@Bongaerts
- 2014
- Bürstner Aviano Anders
- 2010
- Integrale
Siamo stati qui il 28 marzo 2019 Ghiaccio freddo: neve dappertutto ai margini della foresta. Questo non è più un camper: tutte le strutture come punto di scarico, acqua e bidoni della spazzatura sono state rimosse! Per inciso, una bella regione e rimane un bel parcheggio in un silenzio incredibile, buono per gli innamorati. A causa del freddo, siamo andati avanti. Myriam e Richard
Top assoluto !!! Pernottamento gratuito, strutture a 100 m. Incredibilmente buon cibo durante il giorno. Il miglior prosciutto di Parma di sempre. Pace e tranquillità durante la notte. Se si sale dalla valle, non seguire Tomtom, ma il cartello per il punto di servizio per i campeggiatori e proseguire fino al parcheggio dei visitatori della pianta del prosciutto di Parma. Questo è altamente raccomandato !!!
Posto molto bello, un esempio per ogni villaggio !!! Cinque luoghi ben tenuti con acqua, elettricità, senza macchia e tutto gratis!
Prima plek. Wij moesten parkeergeld betalen (afhankelijk van uur van aankomst) tot 21 uur, dan was het gratis tot de volgende ochtend 10 uur. Geen bakker in de buurt gevonden.
Voor 3 euro per nacht een perfecte plek met alle faciliteiten in nieuwe staat! Een voorbeeld voor talloze steden in Belgie en Nederland.
ottimo posto per max 24 ore. servizi ok. negozi chiudono il lunedì. rotonda di traffico intenso.
Bellissimo posto. Non è così facile da trovare. Su qualcosa di 800 m dal villaggio. Per il potere e l'acqua si paga 5 euro a notte con piacere. Stupendo panorama. Perfetto riposo.