@Bossenbroek
- Famiglia con bambini (12+)
- 2018
Agosto 2026
Prima di tutto, prendete il biglietto alla sbarra e pagate alla macchinetta il giorno dopo. Collegate l'elettricità e verificate se c'è ancora credito. Ottimo posto per un pernottamento. Molto tranquillo al mattino, nonostante il gran numero di campeggiatori. Il centro è effettivamente raggiungibile a piedi.
Ci siamo trovati benissimo. È un campeggio decisamente adatto alle famiglie, quindi se viaggiate con adolescenti che vogliono dormire fino a tardi, non è proprio l'ideale. Il campeggio si anima davvero dalle 7:00 del mattino in poi. Eravamo in cinque nel camper e abbiamo pagato 515 € per 5 notti.
Luglio 2026
Ottimo parcheggio. Arrivate in orario, altrimenti si riempie, anche con i clienti del ristorante. Dopo aver chiesto informazioni, abbiamo scoperto che mangiare lì non era strettamente necessario (era comunque completamente pieno). I servizi igienici erano a posto. Tuttavia, non è possibile usarli la mattina perché sono ancora chiusi. Abbiamo preso qualcosa da bere lì. Si sente chiaramente il rumore dell'autostrada, ma d'altronde il parcheggio è praticamente gratuito. Abbiamo soggiornato lì per una notte con altri 4 campeggiatori. C'è un supermercato Spar raggiungibile a piedi.
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Gruppo di viaggio: camper (2 adulti e 3 bambini). Un campeggio accogliente e tranquillo con proprietari cordiali. Abbiamo fatto una nuotata meravigliosa, passeggiato tra i vigneti e, in generale, ci siamo divertiti. Il cibo era delizioso e a prezzi molto ragionevoli (si consiglia la prenotazione). Il campeggio si è riempito verso sera, ma non ci siamo resi conto della limitata capacità dei bagni. Un campeggio davvero incantevole.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Viaggiamo con un camper, due adulti e tre bambini (10, 15 e 17 anni). Il campeggio è immerso nella natura. È principalmente rivolto agli escursionisti. La reception è chiusa dalle 12:00 alle 15:00. Ci è stato permesso di parcheggiare il camper in un campo tra le altre auto. Dopo l'escursione, abbiamo dovuto smontare il camper e traslocare perché è riservato agli escursionisti. Era già tardi, quindi siamo finiti in un posto storto.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Viaggiamo con un camper, due adulti e tre bambini (10, 15 e 17 anni). È un campeggio fantastico. Non è grande, ma ha una bella piscina e i servizi igienici sono puliti e abbastanza moderni. Non avevamo prenotato, quindi siamo potuti rimanere solo una notte. C'era, tuttavia, dell'ottimo intrattenimento per i più piccoli. Il supermercato è super comodo e offre panini deliziosi, ecc. Il ristorante è altamente raccomandato. Buon cibo a un prezzo relativamente basso. Se avessimo potuto, saremmo rimasti due notti.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio tranquillo. I servizi igienici e la piscina sono un po' datati, ma sono tenuti molto puliti. Avevamo un bel posto riparato dal vento. La pesca è gratuita. Il personale è cordiale. Non abbiamo mangiato al ristorante, ma per il resto sembrava tutto a posto. Il centro di Rochefort è facilmente raggiungibile in bicicletta e i negozi Lidl e Decathlon sono raggiungibili a piedi. Abbiamo visto dei tramonti bellissimi. Una famiglia di cinque persone con un camper ha pagato 42 € a notte e ha soggiornato per 3 notti.
Campeggio meravigliosamente tranquillo. Il campeggio fa parte del ristorante ed è anche un ricevimento. Vera cucina tedesca, semplice e buona. Spiaggia a Breitlingsee. Non c'è molto altro da fare. Siamo arrivati martedì, ma è un giorno di riposo e il ristorante/reception è chiuso. Gli ospiti abituali molto gentili hanno indicato che possiamo parcheggiare facilmente il camper da qualche parte e poi pagare il giorno successivo. Anche il proprietario è impegnato nel ristorante ma non fa nulla al riguardo. Tutto è un po' datato.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa