@Bongerd63
- 2023
Ci si aspetterebbe che i servizi igienici fossero migliori di quanto la maggior parte delle persone scriva, ma purtroppo sono solo discreti. Ci si aspetterebbe qualcosa di più da un hotel che offre solo qualche bagno chimico squallido quando affittano piazzole per camper. Il prezzo, inoltre, era il doppio di quello indicato qui, 110 PLN.
Questo è un luogo molto comodo e suggestivo per visitare la Madonna Nera. C'è molto spazio, tavoli, acqua, elettricità e tutto è gratuito. Cercate il parcheggio M. Si trova a meno di 100 metri dall'ingresso, ed è riservato ai campeggiatori.
Siamo stati qui all'inizio di settembre; è un campeggio molto carino. Accoglienza molto cordiale, ottime spiegazioni su dove si trovava tutto. Navetta gratuita per il centro. Servizi igienici eccezionalmente puliti, assolutamente consigliato.
Ci siamo stati a settembre; era meravigliosamente tranquillo e le strutture erano ottime.
Il giorno del Re siamo stati accolti calorosamente con una tompouce all'arancia, davvero appropriata e amichevole. Sono tutti posti spaziosi, dotati di elettricità. Abbiamo potuto goderci il sole e fare delle bellissime escursioni in bicicletta e a piedi nella zona. Torneremo sicuramente di nuovo
posti grandi, gente gentile alla reception, tutto era molto pulito durante il nostro soggiorno
È un peccato che ci fosse molta spazzatura, che sicuramente non veniva ripulita da settimane