@Bonifazius

Revisore attendibile

Membro di Campercontact dal 2019

Chiuso per camper. Barriera ad un'altezza di 2,6 metri !!!!

Notte molto irrequieta, ubriaca - mi dispiace, era davvero così - Weiberhorde, parcheggio molto affollato e molto denso. Anche se situato in posizione centrale, ma preferisco parcheggiare all'esterno e poi guidare con övp. Ergo, troppo costoso e non vale lo stress.

Il cartello con divieto di campeggio è all'inizio della strada. Nessun pernottamento, è controllato !!! Parcheggio puro, nient'altro. !!!!

ACHTUNG: Durchfahrt für Wohnmobile gesperrt!!!! Naturschutzgebiet! Laut Angaben Einheimischer hat es überhand genommen und die Hinterlassenschaften seien nicht mehr akzeptabel gewesen. In diesem Sommer sind demnach Kontrollen geplant, auch wenn das Schild von Idioten wieder abgesägt wird! Drakonische Strafen sollen folgen.

Solo parcheggio, non più sistemazione possibile. Barriera dalle 20.00 a! Peccato, Fehmarn!

Il parcheggio è consentito dalle 08:00 alle 20:00. Barriera impedisce un pernottamento. Peccato, un grande peccato, per molti anni un popolare SP. Questo è tutto da ieri.

13,00 €, incluso WiFi, tassa di soggiorno ed elettricità. Cosa vuoi di più !!! Sparfuechse, che è arrabbiato per la 4amp, stai lontano! Ci piace tornare. Mille grazie agli operatori!

Super location con opzioni di fornitura e smaltimento. Euro 3,00 obbligatorio - volontario. Breve via per la città e per il castello. Shopping letteralmente dietro l'angolo. Illuminato, questo è quello che vuoi di più. Grazie per l'ospitalità!

Questo campo è a circa 100 metri dalla spiaggia. Una strada sterrata conduce al campeggio (strada a senso unico). Sebbene tu possa percorrere questa strada e sostare nella foresta, ma sconsiglio vivamente che la strada sia molto impercorribile e molti rami ostacolino il vialetto. Anche il campo è abbastanza e alla fine di settembre non ci sono motivi per "problemi". Il servizio non è disponibile, i rifiuti devono essere presi come pure i liquami e ... "."!

Nel mese di ottobre senza alcun costo, ma nessuna disposizione. Quasi una notte tranquilla, almeno sotto la pioggia, in estate molto afflusso e probabilmente anche strada. Molto traffico dalle macchine nella notte, sebbene vada via. Aspettando l'auto ??? .... Addendum: NOTTE È UNA STRADA DI STRADA !!!!!!!!!!! Prostituzione !!!!

Soldi per niente, continua a funzionare. Ci sono SP migliori.

Tassa per visitare anche fuori stagione € 2. Non dimenticare le buone scarpe. Parcheggio disponibile nella postseason.

Solo smaltimento Greywater! Settembre 2018

Vicino a Olbia al traghetto! 16.09.2018 gratuitamente. Serata tranquilla, solo 3 Womos! Per una notte o K.

Se vuoi andare in un centro benessere naturale, quindi vuoi semplicemente sdraiarti nel fiume, o preferire un Separet per 5 €, è in buone mani qui. Abbiamo usato il fiume e siamo andati avanti. Grazie per il balsamo gratuito 👍

Fine settembre 2018 l'unico womo. Bel parcheggio senza servizio. Nessun segno di divieto. Vicino al lago Attenzione: accesso con pendenza del 10% !!!!!!

Smaltimento o K. Tuttavia, per favore non rimuovere l'acqua fresca dal rubinetto, perché è lì che gli altri puliscono il serbatoio con cui sono stati generati. Non adatto per la notte, strada trafficata e parcheggio per autobus. Buon punto di partenza per una visita in città

Buono per entrare in città, non adatto per la notte. Molto forte. Musica nella notte, porte aperte e chiuse, raccolta dei rifiuti al mattino presto. Appena dormito, adatto solo per il parcheggio.

Settembre 2018 buon punto di partenza nella città vecchia. Il tour del castello è decisamente consigliato. Di notte bellissima illuminazione della città.

Meno adatto a camper di grandi dimensioni. Cattivo accesso Smaltisci l'ultimo! Il posto è troppo costoso per il "servizio"!

La sp al bar è incasinata da un proprietario di un bar impossibile. Forte e maleducato si riferisce a WOANDERSHIN!

Posizione tranquilla, anche se molto vicina. Purtroppo nella barra postseason sono già 22.9. chiuso. Bella spiaggia, buona per una notte come tappa. Sfortunatamente, la doccia non ha funzionato più !!

Attenzione! Le coordinate non sono corrette e conducono lungo un percorso molto brutto. Il percorso è di 400 metri dopo le coordinate indicate! Poi è circa 1 km dopo i parcheggi. Il posto in cui si trova è il K., situato direttamente sulla spiaggia. No v / e.

Bella posizione, ottimo posto, set gratuito. Approccio piuttosto tortuoso. No e / v. Senza acqua Piccolo pub

Super silenzioso Classe e / v. Acqua 1 euro 100 litri.

Bagni, anche se nuovi, ma completamente desolati - niente occhiali ecc. In contrasto con la precedente posizione troppo lontana in città, almeno per le persone anziane! Prendi sicuramente delle zeppe, perché molto oblique. Il sottosuolo è molle in luoghi una volta che ha piovuto! Centro di vacanze adiacente, che costruisce il peccato degli anni '90. Ci sono posti più belli in cui soggiornare nella zona circostante.

Posto molto carino Sfortunatamente, alla fine di marzo non è stata aperta nessuna piscina, è stato aperto un solo punto di scarico, quindi la deduzione dei punti.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

passo Class, 5 minuti nella bella città. appena creato United servizi igienico-sanitari. Nel mese di dicembre, nessun problema nella scelta del SP, in estate potrebbe essere stretto. Appena rumore dalla strada.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Rapidamente in città, molto bella città vecchia. Zeppe necessarie. Di notte, anche durante la stagione fredda, purtroppo, un popolare luogo d'incontro per il villaggio di schallverwoehnte giovani.

Peccato per il vecchio posto. Questo non ha talento, è troppo costoso ed è il mondo non è sicura di notte. Qui imbarcarsi persone ove il camper, che non appartengono lì! Troppo lontano dalla città, abbiamo guidato. Blocchi di auto per non parlare, l'autore non è un istruttore di campo!

Sitecode: 19764

Perché dovremmo pagare in Germania per i soldi? I comuni dovrebbero seguire l'esempio della Francia! Non tornare indietro garantiti, troppo costoso per niente!

Fuori stagione è tranquilla e libera. Durante la stagione può essere dovuto al disagio determinato l'attività quotidiana di Hansa Parks. Non ci sono negozi, nessuna stazione sani! E 'solo un parcheggio vicino all'autostrada.

Sì, si può venire rapidamente alla città da qui. Sì, si deve pagare molto. Sì, ci sono posti migliori dove stare, non troppo costoso (gratuito) e non sono garantiti come lontano dal centro.

Poco dopo l'uscita dell'autostrada a Fehmarn questo posto è perfetto per un pernottamento. E 'più tranquillo rispetto al off-parcheggio. Questo parco non deve essere confuso con il parcheggio sopra la torre dell'acqua.

Dopo aver visitato la città o di passaggio "con riserva" al fine, se necessario. Si ha più tempo per guardarsi intorno, quindi preferisco ulteriormente.

Agosto 2017 al centro della città e la Cattedrale di Ulm con la bicicletta 10 minuti di tram 10 minuti. Eccellenti infrastrutture nelle immediate vicinanze (200 metri Edeka, tram 50 metri). notti tranquille e un sacco di input da una città molto bella. Ci piacerebbe tornare qui.

pernottamento gratuito e per lo più tranquilla sulla strada per la Scandinavia. Fehmarn ultima possibilità di soggiornare gratuitamente.

Vicino al porto turistico e negozi. La superficie è l'erba, nonostante la pioggia, niente fango. Ideale per gite in bicicletta a Fehmarn o Heiligenhafen.

La vista della baia è solo impressionante. Salvare la natura nulla, più libero. No E / V, ma semplicemente geniale.

Per una notte V / E ok gratuitamente, a pochi minuti dal centro della città. Nessun rumore di notte

Non abbiamo fermato in piazza di cui sopra, ma proprio in fondo alla diga. Bello e tranquillo e se il tempo fosse stato meglio .. un posto ideale. glorioso per camminare e soprattutto in bicicletta. Fare attenzione quando si Navifahrt, non prendere strade laterali !! No V / E, nessun supermercato - riposo completo. Questo è probabilmente in estate diverso, perché è un posto meraviglioso

Posto molto forte e trasandato. utilizzato ai primi di ottobre di camion come un parcheggio, per. T. con gruppo di raffreddamento. Nell'angolo più lontano molto rumoroso dal traffico. Gratuito - ma forte!

SP molto stretta., Nei artigiani blocco del mattino mai posti. Molto molto frequentato in quanto molto vicino alle attrazioni e alla città. Ancora, una notte tranquilla e top per una notte. Se si ottiene un SP!

Siamo stati all'inizio di ottobre prima della foresta (direttamente presso il campo sportivo), proprio nel sole di sera - da solo. Completamente rilassato, completamente calmo. Una notte per dormire. Splendido! La decisione stazione di approssimazione Verso situato sul lato vicino alla foresta - un po 'alla ricerca - e per il riempimento dei serbatoi W-Ci vuole pazienza (10o litri = 15 min), ma è anche gratuito. Polite / vicini simpatici

Molto posto tranquillo direttamente nel cimitero. Delineata in un parcheggio. Treno in 5 minuti per raggiungere a piedi, 6 euro / persona a Nantes. Il Womo è sicuro e non ha problemi di parcheggio in città. Per visitare il posto assoluto diritto di soggiorno e per una gita di un giorno a Nantes. TOP

Tranquilla, bella area naturale. ma purtroppo a causa della pioggia molto fangosa, perché lo spazio non può farci niente. V / E per libero. Classe per un pernottamento.

Un posto molto tranquillo. tassa d'acqua. libera disposizione. Dall'altra parte della strada e si incontrano l'Oceano Atlantico con una bellissima vista di calette Suer e onde. Ottimo per escursioni a piedi, la fotografia e rilassante. - Shopping (settembre end) è limitata.

Centro Sociale nelle vicinanze. Di conseguenza, una notte molto agitata. Ci sono meglio camper a Lubecca.

Eravamo fine settembre 2017 questo posto e siamo molto soddisfatti. In bicicletta in breve tempo a St-Michel, appoggiato sul campo, Wifi gratuito. L'acqua costa 3,00 euro. Ent. libero. Rotoli di ordinare al mattino. servizio molto bello, vicini simpatici Womo. Super raccomandazione per una visita a St-Michel, perché il punto è incassato correttamente. Grazie per il benvenuto!

Molto vicino al museo. Con la guida ad una fiera solo per le auto (barriera). asfalto della metropolitana. Quando ci siamo stati a fine settembre, si ha la serata ancora un buon posto. Dietro la siepe, la strada corre. Tuttavia, i suoni sono limitati. Per un soggiorno di buona notte.

Bel posto proprio accanto al ponte. Purtroppo, durante la notte, molto rumoroso in quanto direttamente una strada corre sopra. centro della città molto vicino. Nessuna alimentazione / smaltimento.

Situato vicino alla strada per la spiaggia in mezzo. Ampio parcheggio per le auto dietro di esso. servizi igienici puliti e liberi verso la spiaggia. 4 euro per l'acqua, libera disposizione. Molto molto frequentato in quanto situato vicino a una bella baia.

possibile solo con gettons, nessuna idea di dove trovare la stazione di servizio. Inoltre, nessuna prova. Molto cresciuto, non sat-reception. Molto stretto!

Piuttosto isolato da tutto ciò grazioso villaggio con il vecchio mulino. Posizionare dalla panchina, non seduto di ricezione possibile. smaltire unico possibile.

Situato nei pressi del villaggio, nel rumore di sera dallo sport! Non libero, ma 7 euro. Per questo, troppo costoso!

Super bella vista, notte tranquilla. Alla spiaggia tramite un sentiero, a circa 10 minuti. Nient'altro tranne naturale

Un posto molto tranquillo, ma il posto era completamente pieno dell'Ascensione. comportamento campeggio è visto di buon occhio, ma tollerata. Meno di 3 km (Baker) al villaggio. Situato in una splendida natura.

Sulla strada che da St. Peter Ording Husum un buon posto dove stare. Eravamo completamente soli in un angolo posteriore. Ristoranti nelle immediate vicinanze, niente altro da fare. Assolutamente tranquillo.

Abbiamo guidato. I campeggiatori sono stati così vicini che si poteva capire ogni parola della toilette! Piuttosto no!