@Bram-Nel
Accogliente campeggio con vista sul traghetto. La prima fila di piazzole è in pietra, le successive sull'erba. Piazzole belle, vapore, presa d'acqua e scarico delle acque reflue gratuiti. Servizio di panini nei fine settimana. Il pagamento si effettua al responsabile che passa di tanto in tanto. Ho soggiornato per 2 notti e ho dormito benissimo e in tutta tranquillità... questo posto merita sicuramente una visita!
Che posto meraviglioso è questo, siamo qui per la seconda volta e ci stiamo divertendo moltissimo! Certo, alcuni hanno ragione nel dire che le cose potrebbero essere un po' più amichevoli, ma non dimenticare che i campeggiatori non sono sempre amichevoli, pensano solo a se stessi e vogliono avere il posto migliore con il minor denaro possibile. Inoltre, questo è un campeggio, non un CP e sì, tutto è un po' vecchiotto, ma pulito. Il divertimento è più importante!
Sitecode: 19251
vedi la recensione precedente... 1 notte 13 maggio 2024 24,32 € piuttosto caro….

che bel posto, peccato per quel grande cartello sul posto A12 wc e doccia bene. La maggior parte pensa che non ce ne siano abbastanza, ma ogni camper ha doccia e servizi igienici ... molto bella la spiaggia, la birreria all'aperto, il ristorante e le barche. abbiamo pagato € 16 e € 4 di elettricità € 20 euro per un posto super carino
Che posto meraviglioso!!
Bellissimo posto sul Reno ora € 15 a notte ... paga l'elettricità a parte con € 1, moneta ... in realtà vale 5 stelle ma il sito necessita di manutenzione l'erba è molto alta ... peccato per questo bellissimo posto
Gentilmente ricevuto dal nuovo proprietario, che bel campeggio, solo un parco, tutto è ben rifinito e ben tenuto, posto grande con elettricità, servizi igienici puliti ma obsoleti, abbiamo pagato € 18,20 per 1 notte, nessuno sconto ACSI, il proprietario ha detto che non poteva ancora fare uno sconto... torneremo sicuramente 👍
Ottimo posto dove passare la notte Il villaggio è vicino, bella passeggiata lungo il viale, mi è piaciuta molto la bella atmosfera del villaggio, il mercato della domenica è d'obbligo?
Vedi la recensione precedente precedente ... .. terminale di pagamento puoi scegliere l'olandese, fai solo attenzione a scegliere 24 ore, altrimenti riceverai un biglietto per 5 ore invece di 24 ore Usa QR per guidare ed elettricità 👍
Questo è stato un po' deludente... nessuna vista... posizionare i camper uno accanto all'altro... quasi nessuno spazio per aprire la porta. Il percorso non è corretto, si finisce su una pista ciclabile... abbiamo fatto il giro e alla fine non abbiamo trovato nulla di indicato... siamo partiti
Che bel posto ... cibo delizioso nel ristorante ... docce eccellenti tutto sembrava carino e occupato in questo porto turistico / campeggio ... ci siamo divertiti e vorremmo tornare 👍
siamo stati qui 29 ore su 29 per 2 notti che bel camper, super pulito, la doccia è fantastica e posti bellissimi .. € 12, paghi l'elettricità separatamente a notte 👍👍👍
non un bel commento dal precedente camper sulla coppia di amministratori ... abbiamo sempre un'accoglienza amichevole e siamo stati molto felici di venire qui per anni 👍
Bellissimo campeggio!! Doccia datata ma molto pulita e bella e calda. Il terreno è bello ma non piatto ovunque. L'amministratore (2 mesi) lavora sodo ma è un grande campeggio (campeggio della città vecchia) molto trascurato ma con molte possibilità. Ottimo WiFi gratis... Villaggio molto accogliente a pochi passi 👍🏻 vorremmo tornare 👍🏻
Che bel posto!!!!! un po' di seccatura con il terminale di pagamento ma è un trucco... prima seleziona la lingua poi scegli nuovo cliente poi fai una scelta 24 ore o più del pagamento e subito compare un codice (senza carta) annota il codice (fagli una foto) Questo deve essere fatto rapidamente perché il codice scompare e quindi non puoi uscire con il tuo camper! C'è un segno su un numero 06, un gentile signore verrà ad aiutarti.
Che bel sito, giardini e giardini molto ben curati. Personale cordiale, la doccia è bella e pulita, così come le aree per lavare i piatti. A pochi passi dalla città e il sabato un bel mercato grande. Abbiamo soggiornato 3 notti e torneremo sicuramente! 1-7 al 4-7 2021
ottimo posto per 1 notte. la spiegazione dello scrittore precedente è corretta 👍
€ 17,00 (1 Aprile - 1 Novembre) ACSI-Campingcard..there è nulla di una corretta informazione circa il prezzo è di € 37.20 nessuno sconto nel mese di luglio e agosto ... quello che viene chiamato barare molto sfortunato e anche un posto molto raro inclinato macchia rotonda allocato su un cortile e che per quel prezzo ...... così ha deciso di ritirare la carta ACSI di nuovo presso la reception e di lasciare immediatamente (abbiamo dovuto consegnare la scheda alla reception) che brutta campeggio, soprattutto per un campeggio ACSI
Che bel campeggio, tanti alberi per ripararsi, ma anche bellissimi spazi aperti, è come un parco, ottimi servizi igienici e super pulito!! Insomma, un campeggio top 38,08€ per 2 notti
un primo posto, nessuna seccatura difficile, persone molto amichevoli siamo andati lo scorso maggio e di nuovo il 21 e 22 giugno e quella non sarà sicuramente l'ultima volta .. le persone stanno sobbollindo solo su 1 doccia e 1 bagno ma quasi ogni camper ha il suo doccia e servizi igienici ... rumore dalla strada accanto al cp bene che è il modo in cui non si può stare in questo non può essere la giusta cp, ma ci piace sentire i benvenuti e al sicuro 👍🔝👌🏻
che bel posto, eravamo sull'acqua, tanto spazio ..... un bagno con doccia sarebbe fantastico. manager amichevole persona accogliente ... ci siamo divertiti e ci piacerebbe tornare !!!

Che posto meraviglioso !!! Eravamo sull'acqua e ci siamo divertiti !!! Lungo ogni fiume c'è una strada, binari della ferrovia e barche che navigano sull'acqua. Doccia pulita € 1 lavatrice + asciugatrice disponibili, ristorante chiuso nuovo gestore campeggio, la priorità per ora è il campeggio 👍🏻
Ci piace anche unirci alle precedenti reazioni positive👍 i punti sono un po 'piccoli ma nel nostro caso c'erano 14 camper + 1 roulotte non così strana quindi quei piccoli punti😂 Davvero consigliato questo campeggio❤️
Campeggio accogliente, centro storico raggiungibile a piedi, le strutture sono buone tutto è lì (austero e pulito) speciale è che tutte le strutture sono in contenitori 🙂 i dipendenti sono cordiali! Siamo stati qui 2 notti di notte abbiamo dormito senza problemi con il traffico durante il giorno un bel po 'di rumore del traffico se riesci a gestirlo male, questo campeggio non è davvero consigliato! Abbiamo pensato che fosse fantastico!
In transito, ottimo posto, bella città € 7 pagata tramite distributore automatico con monete👍
Bellissimo campeggio Bello per il prezzo! € 24 a notte è sul sito. Abbiamo pagato € 30,75 per una notte per un posto sull'acqua chiamato Camping Water / Luxe. L'importo è composto da: spot in acqua € 2, più 1 cane € 2, più tassa di soggiorno € 0,75 più 2x gettone doccia € 2, acqua calda per lavaggio € 0,20. Il posto Camper andava bene sotto la pioggia un prutzoo Peccato che tutto costi.
questo è un posto meraviglioso camper !!! luoghi spaziosi. doccia pulita. erano presenti macchina e asciugatrice. ristorante con vista sul porto lì abbiamo mangiato delizioso! siamo rimasti ai margini della Mosella e ci siamo goduti !!!! qui ci torneremo sicuramente!
ideale per visitare Treviri in bicicletta. il sistema di carte si abitua a leggere bene e poi si rivela essere un ottimo sistema. peccato che i cespugli lungo la Mosella siano troppo alti. la doccia può essere un po 'più di manutenzione non è veramente ordinata.
questo è un ottimo posto dove stare. città a 2 minuti a piedi. meraviglioso per il ciclismo. doccia fine e pulita con codice. che peccato che il lato della riva dell'Ahr sia cresciuto vicino a ortiche e cespugli. ma rimane un posto bellissimo !!!
bel campeggio. abbiamo trascorso delle belle giornate con una bella cena nel bistrot e un bel negozio di campeggio con un piccolo assortimento e un servizio di pane! non c'è wifi la spiegazione perché non è chiaramente descritta. eravamo con il camper abbastanza vicino ai contenitori della spazzatura che non è maneggevole con il clima caldo puzzava terribile se gli utenti erano troppo male per chiudere di nuovo la valvola !!!!
ottimi posti! il sito merita qualche manutenzione. il sito ora fa un'impressione trascurata! Peccato che non si possa venire direttamente al campeggio presso l'edificio della doccia che sembrava bello e pulito.
bel campeggio! personale molto amichevole! peccato che lo snack bar fosse chiuso (aperto nel fine settimana) abbiamo avuto tanto appetito in patatine fritte con l'autobus appena fuori dal campo per il centro per € 4,00 a persona al giorno.
avuto giorni meravigliosi! Bei posti!
Prima camper, belle ampie piazzole. V'è di più i costi dell'elettricità, ma non è così !! Siamo molto soddisfatti
Grande sito !! 🌞
Ottimo posto !!!
Siamo stati qui due giorni ... il luogo ideale per esplorare la zona. Il ristorante è un must che abbiamo mangiato deliziosi. Doccia facendo bene al porto turistico. Nel complesso un buon posto per 7 €. a notte con luce, acqua e doccia in cui a trovarlo !!! Il pagamento presso il parcometro con euro ... Non pin di credito