui maggio 2017 si trovava pochi giorni, bisogna avere la fortuna è sempre pieno. l'assunzione di acqua e scarico incl. servizi igienici gratuiti, luoghi non troppo grande ma va bene per un posto libero. Notiamo che i "oldies" necessari un massimo di 5 notti violano. dovrebbe essere un controllo in modo che più persone possono godere di questo posto.
Siamo arrivati qui 19 maggio alle ore 21.00, spettacolo alle 20:00 a sedersi vicino alla recinzione. Ma comunque premuto ricezione delle chiamate e dopo qualche tempo c'era una finestra di primo piano ingresso. Dopo abbiamo sentito, siamo vicini alle 20.00, ha aperto il cancello con l'AB e disse, guardando un luogo di relazione e di domani. La mattina seguente, si stabilì e la potenza era libero perché non avevamo una chiave idraulico. il servizio TOP.
In piedi qui oggi, il 23 aprile. Bel posto tranquillo, cordiale benvenuto e € 6,00 al giorno compresa l'energia elettrica e il grigio di scarico e chimicamente è un affare. Consigliato come favorito e messo nella mia lista. No contenitore dei rifiuti, in modo da portare il proprio altrimenti un 10 di spessore.
Sitecode: 20675
Siamo stati qui dal 12 al 14 aprile. L'ultimo giorno godeva il lancio di un 35 numerose barche che solcano in inverno sul lato / in piedi. posizione di lusso a 5 minuti dal bellissimo centro. Tutte le strutture e presenti pure. I bagni e le docce sono ben tenute e pulite. Torneremo sicuramente.
Ampio posto con acque grigie solo sanitaria e scarico e chimica. Macchina del biglietto automatico nascosto nella colonna laterale chimico con servizi igienici.
Bel ristorante con buon cibo a prezzi tedeschi decenti. Quando soggiorno cibo gratis. Ci sono nel parcheggio due punti di potenza (connettori standard), senza ulteriori impianti per una notte bene.
16-09-2016 posto pulito e buon impianto idraulico. Il cibo per questi prezzi va bene. Tuttavia i segni di frenata necessarie in erba di maltempo, se non può essere troppo occupato per essere trovati, parcheggio pavimentato.
posizione Royale. Con le coordinate per arrivare esattamente. tempo asciutto in qualche polveroso. Molte escursioni e sport. Per una notte bene. biglietto luce seggiovia igienici per NOK 10.
Bello e pulito posizione. WC e chiosco per gelati, ecc Molte escursioni, ma abbastanza spazio per bella spiaggia. Consigliato.
Stood qui 2016/01/08. Bellissimi appartamenti. Tranne corrente non strepitose. Ho mangiato molto bene per le famose prezzi tedeschi. Cordon Bleu è un must assoluto. Hanno fatto la mattina con un sacco di salsicce e marmellate di nostra cantina per € 9, - per persona con uova formaggi e sugo .. Sicuramente ancora qui.
stare qui oggi nel loro cammino verso la Norvegia. molto entusiasta e simpatico proprietario. senza posto fisso, trovare un posto che ti piace. Per una o due notti bene.
Sitecode: 20150
Noi siamo qui [08-07-2016] paio di notti; di lusso con servizi privati. sito è ben curato, personale cordiale e molto da fare. Con Camping Cheque anche molto conveniente.
Questo non dovrebbe avere più posti. bella di catrame punti con spazio per il relax e ricreazione. grigio libero e nero così come lo scarico dei rifiuti. acqua pulita € 2, - 100 litri.
Con un parcheggio diurno alcune auto di gitanti che visitano il paese. la sera e la notte tranquillamente. Sul lato dell'edificio VVV sono servizi igienici puliti aperti 24/7. buona struttura sporco.
Sitecode: 1918
Nizza camper con spazio per il comportamento campeggio. manager amichevole. Attività ricreative e centro città a pochi passi. Scarico grigio e nero. non trovato il punto di aspirazione. è stato esteso a 20 grandi posti.
qui in piedi (19-05-2016) con sette camper in una piazzola illuminata dal sole che è buono e la cura è presente. può prendere un esempio per molti comuni. con un po 'si cammina con un sacco di bellezza negli edifici nel bellissimo centro storico, un sacco di nidi di cicogna ripiene e belle terrazze. Sei allora questa città è vicino ad un "must"
Grande ma a causa della stampa sportiva. A volte aspettare, ma poi si deve sicuramente un posto. Infatti, la notte tranquillamente. Siamo stati senza soluzione di continuità dal 13-05-2016 2 notti. bus 3a al centro storico con un sacco di Tabernes economico e gustoso. (Tapas bar) assoluto deve Taberna de Cunqueiro Estrelle No. 22 Bajo, bicchiere di vino con tre tapas per 1,90 €
Vasto spazio esterno area attrezzata non sono indicati separatamente. 15-05-2016 sorgeva qui. Ci sono stati festeggiamenti, ma non si preoccupano, si trova proprio sulla ferrovia dove 2x all'ora automotrice passa. Nessun problema avevano e dormivano.
Sitecode: 19395
Campeggio in cui devi ottenere buoni ammortizzatori deve avere un sacco di ciottoli. Ora (16-05-2016) non è occupato. Bella reception, bagni puliti e l'oceano. Campeggio accetta Camping Cheque. WiFi vicino alla reception buono e gratuito.
Bel parco RV sulla Saar con connessione Wi-Fi gratuita, doccia costoso € 1,50, o bella impianto idraulico nuovo. Al momento ci sono +/- 25 luoghi costruiti. Idraulico potrebbe essere ampliato. Centro Alte belle e belle terrazze a piedi le cascate di 20 minuti.
posizione Neat. aree pavimentate pieno il Sabato di Pasqua così l'erba. Simile fisso, ma aiutato da una bella tedesca. piazza del paese e belle terrazze.
Sitecode: 20588
Bellissimo posto in un ambiente storico. (Mare) vento tranquillo e riparato. Alcuni bei sentieri di 1,5 e 3 ore. Lavabo sobrio ma pulito
26-08-2015 Siamo stati qui due notti (con controlli di campeggio). Ragionevolmente bello non troppo grande campeggio. A causa della distanza in NL questo campeggio è spesso usato per una sosta da / per il sud. Tournus (1 km) sono molti bei ristoranti. Per 1 o 2 notti vale la pena.
21-08-2015 sorgeva qui. anche se non ancora pronto per l'uso di tutti i comfort. Menù del giorno di tre portate per € 23,50 e vale il prezzo. 9. località in una intimità e proprietario Flor (vignaiolo) di spessore 11. Vanadaar un meritato 10.
Sono qui oggi (22-08-2015). Al quinto posti erano già sette camper, quindi stare lì accanto ad altri campeggiatori in area pavimentata. Va bene per un pernottamento.
Quindi ascoltare un (mini) per il suo campeggio. Semplice, pulito, adatto ai bambini. e che in alta stagione per € 16, - inclusi elettricità, doccia (illimitato) e WiFi ..
29 luglio qui si trovava una posizione incantevole sul porto. Buon ristorante a 200 metri di distanza. biglietto per la notte costa € 8,00. Ciò che spicca è che solo 3 GB camper ricevuta durante la notte dietro il parabrezza. Non visto negli otto camper tedeschi? Visto anche alcun controllo.
Noi siamo qui oggi. Bel posto tranquillo. Buone e pulite bagni. 10 euro a notte incl. Elettricità. rispettare monete in distributori automatici. Per uso sanitario abbiamo dovuto pagare 4 euro in più. WiFi buono e gratuito.
qui ieri notte si trovava sul camper parte per il campeggio. 12.50 e 16.00 con nessun potere per un po 'di +/- 48 m2. buona igiene e pulito. non di questo tempo è anche interroga 2 € per un giorno WiFi.
Sitecode: 20268
2 notti era in questo campo. Luogo generoso ma un po 'strette strade di accesso ai siti. Idraulico in buone condizioni e bello e viene pulita accuratamente e regolarmente. Il campeggio è abbastanza vicino all'autostrada, ma non fastidiosa.
posto davvero tranquillo e bella vista su un lato. Altro lato due palazzetti dello sport gonfiabili. scarichi idrici a riprendere strada (75 metri) Parcheggio molto.
posto tranquillo. qui in piedi da solo. elettricità e acqua gratuita. bel villaggio con posti vacanti appropriati. buon posto per una notte.