@Bordertje
Pedalare su un sentiero sterrato lungo il Canal de Castillia. Lungo la strada c'è una chiusa e ruderi di fabbriche (per l'elettricità). NECESSARI BLOCCHI RUOTE ALTE.
Questo CP non esiste più. Il ristorante è chiuso Non ci sono più strutture. Ciò che è rimasto è un parcheggio polveroso e poco sicuro in un luogo non sicuro.
Il prezzo non include "Kurtax" A persona € 2,00 in aggiunta alla tariffa di € 14,00 .. Nice CP
Nota: anche a giugno 2023 NESSUN SERVIZIO. Il posto è una pianura polverosa con tempo asciutto. Chi lo sceglie può recarsi al surf spot di Muhr am See per i servizi.
2022
I testi delle recensioni precedenti sono ancora attuali.
Siamo d'accordo con la recensione precedente. Supplemento: porta i cavalletti sotto le ruote. Sei storto nella maggior parte dei posti. Consiglio: Una lavanderia a pochi passi in città; lavare e asciugare per pochi euro.
2021
Unisciti a noi in tutte le recensioni brillanti. Il proprietario incoraggia la raccolta differenziata. Consigliato a chi cerca un camper dall'atmosfera familiare e dal buon rapporto qualità prezzo.
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Terreno circondato da alberi e arbusti, sottosuolo di sabbia, ghiaia e rocce
Il CP si trova direttamente sull'acqua e si compone di sette parcheggi molto spaziosi sulla strada che corre lungo il bacino idrico. Vista della sala ricreativa e delle montagne. WC è troppo sporco da usare. .