@Boschcamper1
Un posto pulito con tutti i comfort necessari. Condivido quanto scritto dai recensori precedenti sui bagni e sul rumore del traffico. C'è pochissima illuminazione dopo il tramonto. È difficile trovare i bagni di notte: c'è il rischio di "allattarsi" involontariamente. Le istruzioni nella doccia maschile sono illeggibili; si perdono minuti preziosi cercando di capire come usare la doccia. Per il resto, tutto bene; un bel posto. Consigliato!
Ampio campeggio con numerose case mobili. Le piazzole per camper sono vicine al lago e al ristorante (con orari di apertura limitati). Il cordiale proprietario parla inglese e gestisce un chiosco. Panini freschi disponibili su richiesta. Splendide viste sull'acqua e noleggio barche. I servizi igienici sono mediocri; puliti, ma molto pochi e obsoleti. Supermercato e distributore di benzina a Torsby. 450 SKR a notte tutto incluso (elettricità, carico e scarico acqua e WC). Due notti ci sono bastate.
Campeggio comunale. Piazzole spaziose e spaziose, alcune con elettricità. Abbiamo soggiornato qui per una notte (di passaggio). Direttamente sulla Mosella. Terreno in leggera pendenza verso il fiume, pianeggiante in cima. Basta stendersi; il "Platzwart" (gestore) passa regolarmente a saldare il conto. Un fornaio è arrivato al campeggio alle 09:00, suonando il clacson, quindi non c'è bisogno di ordinare in anticipo. A Kröv si trovano numerosi ristoranti. Per un soggiorno breve, questa è un'ottima posizione.
Sitecode: 19454
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti con il nostro camper (7,00 m). Campeggio tranquillo con proprietari molto ospitali. Piazzole spaziose, tutte con allacciamento elettrico, idrico e scarico. Servizi igienici eccellenti con riscaldamento a pavimento. Pulizia impeccabile. Piccola piscina (riscaldata) e buon ristorante (aperto venerdì, sabato e domenica). Sconto con tessera ASCI. Servizio panini; ordinare entro le 15:30, ritirare alla reception alle 09:00. Supermercato a 2,8 km. Base ideale per escursioni in bicicletta e a piedi. Consigliato!
Sconsigliato. Siamo stati qui per 2 notti, con elettricità a 54 €. Per quello che ci hanno offerto, è troppo caro. Pagamento solo in contanti. Ci siamo fermati sul grande campo allungato e ci hanno piazzato tra 2 tende. Poco spazio. I servizi igienici sono molto lontani perché quelli del campo dove ci siamo fermati erano (a lungo) fuori servizio. Diverse docce e bagni erano fuori servizio, ma puliti. Doccia a 1 €. Cercheremo un altro posto la prossima volta.
Ho soggiornato per 2 notti. Ho prenotato via internet (non raggiungibile telefonicamente): sito web scomodo e ti chiedono di indossare tutto. Alla fine ha funzionato. Campeggio costoso. I servizi igienici erano apparentemente curati dal campeggio perché sembravano belli e ben tenuti. Il Wi-Fi funzionava abbastanza bene. L'elettricità era un po' un problema: in alcuni punti le prese erano imballate in un sacchetto di plastica per terra: rischio di cortocircuito e pericolo! Sconsigliato.
Abbiamo soggiornato qui per 3 notti. Campeggio spazioso e tranquillo con un regime rilassato: si sceglie la propria piazzola, ecc. Piazzole spaziose con ombra a sufficienza. Praticamente tutto è presente, anche se un po' datato. Una tettoia sopra la zona lavaggio sarebbe gradita. Proprietari (nuovi) entusiasti e ospitali che stanno facendo del loro meglio per eliminare la manutenzione in ritardo.
Siamo rimasti qui per due giorni e il tempo è stato fantastico. Bellissima vista. Proprietari amichevoli. Sono disponibili tutti i servizi indicati su Campercontact. Il terreno è in forte pendenza, quindi cercate attentamente un punto pianeggiante. Esistono, alcune sono addirittura asfaltate. Una delle docce (0,50 €) non è dotata di illuminazione. Shopping a Groesbeek: circa 2,5 km / facilmente percorribile in bicicletta. Consigliato per un soggiorno breve.
Abbiamo soggiornato qui per 3 notti in un campeggio XL (per roulotte) perché le piazzole per camper erano al completo. Problema risolto senza problemi da Joris della reception. Piazzole spaziose e pulite, servizi igienici sufficienti e pulitissimi. Campeggio tranquillo; poco rumore nonostante i parchi giochi. Ottima base per escursioni in bicicletta e a piedi. Bel mercato a Domburg lunedì. Sono indicati due punti di ristoro, entrambi chiusi il lunedì e il martedì, pertanto solo 4 stelle anziché 5.
Era la terza volta che ci recavamo in questo CP. Prenotato tramite Social Deal e quindi con un rapporto qualità/prezzo eccellente. Le strutture limitate sono più che compensate dal servizio fornito dal proprietario. È amichevole, riflessivo e conosce bene i camper e le roulotte. Gestisce il ristorante lì vicino (a 50 metri dal CP) dove abbiamo mangiato benissimo. I dintorni sono bellissimi. Torneremo sicuramente.
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti. Anche l'anno scorso eravamo qui. Ottima area di sosta per camper vicino al porto turistico, quindi c'è sempre qualcosa da vedere. Piazzole spaziose. Ottime possibilità di escursioni in bicicletta e numerosi punti di ristoro nelle immediate vicinanze. Servizi igienici puliti. La zona lavaggio piatti (3 lavandini con acqua calda alternata) potrebbe essere dotata di un tetto. Al momento della prenotazione si prega di considerare un supplemento di 10 € ("piazzola preferita") che sarà visibile solo al termine della prenotazione.
Eravamo qui per la seconda volta ed eravamo soli. Incomprensibile perché questa area di sosta offre (quasi) tutto ciò che si possa desiderare. Piazzole spaziose. Servizi igienici puliti e spaziosi, niente monete per la doccia e acqua calda illimitata. Accogliente bar (con buon cibo) a 50 metri di distanza. Proprietario ospitale a cui piace chiacchierare con te. Vicino all'area camper sarà disponibile un'area coperta per lavare i piatti. In breve: altamente consigliato!
Siamo stati qui per una notte il 9 giugno. Luoghi spaziosi. Zona tranquilla e ottima base per passeggiate a piedi o in bicicletta. Padrone di casa/padrona di casa gentile. Breve luogo di lavaggio dei piatti (esterno); un tetto sopra sarebbe carino. A parte questo, ci è davvero piaciuto qui. Grazie alla famiglia Hoek e alla prossima volta.
Completamente d'accordo con le recensioni di Wallen e Michael 1974. Siamo stati qui il 5 e 6 giugno. Suggerimenti: il check-in e il pagamento vengono effettuati tramite l'app Campercontact. (La barriera poi si apre). Prima di farlo: attraversa il CP e trova un posto. Le piazzole non hanno la stessa lunghezza. Hai bisogno del numero di posizione per l'app. Dopo il check-in digitale avrai tutte le informazioni nella tua email. Seguire il "percorso di ingresso" seguendo le indicazioni per entrare facilmente in retromarcia nel parcheggio.
CP tranquillo e ben attrezzato con una coppia amichevole, ospitale e laboriosa come proprietari. Aree toilette molto pulite e punto di servizio eccellente. Accogliente area relax ("Koffiesnor") per un caffè/tè accompagnato da qualcosa di gustoso. Siamo stati lì per due giorni freddi con molta pioggia, ma l'ospitalità (e la stufa a legna nel Koffiesnor) ci ha lasciato una calda sensazione. Vorremmo tornare di nuovo, ma con un tempo migliore.
All'inizio di quest'anno eravamo qui per il 'viaggio inaugurale' con il nostro primo camper e ora per il 'viaggio inaugurale' con il nostro 2° camper. Ottimo punto di prova. Superficie pavimentata in luogo chiuso. Punto di rubinetto per acqua potabile e punto di scarico per acque grigie e cassetta WC. Personale coinvolto, anche gestore del buon ristorante (a 30 metri, cibo ottimo). Bella passeggiata nel parco naturale Maasduinen con bellissimi colori autunnali. Noi torniamo.
È bello vedere come il proprietario motivato ed energico Harm modella la sua visione. Sì, i lavori sono in corso, ma tutto il necessario per un camper è operativo e molto pulito. Presto tutto sarà pronto (e finito!) e allora varrà sei stelle. Harm è un uomo molto amichevole che trova il tempo per te nonostante tutto il trambusto. Anche il "check-out posticipato" (a causa di una visita a Wildlands) non è stato un problema. Ritorneremo sicuramente. Grazie e buona fortuna!
Bellissimi posti, ottimi servizi igienici e che bell'ambiente. Tra i cavalli con il proprio percorso a piedi intorno al CP (1,5 km). Con un giro d'addio delle scuderie con il proprietario. Tornerò sicuramente qui.
Ci è voluto del tempo per trovare la posizione esatta del punto di servizio. Ero lì dopo la chiusura della stazione Shell. Di conseguenza, l'illuminazione era parzialmente spenta e ha piovuto molto forte. Finalmente trovai la cisterna con una torcia elettrica e un ombrello: a est dell'edificio, nella lavanderia più a destra. Sulla parete un adesivo 'Punto camper service' e alcune indicazioni alla cisterna. Niente acqua di risciacquo. Acqua pulita solo durante l'orario di apertura.
Ottima location di prova per il 'viaggio inaugurale' con il nostro primo camper. Superficie pavimentata in luogo chiuso. Niente servizi igienici, niente acqua (a causa del gelo). C'è l'elettricità, un punto di deposito per la cassetta delle acque grigie/wc e l'accesso ai servizi igienici nel buon ristorante (a 30 metri di distanza). Personale coinvolto. Situato direttamente sul parco naturale Maasduinen. Negozio a 100 metri (verso il confine tedesco). Niente di male in questo, vale la pena ripeterlo.