@Boom93
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
- 2024
Siamo arrivati e, dato che avevamo bambini piccoli con noi, ci hanno assegnato una piazzola proprio vicino al trampolino. I proprietari sono stati molto gentili. In caso di problemi, si viene aiutati immediatamente. Servizi igienici buoni, anche se un po' datati. Ottimo servizio di panini. Accesso gratuito alla piscina adiacente con area giochi acquatica per bambini. Nel complesso, un campeggio di prim'ordine!

Avevamo un bel posto con tanto spazio libero intorno. Questo ci garantiva molta privacy, il che è molto comodo con 3 bambini. Abbiamo pagato 56 € per la prima notte e 46 € per la seconda notte per 2 adulti e 3 bambini; a mio parere era un prezzo piuttosto alto. Erano disponibili bei giocattoli e attrezzature per far giocare i bambini piccoli.
Campeggio davvero carino. Un'accoglienza molto cordiale con un drink di benvenuto. Servizi igienici pulitissimi e ben tenuti, e cucina completamente attrezzata a disposizione. Assolutamente consigliato!
Un campeggio davvero carino e piacevole. Piazzole spaziose e graziose. Servizi igienici puliti. È possibile noleggiare mountain bike e biciclette a un prezzo ragionevole. Offrono anche un servizio di panini e un delizioso caffè al mattino!