@Bonsink
Sitecode: 196697
Le indicazioni conducono a un grande campeggio.
Un posto bellissimo e tranquillo. Ho soggiornato due notti dopo una visita a Hemavan.
Bel posto in riva al mare, 150 corone, elettricità inclusa, è un prezzo conveniente per questo servizio.
Parcheggio dietro il distributore di benzina con una splendida vista sul fiordo. Con la bassa marea, una parte si prosciuga.
Un posto tranquillo dietro la chiesa con una vista meravigliosa. Una volta ho soggiornato all'Arctic View. Stupendo con il bel tempo. Con vento forte (come quello che abbiamo avuto, forza 7), non vorreste certo stare lì sotto le pale eoliche. È una scelta.
Un posto bellissimo con una vista meravigliosa.
Questo posto è letteralmente e figurativamente "difficile da trovare"!!
Posizione privilegiata dove hai tutto: una vista sul lago🤩
Bellissimo posto dove soggiornare. Vista sul lago.
Un posto meraviglioso dove pernottare con vista panoramica. Spiagge su entrambi i lati. Sentieri escursionistici ben segnalati in tutta l'isola.
Parcheggio ampio, gratuito e carino. Splendido contesto. Molto affollato quando il tempo è bello. Avevamo appena trovato un posto quando ci hanno chiesto di andarcene perché il camper accanto a noi insisteva per 4 metri di spazio su entrambi i lati. Per fortuna, abbiamo trovato comunque un posto. Vabbè.
Si prega di rimuovere questo CP.
Parcheggio con splendida vista. Finché il campeggiatore rispetta le regole (vietato campeggiare), i residenti lo tollereranno.
Le stelle dicono tutto!
Si prega di rimuovere questo CP dal sito. Non è consentito pernottare. È confusionario. Comunque, è una bellissima zona escursionistica.
Posto unico. Sono d'accordo con tutti i commenti positivi.
Ottima posizione. Ha tutto. E un villaggio incantevole.
5 stelle per la splendida e tranquilla posizione sul lago. 0 stelle: nessun servizio.
Campeggio piacevole e tranquillo. Troverete tutto il necessario.
Bellissimo posto su un lago.
Posto meraviglioso, vista incantevole e tranquillità. E si può anche nuotare.
Ottimo posto dove passare la notte. Beh, la strada. Quella è una scelta; non devi per forza starci fermo, giusto?
Ci uniamo a tutti i commenti positivi. Siamo stati accolti calorosamente e abbiamo potuto piantare le nostre due tende da trekking (siamo backpacker) sul bellissimo e spazioso campo. Durante la notte ha piovuto e tuonato. Abbiamo potuto riporre i bagagli al coperto in una casa nella foresta.
Sono d'accordo con tutte le reazioni positive👌
Il primo posto. Ora per la seconda volta👌
Sitecode: 11992
Posto bellissimo, soprattutto se hai la fortuna di essere sull'acqua. Accettiamo l'“effetto montone”. È un CP e non un campeggio. Ottimi servizi igienici e soggiorno originale. In breve: ci piacerebbe ritornare!
Sottolineiamo tutte le reazioni positive!👌
Posto davvero carino. Super popolare E sì, spero anche che questo posto possa restare. Oltre agli appartamenti ora è anche pieno. La popolazione locale non lo accetterà più. Dita incrociate…..
Bel posto!! Nessuno può reclamare un CP/parcheggio. Non è un campeggio. Se mi succede di nuovo, chiedo se hanno pagato lo spazio, in caso contrario, posiziona solo il tuo camper.
Di per sé un posto bellissimo. Siamo stati sfortunati che fosse pieno. E finalmente hai un punto con cui ti trovi di fronte che costringe il tuo vicino a circa 4 metri. Uscire. Finalmente sono riuscito a conquistare un bel posto e godermi gli splendidi dintorni. O si. tra i cespugli un gruppo di sassi con bella foto locale.
Bellissimo piccolo campeggio nel mezzo di una bellissima riserva naturale. E l'accoglienza è calorosa. Torneremo sicuramente!
Ottimo campeggio, bellissimo ambiente per passeggiate e ciclismo.
Bel posto, bella vista. Proprietario amichevole.
Siamo d'accordo con tutte le reazioni positive. Primo posto!
Nient'altro da aggiungere a tutti i commenti positivi!
Posto bellissimo. Servizi igienici e acqua è disponibile. E segui la segnaletica e non il pianificatore di percorso. Il percorso è ancora più bello. Bene... tutto sta diventando più costoso e anche il castello deve essere mantenuto.
concordo con tutti i commenti positivi!!
Bel posto
Buon posto per camper. Nessuna possibilità di svuotare il wc.
Bel posto. Bella vista.
Prova tu stesso👌
Bel posto. Bel percorso. Piacevole campeggio. Tutto è lì quello che ti serve. Amichevole proprietario del campeggio.
Sollevato. Fossa di costruzione.
Bel posto. Non c'è da stupirsi che sia occupato.
CP non più libero: 250 corone
Prezzo: 250 corone
Ora 100 corone.
C'è un grande segno che è vietato pernottare.
Bel posto, calda accoglienza, sanitari puliti, buona birra e splendidi dintorni.
Gradiremmo che la descrizione negativa di questo camper sia regolata su neutro positivo. Che non è considerato un luogo criminale per il resto di
Bel posto per camper. Bella vista Tranquillo, a volte rimbombando da un camion. Dal 2011 pernottamento permanente da e per la Scandinavia.