@Bozz2024
Ottimo campeggio. Piccolo ma sicuramente adeguato. Piazzole bellissime, che rispettano le norme antincendio di 4 metri. I servizi igienici sono adeguati. È possibile ritirare la chiave per la doccia da un armadietto alla reception. Dopo l'uso, riporla nell'armadietto. È necessario prenotare per essere sicuri di trovare un posto. Siamo stati fortunati e siamo stati accompagnati all'ultimo posto disponibile da un signore anziano molto gentile. La reception apre alle 15:00.
Fine stagione. In realtà era già chiuso, ma dopo una telefonata ci hanno permesso di entrare. Il campeggio si trova su una strada principale. C'era un po' di confusione durante il giorno. I servizi igienici erano essenziali ma accettabili. La vista sull'acqua era fantastica.
Ottimo CP. Bello e tranquillo quando siamo arrivati nel primo pomeriggio. Avevamo ancora una scelta. Non ci sono molte piazzole, quindi assicuratevi di arrivare presto. I servizi igienici sono eccellenti e riscaldati. L'elettricità è al massimo di 10 ampere, il che equivale a circa 2000 watt di consumo energetico. Perfetto.
Ottimo campeggio. Spazioso. Posizione tra cui scegliere il 1° settembre 2025. Consigliato per una gita di un giorno a Stoccolma. A 700 metri dalla stazione della metropolitana. Abbiamo pagato 10 € per due persone andata e ritorno. Per il centro commerciale, scendere alla stazione "T-centralen".
Siamo d'accordo con tutto quello che è già stato detto. In una parola, TOP. Il tempo non era dei migliori, piovigginava con qualche acquazzone occasionale. Abbiamo comunque pescato e preso qualche pesce quando il cielo si è schiarito un po'.
Non è possibile smaltire i rifiuti chimici nel WC. Il WC è chiuso a chiave e fuori servizio.
Come detto da altri, è un posto fantastico. Nessuna struttura. Splendida vista sul porto. Se volete pescare, portate un galleggiante scorrevole o una lenza per sgombri. L'esca sono le sardine... Arrivate presto.
Il rumore del mare in sottofondo. Rilassante! Avevamo cinque piazzole a disposizione. C'è un'area separata per tre campeggiatori. Le altre piazzole sono tra i campeggiatori permanenti. I servizi igienici sono vecchi ma puliti. L'accesso è tramite chiave.
Splendida, tranquilla e rustica posizione, accanto agli alberi da frutto. Vi sentirete come se foste tornati al Medioevo. All'arrivo, vi preghiamo di parcheggiare sull'erba, non nel vialetto d'accesso, che appartiene ai vicini. Tutto è ordinato e pulito. Una notte con elettricità. 19 euro.
Abbiamo pernottato qui durante il nostro viaggio verso la Svezia. È un campeggio fantastico con belle piazzole per camper in riva al lago. Elettricità, Wi-Fi e gettoni per la doccia sono inclusi, al costo di 32 €. Chiedono se si viaggia con o senza cane.
Ottimo campeggio. Non è un campeggio per famiglie spagnolo. Piazzole per camper da spaziose a grandi, aperte al sole e con poca privacy, a un po' più piccole con riparo dai pini. Gli ultimi posti richiedono alcune manovre. Servizi igienici ordinati e puliti. Acqua calda la sera...
Luoghi eccellenti e scelta di 3 appezzamenti. I primi due sono vicini alla parte che può essere classificata come campeggio familiare spagnolo. La terza opzione è sul terreno più alto. C'è molto spazio qui con e senza teli ombreggianti o alberi. Determina il tuo percorso in anticipo. Ci sono buone probabilità che rimarrai bloccato altrimenti. Servizi igienici ok. La posizione della cassetta richiede qualche ricerca e camminata.
Si prega di notare che se si proviene dal villaggio non è consentito svoltare a sinistra verso il campeggio. Prima proseguire fino alla rotatoria, poi tornare indietro. Ripido vialetto stretto. Non per i camper più grandi, sono ancora possibili 7,4 m. Diverse piazzole con ottima ombra. Abbiamo soggiornato 1 notte in questo campeggio che, come indicano diverse recensioni, dispone di servizi igienici molto obsoleti. Accessibile tramite scale. Funziona tutto. Non è tranquillo a causa del traffico frenetico sulla strada accanto.
Prima volta in viaggio con il camper. Ottimo CP, con una fantastica vista sul Mar Mediterraneo se si dispone di un posto libero vicino alla pista ciclabile/pedonale. Vari parcheggiatori a lungo termine. La sera, quando fa buio, lo skyline illuminato di Malaga. Non ci sono servizi e rimane un parcheggio.