@Boudewyn
Bellissimo campeggio. Ampie piazzole con o senza ombra. Ampia piscina per nuotare e nuotare con i bambini. Area prendisole con lettini disponibili gratuitamente. Laghetto con possibilità di pesca. Qui potrete rilassarvi. In alta stagione sarà piacevolmente affollato. Complimenti ai proprietari, così cordiali, per questo campeggio curato, pulito e bellissimo. Koen, torneremo sicuramente.
Accoglienza cordiale. Ci è stato permesso di scegliere un posto. Posti spaziosi, ma non curati. Servizi igienici molto datati e dall'impressione di sporco. Niente acqua calda. Piscina non disponibile, e con temperature superiori a 30 gradi. Quando abbiamo chiesto come si potesse risolvere il problema, siamo stati aggrediti. Si supponeva che la causa fosse un'alluvione a maggio. Sul loro sito web non c'era scritto nulla. In breve, ignorati. Prenotato per 5 notti e lasciato dopo una notte.
Sitecode: 22091
Il campeggio è sicuramente carino. Anche con la pioggia qui si sente ancora la sensazione di vacanza. Posso immaginare che sia meraviglioso stare qui durante i mesi di sole. Accoglienza cordiale, servizi igienici molto puliti. A causa della fine della stagione c'era un minimo di strutture, normale comunque. Anche l'alluvione ha chiaramente avuto il suo tributo. Ma stanno lavorando duramente su questo... tieni alto il morale. Torneremo sicuramente.