@Bookyleze
Purtroppo, siamo un'eccezione a tutte le recensioni a 5 stelle. Un posto da 29 euro, senza vista, dove si sta uno sopra l'altro, nell'aria torrida del ristorante, non crediamo meriti un punteggio massimo, nonostante i servizi igienici puliti. Per i canoisti è un bel posto!
Dato che pioveva, siamo andati al cinema a Herning e poi abbiamo passato la notte in questo campeggio con 4 piazzole per camper. Abbiamo dormito senza problemi. Ottimo cinema con sedie a sdraio regolabili!
L'area di sosta e il campeggio sono adiacenti. Quando abbiamo prenotato tramite il sito danese, non ci era del tutto chiaro. Eravamo in campeggio e abbiamo pagato 319 DKK a notte. È stato un po' difficile trovare un posto un po' pianeggiante, ma d'altronde si trova qualcosa!
Abbiamo soggiornato qui per 2 giorni in paradiso, ai margini di un campo fiorito dove le ballerine andavano a caccia di insetti dal nostro tetto, finché il terzo giorno, alle 5.30 (!), siamo stati svegliati da un bussare al camper da parte di una signora arrabbiata che ci ha detto che potevamo sostare solo nei posti numerati. Al nostro ritorno da Stoccolma, anche il bellissimo campo era stato falciato. Era ora di ripartire!
Il costo è ora di 300 corone svedesi a notte, ma nel "campeggio" è stato costruito un bell'edificio con servizi igienici, angolo cottura con microonde e allaccio idrico. Le docce sono ancora negli spogliatoi del golf club. Bello e pulito, solo che non ci sono più gli asciugamani, come detto prima. C'erano molte roulotte con tende da sole, quindi il campeggio è consentito. La signora ora parla un inglese stentato 😆
Sitecode: 19574
Ancora poca folla in pre-stagione e nei giorni feriali. Splendida vista se si è in prima fila. A breve distanza in bicicletta dal Läcko Slot. Il codice Wi-Fi è 23456789.
In una posizione idilliaca presso un mulino ad acqua, 8 piazzole per camper lungo il margine della foresta e su un piccolo lago. Se hai un bagno privato è il posto perfetto! Il bagno e la doccia sono a pochi passi di distanza e si trovano nella stessa stanza, quindi sono spesso occupati. È possibile suonare la campana del mulino e sono disponibili altri due bagni e docce.
Sitecode: 20873
Ci è piaciuto così tanto che siamo rimasti 3 notti, in parte per il bel tempo e il meraviglioso ambiente ciclabile, ma sicuramente anche per l'atmosfera rilassata! Tutto viene fatto in buona fede, non vengono compilati moduli, basta lasciare i soldi nella cassetta della posta quando si esce. Jan Terlouw sarebbe stato orgoglioso di queste persone adorabili 😉