@Bondzio
- 2018
La vista dal campeggio è davvero splendida. Le piazzole sono sufficientemente ampie, ma in pendenza. È richiesta una compensazione. La notte è stata assolutamente tranquilla. Ci sono allacciamenti per acqua ed elettricità e sei allacciamenti elettrici su un palo all'estremità destra della piazzola. Essendo autosufficienti, non posso esprimermi sulla loro funzionalità.
Il campeggio è molto bello. Ha tutto ciò di cui un camperista autonomo ha bisogno. La piazzola è leggermente in pendenza, ma perfetta per un pernottamento. Gli impianti di scarico dell'acqua e delle acque reflue sono molto puliti. È disponibile la raccolta differenziata dei rifiuti. Abbiamo trascorso una notte molto tranquilla e ci siamo sentiti al sicuro. Grazie al comune per questo campeggio gratuito e pulito.
Abbiamo parcheggiato lì il nostro camper solo per esplorare il centro storico. Per quello andava benissimo. Non volevamo dormire lì. Era semplicemente troppo affollato per noi. Lo smaltimento dei rifiuti (due siti disponibili) è molto ben organizzato.
Abbiamo trascorso due notti nel campeggio di Pablo. Parla un ottimo inglese (troppo bene per noi😅 e troppo veloce🤣). Abbiamo capito, al massimo, un quarto di quello che ha detto. Ma è stato sufficiente per seguire le sue spiegazioni. Il campeggio ha una splendida vista sulla città. L'autobus passa praticamente davanti alla porta. Torneremo sicuramente. Continuate a essere cordiali. È stato semplicemente SUPER. Grazie
Accoglienza molto cordiale. Il proprietario parla un buon inglese. La piazzola è assegnata e i servizi sono spiegati in modo impeccabile. Il campeggio è relativamente nuovo e tenuto in modo impeccabile. Una notte si è trasformata in quattro. Il rapporto qualità-prezzo è eccellente, considerando la posizione. È possibile ordinare panini. La spiaggia è raggiungibile a piedi, ma non si può non vederla. Grazie per il meraviglioso soggiorno.
L'SP si trova al Point Alpha US Camp (N 50.72396, W 9.93352). Sono presenti 3 ampi spazi, adatti anche a camper lunghi, leggermente inclinati. Costo € 10 (ottobre 2024), nessun'altra attrezzatura disponibile. Buon punto di partenza per escursioni e storia del confine.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Accesso un po' accidentato, ma gestibile. Luogo pianeggiante, asfaltato, senza servizi. Accoglienza molto bella. Degustazione di vini possibile su richiesta. Grazie per la notte tranquilla e tutto gratis
2023
Siamo stati qui oggi. SP attualmente più di un cantiere. Trova inadatto per lunghi Womo. Smaltito solo acque grigie e proseguì.
Il pernottamento ora costa € 10,20. Il posto è completamente OK. Il bagno e la doccia erano aperti. Terreno un po' in pendenza