@BosMan55
Agosto 2026
13 foto aggiunte · 24 giorni fa

Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Sitecode: 197416
Domenica pomeriggio, a 20 metri dalla strada. Molto traffico, quindi motori rumorosi e clacson che suonano. Gruppi di escursionisti sul sentiero a lato della strada. Passanti che utilizzano i tavoli da picnic. Non c'è recinzione intorno al sito, quindi è liberamente accessibile. Ai margini del bosco, un tronco d'albero giace sul fosso dove una colonna di formiche si sta dirigendo verso il campeggio. Il campeggio è abbastanza nuovo e ha un bell'aspetto. Le piazzole sono solo un po' troppo strette. Ci sono giovani alberelli piantati lungo la strada.
5 foto aggiunte · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Sitecode: 197771
Nuovo campeggio per camper, splendidamente curato, con piazzole molto spaziose! Bisogna parcheggiare sulla ghiaia, perché non c'è erba. Il terreno è molto duro, il che rende difficile piantare i picchetti per fissare la veranda, praticamente impossibile, ma con un po' di fortuna... dintorni molto tranquilli, senza zone d'ombra. Villaggio pittoresco con poco da fare. Formaggio di capra in vendita nelle vicinanze. Ottima zona per passeggiate, anche con il cane. Laghetto a 100 metri di distanza.
Aggiunta una nuova posizione · circa un mese fa
Camping-car Park Le Montsaugeonnais (Haute Marne)2025
4 foto aggiunte · 9 mesi fa

Ottimo parcheggio per camper di piccola taglia. Sebbene il terreno sia compatto, in questo periodo dell'anno si può rimanere bloccati perché l'argilla è molto scivolosa. Noi siamo rimasti sulla strada. A quanto pare, un camper era lì da un bel po'. Più tardi, un altro camper si è unito a noi. Quindi, ora è piuttosto tranquillo, nonostante la strada. Si può anche camminare, soprattutto con un cane. Un giro intorno al campo di canottaggio richiede più di un'ora. C'è anche un'area escursionistica.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Tutto è stato detto, un ottimo posto dove soggiornare, anche per più notti. La doccia è breve, ma bella e calda e ha un getto potente, anche se potrebbe essere utile un tergivetro migliore. È anche possibile portare il cane a fare una bella passeggiata. Il proprietario, disponibile e cordiale, è disposto a riflettere insieme a voi, a risolvere un problema e a consigliarvi passeggiate nella zona. Un altro aspetto positivo è che il prezzo è comunque giusto!
4 foto aggiunte · più di un anno fa

Luoghi deludenti, piccoli, che dopo la pioggia sono anche molto paludosi e diventano fangosi. Nessun piano di calpestio da vedere e i proprietari non sono stati visti. C'è acqua calda nella zona lavapiatti, ma nella doccia non ce n'è abbastanza e il getto ricorda quello di un irrigatore da giardino. I servizi ci sono, ma il prezzo è troppo alto (22 euro cane compreso). Uno dei pochi posti dove devi pagare anche per il cane. Tranquillo di notte e senza fuochi d'artificio.