@Bram68
Ottima posizione vicino alla stazione di raccolta rifiuti comunale. Aperto dalle 8:00 alle 20:00. È possibile smaltire le acque nere e grigie. Pulito e ordinato.
Per noi è stato un posto di passaggio per una notte e merita 5 stelle. Molto tranquillo di notte, grazioso parchetto con servizi igienici e altre strutture di assistenza disponibili. Bel camioncino che vende pizza nella piazza del paese e ottime possibilità di passeggiate.
Che posto meraviglioso e tranquillo! Ottimo, anche l'assistenza, tutto disponibile tranne l'elettricità. Molto tranquillo di notte e il villaggio è raggiungibile a piedi. Per noi la posizione migliore durante il viaggio.
Sitecode: 19388
Siamo stati qui per due notti. I posti sono belli, la doccia e il bagno sono ok. Il cibo è davvero gustoso! Abbiamo mangiato al ristorante entrambe le volte. Per evitare i turisti, abbiamo fatto una passeggiata mattutina alle cascate e alla sorgente. È stato molto bello e tranquillo.
Che posto meraviglioso, una vista meravigliosa sulle montagne dell'Atlante e un piacevole benvenuto con il tè. Una famiglia numerosa e affettuosa che ama mostrarti come vive e come prepara il pane. Le strutture sono essenziali, ma il prezzo è adeguato e la vista, unita all'ospitalità della famiglia, compensano tutto. Anche il tajine era delizioso.
Ottima accoglienza, grande ospitalità e bellissima posizione. Abbiamo fatto un ottimo pasto e stamattina ci hanno consegnato a domicilio pane e pancake. Altamente raccomandato!
Che posto bello e meraviglioso!! bella vista. Proprietari super cordiali. Abbiamo mangiato benissimo nel ristorante con terrazza panoramica. Ci sono nuovi bellissimi bagni. La doccia è un po' vecchia ma funziona. Abbiamo fatto un viaggio meraviglioso con l'autista Habib. . ne vale davvero la pena.
Che bel campeggio in cui soggiornare!! bello, tranquillo e verde. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante. Ottima connessione WiFi e servizi igienici. Grazie Rachid per il tuo caloroso benvenuto.
Siamo stati qui per due notti, ottimo per visitare Monaco. Collegamento diretto con la S-Bahn per il centro. Il posto è un po' rumoroso a causa degli autobus che vanno avanti e indietro. Iniziano alle 5 del mattino. Nessun problema per noi. Quattro stelle per la posizione vicino alla stazione e pernottamento gratuito.
Sitecode: 92013
Ho scelto questo posto mentre tornavo a casa e ho dormito meravigliosamente, è così tranquillo qui. Un bagno pubblico 24 ore su 24, 7 giorni su 7, bello e pulito. Panetteria dietro l'angolo.
Ottima base per visitare la città, tutto raggiungibile a piedi. L'accoglienza è stata piacevole, spiegazione chiara di cosa c'è da fare in città. La sicurezza è in buon ordine con 23 telecamere. I servizi igienici sono molto semplici ma puliti. Il c.p. in sé ha poca atmosfera, ma eravamo principalmente in città. Abbiamo pagato 20 euro, senza elettricità. Tutti i servizi disponibili e in buone condizioni.
Abbiamo trascorso un soggiorno molto piacevole. Un buon posto per visitare Roma. Rapidamente a Roma in treno per 1,50 e all'arrivo abbiamo subito ricevuto spiegazioni sui trasporti pubblici. Consigliamo a tutti questo posto tranquillo e sicuro. Negozi, ristoranti e stazione raggiungibili a piedi e anche la comunicazione è veloce e amichevole. Grazie! 💐 ci piacerebbe tornare di nuovo.
Abbiamo trascorso un meraviglioso pernottamento in questo bellissimo posto. Eravamo gli unici lì e abbiamo dormito bene, completa pace e tranquillità di notte. Nessuna struttura, ma una bellissima vista. Altamente raccomandato.
Un bel posto per 10 euro per 24 ore. Da qui siamo andati ad Amburgo per una giornata con i mezzi pubblici. Stazione a pochi passi e anche supermercato. tranquillo di notte.
Siamo stati qui il 15 agosto 2024 con il nostro camper. Abbiamo pagato 20 euro. Abbiamo pensato che fosse un buon prezzo per questo bel posto. Adatto anche per tende perché c'è un bello spazio per sedersi all'interno, cucinare, ecc. Altamente raccomandato. Natura molto tranquilla. Nessun rumore del traffico e ricezione eccellente. Ritorneremmo sicuramente qui.
Ho soggiornato qui il 17 giugno, ottimo posto per un pernottamento. Ben pavimentato e tutti i servizi disponibili. Bagni belli e spaziosi, molto puliti. Puoi pagare online tramite un codice QR presente sul cartello all'ingresso. Attività fino all'una o alle nove di sera per gli allenamenti della squadra di calcio. Molto tranquillo di notte.
Bellissimo posto dove stare, proprio sull'acqua. Atmosfera accogliente con le barche intorno a te. I servizi igienici sono puliti e in buon ordine. Puoi pagare presso l'ufficio turistico al tuo arrivo o la mattina dopo prima della partenza. Siamo stati aiutati dalle ragazze più gentili. Ben organizzato!
Ottimo posto dove stare, meravigliosamente tranquillo. Bella vista anche. Ci è voluto del tempo per armeggiare con il sito web per ottenere il codice di accesso, ma ha funzionato tramite il pulsante Recuperar Pin sulla pagina web del parcheggio comunale. Il prezzo è di 5 euro a notte. Ma ciò include l'acqua, lo scarico delle acque grigie e lo svuotamento della toilette a cassetta. Per attingere l'acqua bisogna premere con il piede il pulsante color argento, poi il rubinetto inizierà a scorrere.
Bel posto! Consigliato. Ho fatto una bella passeggiata da questo posto e ho pedalato attraverso il parco nazionale, un paesaggio unico! Buon caffè e sangria sulla piazza del paese. E fai rifornimento a buon mercato dal CP, gira a sinistra per 100 metri in una piccola stazione di servizio senza personale. Il CP è molto silenzioso e tutto è ben organizzato e ordinato.
Ottimo posto in una bellissima zona. Era piacevolmente affollato ma c'erano ancora posti disponibili. Grazie al comune per questo CP ben mantenuto.
Ottimo posto per un pernottamento durante il viaggio. Nessuna struttura ma meravigliosamente tranquilla di notte. Ho dormito bene ed era anche gratis...
Bel posto tranquillo. Servizi igienici purtroppo disattivati e inutilizzabili a causa di atti vandalici. Inoltre, un posto fantastico, meravigliosamente tranquillo di notte. Grazie al comune di Brakel.
Un bel posto dove passare la notte. Abbiamo visto anche le foche. Ho fatto un bel giro in bicicletta e sono rimasto anche una seconda notte.
Bella vista! Ristorante diagonalmente opposto dove abbiamo consumato un pasto delizioso. Possibilità di differenziare i rifiuti e due Dixies. Lungo la strada, ma ora è molto tranquillo.
Bel posto. Bel sanitario. Bella accoglienza. Bel posto per la pulizia e la manutenzione delle biciclette. Buon Wi-Fi.
Ottima posizione per il camper. 20 minuti a piedi dalla città. Il rumore del traffico durante il giorno, ma tranquillo di notte. C'è un bagno pubblico ma non chiudibile a chiave. Piazzole spaziose. Bella caffetteria all'angolo vicino al semaforo.
Bel campeggio tranquillo. Bella posizione e dipendenti molto cordiali. Siamo andati dalla stazione di Certaldo (10 minuti in bicicletta) a Siena, 35 minuti in treno. Bella esperienza. Fatto anche un bel giro in bicicletta fino a San Giminiano...bellissimo! Due sfiziosi pasti nel centro storico di Certaldo, a 35 minuti a piedi. Acquistato vino e olio d'oliva al campeggio. I servizi igienici sono molto semplici ma buoni.
Abbiamo pensato che fosse un bel posto per una notte per vedere la città la mattina successiva. Bella vista, caffè e panini in vendita presso la stazione degli autobus accanto e ho preso la chiave del bagno. Molto tranquillo di notte e al mattino presto iniziano i servizi di autobus, non disturbando per noi.
Bel posto in cui stare. Molto tranquillo di notte, durante il giorno molte persone che vengono a fare una passeggiata. Ottimo punto di partenza per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Non siamo stati in grado di trovare il CP. Tuttavia, un cantiere in cui è indicato il CP nell'app. La strada è molto stretta, abbiamo avuto molti problemi con il nostro camper da 6,4 metri. per superare il traffico in arrivo.
Ottimo posto dove stare, molto tranquillo anche di notte. E quello per 2 sterline. Centro storico e castello raggiungibili a piedi.
Posto super, bellissima posizione. Piacevolmente occupato durante il giorno e meravigliosamente tranquillo di notte. L'autobus Hop on Hop off si ferma proprio fuori dalla porta. Servizi igienici puliti gratuiti dalle 9:00 alle 18:00. Appena attraverso il cancello nel giardino del castello e poi subito a sinistra. Il parcheggio è molto ampio e puoi parcheggiare il tuo camper ovunque. Non siamo stati in grado di scoprire posti riservati ai camper. Torneremo sicuramente qui!