@Boswagter
- 2020
Il prezzo non è corretto. 28 euro, ovvero 3250 dinari, inclusa la corrente elettrica a 4 ampere, mi sembrano un po' alti. Una doccia per 5 campeggiatori non è sufficiente.
Che meravigliosa ospitalità abbiamo trovato qui. Un posto fantastico per visitare Berat.
Campeggio incantevole con una piscina meravigliosa. Susan ci ha accolto con cordialità. I bagni erano puliti. Il Lidl è proprio dietro l'angolo e Budapest è facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici.
posto bellissimo con possibilità di escursioni
luogo angusto e triste nessuna struttura siamo ripartiti
Campeggio troppo costoso per quello che è. 45 euro in contanti o 50 euro con carta il 30 settembre. Fai la doccia per 3 minuti🫣
ottimo CP su un fiume, vicino al villaggio. È possibile fare il pieno d'acqua alla partenza presso il campo da bocce. lo scarico non è possibile.
ottimo posto in una bellissima zona. tutto disponibile e per 3 euro. pagare all'ufficio turistico o tramite app
Benvenuto cordiale. Tutto ciò di cui un camper ha bisogno è disponibile. Il ristorante è altamente raccomandato, sia per la cena che per la colazione.
bel posto vicino alla città. restare a galla per il PC ha fatto bene
bel posto, bella zona pedonale
Bel posto proprietario amichevole. Possibilità di avvistare molti uccelli tra cui l'aquila calva e la lontra. Sanitario molto pulito. Buona lavatrice/asciugatrice. solo un peccato che non ci sia la possibilità di scaricare servizi igienici e acque grigie. altrimenti decisamente 5 stelle.
Siamo stati molto gentilmente ricevuti dai proprietari.Potete fare il bucato, fare la doccia e cucinare il vostro cibo.L'ambiente è impareggiabile e un paradiso per gli amanti degli uccelli.4 stelle.
Grazie al comune di Ziri, che bella posizione, con tutti i fiocchi.Il wifi era perfetto, ci saranno sempre persone che hanno qualcosa di cui lamentarsi, lasciali stare nei Paesi Bassi, dove un CP. è quasi un campeggio.