@Boxlife
Posto bellissimo con bella vista e buon servizio per lo scarico e il carico dell'acqua. Solo tre posti. Ha una piscina pubblica molto vicina.
Zona spettacolare. Tutti i servizi, anche elettricità gratuita. Situato in un'area ricreativa con tutti i tipi di servizi (campi da tennis, paddle tennis, piscina, ...), tavoli da picnic, barbecue con punto elettrico e un bel fiume. Congratulazioni al consiglio comunale. Aiutiamo a collaborare con questa zona visitando la gente del posto.
Parcheggio notturno molto tranquillo. Possibilità di elettricità ma penso che sia al servizio delle imbarcazioni portuali. Molto vicino alla bellissima città.
Ampio parcheggio con pineta e accesso a una spiaggia di magnitudo ma eccessivamente polverosa. Il pagamento è per il parcheggio diurno. Durante la notte è consentito ed è gratuito dalle 19:00
Il parcheggio non offre i servizi descritti (né acqua, né scarico né elettricità).
Zona bella e tranquilla gestita con grande gentilezza. Niente servizi igienici o wifi e niente acqua calda nelle docce. Ma è circondato dalla natura e molto vicino a una bellissima passeggiata in legno che corre lungo la costa con accesso a calette d'acqua cristallina. Vicino al centro della città.
Zona immersa nella splendida Ría de Aldán, circondata dalla natura e affacciata sul mare. Dispone di campi in erba molto curati e di dimensioni sufficienti per aprire il tendalino, strutture molto pulite, servizio bar civettuolo e trattamento squisito da parte dei proprietari. Possibilità di percorsi, vicino al supermercato e calette con acqua cristallina. Area completamente raccomandata.