@Booghies
- 2018
Sitecode: 161963
Un piccolo campeggio a terrazze per famiglie con vista sul Lago d'Orta. Un'accoglienza molto cordiale. Abbiamo ricevuto subito consigli per le escursioni. È fantastico che questo campeggio sia ancora aperto a fine ottobre. L'eccellente Wi-Fi è incluso nel prezzo.
Siamo stati qui circa cinque giorni fa. Un'area camper incantevole con piazzole spaziose e ombreggiate. Un caloroso benvenuto da parte del personale, un servizio di consegna del pane e un furgoncino dei gelati che arriva nel pomeriggio. Accesso immediato alla spiaggia sabbiosa e ci sono anche rocce per gli amanti dello snorkeling. Ci sono ancora dei lavori stradali, ma non ci hanno dato fastidio.
Consigliamo vivamente questo campeggio per camper. Che posizione eccezionale, viste mozzafiato sulle montagne e un percorso idilliaco per arrivarci. Il proprietario è molto gentile e disponibile. Vi accompagnerà all'inizio dell'escursione per la Gola di Gorrupu. Abbiamo fatto un'escursione di 7 km nelle vicinanze, con capre, mucche, viste panoramiche e deliziosa acqua di sorgente: una vera delizia!
Posizione tranquilla a 15 minuti di auto dalla costa. Piazzole per camper accanto all'agri-glamping. Tutti i servizi disponibili, 25 € a notte. Accogliente bar con degustazione di vini. Accoglienza molto cordiale!
Abbiamo soggiornato qui per alcuni giorni durante le vacanze di Natale. La strada per raggiungere il luogo è dura a causa di sassi e buche e anche un po' stretta per un camper più grande. Ma sul posto sarete ricompensati con un posto meravigliosamente tranquillo e spazioso nell'oliveto. Siamo stati accolti molto bene dalla padrona di casa e dalla sua famiglia. Le capre, le galline e il cane che correvano ovunque lo hanno reso ancora più divertente per noi.
Un bellissimo camper nuovo e silenzioso con piscina, jacuzzi tra gli ulivi. Proprietario estremamente cordiale. È possibile acquistare il proprio vino, liquore e olio d'oliva. Ma altamente raccomandato è il ristorante con la tradizionale peka. Il più costoso del menu era il piatto di agnello € 40 per 2 persone. Tutti i servizi, buona connessione wifi. Consigliato!! Attenzione, solo contanti!
Se ti piace la pace e la tranquillità e una bella vista, allora ti divertirai qui. I sentieri escursionistici iniziano al campeggio, buon wifi. Tutti gli impianti, eccetto lo scarico delle acque grigie. Proprietario molto cordiale che ti dà le informazioni necessarie sulla regione. Una posizione privilegiata!
Posizione privilegiata per chi ama la pace, in mezzo all'oliveto. Godere! Piscina disponibile ma non ancora aperta. Nessun Wi-Fi disponibile. Possibilità di acquistare olio d'oliva della casa, miele, vino,.. Accoglienza molto calorosa!
Ottimo posto per camper. Tutti i servizi disponibili e un proprietario estremamente disponibile.
Camper bello e ordinato gestito da una famiglia estremamente disponibile. Tutte le strutture erano soddisfacenti, inclusa una buona connessione Wi-Fi. I bambini possono divertirsi sul circuito di go-kart in bicicletta. Ma la ciliegina sulla torta è ampie informazioni sulla città di Matera, cosa fare, dove mangiare, cosa mangiare, ... per non parlare del servizio di navetta da e per Matera che si può prendere in qualsiasi momento .. .puro lusso. Grazie!
Piccolo campeggio a terrazze accogliente e suggestivo. Gestore del campeggio estremamente cordiale. Vista sul mare da ogni luogo e visite regolari dei delfini. C'è un bar e servizio di pane. L'unica cosa che ci mancava era un punto di scarico per l'acqua grigia. Fattibile con un camper di 7 metri. Situato lungo la strada, ma poco trafficato di notte e al mattino. Beato, torneremo qui!
Posto camper accogliente nel mezzo di una zona boscosa verde. Dal campeggio partono bellissimi sentieri escursionistici! Torniamo qui!
Sitecode: 19282
Bella vista Via le scale per la bellissima spiaggia tra le rocce. Non abbiamo ricevuto un commento troppo educato perché il nostro passo era alla nostra porta ... dovevamo inserirlo immediatamente. Abbiamo trovato strutture a 1 km dal faro in un parcheggio per autobus nella zona industriale.
Benvenuto molto amichevole. Il sentiero che porta alla spiaggia è una discesa ripida. Bel parco giochi per i bambini. Siamo stati immediatamente aiutati dal bisogno con una serratura rotta della bicicletta ... erano felici di aiutarci, fantastico!