@Bowl160
- 2017
- 1999
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Non dormo molto, due condizionatori d'aria sono rumorosi 24 ore su 24, 7 giorni su 7 a casa dei vicini. È un bel posto, ben arredato. Visto il rumore, forse fa al caso tuo?
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Prenotazione obbligatoria. Utilizzare solo l'area camper con accesso al parco. Non adatta per una sola notte.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
La tariffa è di 25 euro. Il Wi-Fi è scarso o inesistente. Nella zona camper sul retro. I servizi igienici e tutti gli altri servizi sono a 400 metri di distanza. Nelle vicinanze si trova solo acqua pulita. Servizi igienici puliti.
posto tranquillo, ferrovia nelle vicinanze, pochi problemi. Il costo del parcheggio è di € 10 per 24 ore. L'acqua potabile costa 1€, ma dice 80 litri. Ma il mio serbatoio dell'acqua non è più grande di 60 litri. e non era vuoto, ma si è bloccato prima di 60 litri.
2020
buon bistro, mal tenuto cp 1/3 da non usare, paludoso, affondante, tosaerba difettoso? erba molto alta. Era pieno. Conoscono le regole di Corona? piccoli punti.
Nonostante la corona ci sono stati 3 giorni intorno al Giorno della Liberazione. Accoglienza molto amichevole. Bello in bicicletta nel quartiere. Anche se siamo stati soli per la maggior parte, ci siamo davvero divertiti. Ancora una volta
3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
bel posto anche per diversi giorni. 11 e 14 euro. Per la barriera, prima registrarsi all'hotel (attraverso l'acqua). Delicious mangiato nel giardino della birra proprio accanto ad esso. svantaggio che la strada dà molta polvere con la siccità, i rifornimenti e il personale usano gli stellplats.
Stood 1 notte. elec. € 2 per 12 ore. svantaggio: doccia e toilette in una, 2 parti separate maschio / femmina. la sera il gelataio, al mattino il fornaio. pagamento per busta poco chiaro, ma alle 18 vengono ancora per un controllo. Da visitare per la ripetizione.