@BramKoote
Prenotato per un'escursione in bicicletta di quattro giorni dal campeggio. Organizzazione impeccabile con un'accoglienza calorosa e una piazzola ampia e bellissima. Servizi igienici pulitissimi con una doccia fantastica: getto potente e spaziosa 👌. Purtroppo, la nostra settimana in bicicletta è coincisa con la settimana più calda, con temperature che hanno raggiunto i 38 gradi, ma in un pomeriggio così afoso, Suuz (la proprietaria) è venuta a portarci un gelato: un servizio eccellente! Anche suo marito Erik era presente ogni giorno! Grazie, siete i migliori 👍
Solo due notti in questo fantastico campeggio con ampie piazzole intorno a un laghetto e servizi igienici pulitissimi! Torneremo sicuramente per un soggiorno più lungo la prossima stagione. Consiglio vivamente questo posto.
Siamo arrivati oggi e le recensioni sono tutte vere! Che fantastica area camper con piscina, molto gradita con i suoi 35 gradi. I servizi igienici sono pulitissimi, quindi ci fermeremo per qualche giorno!
Sitecode: 20334
Che campeggio meraviglioso con ampie piazzole e molto vicino a Bruges se vuoi visitarla e servizi igienici super 👍👍Altamente consigliato 👌
Sitecode: 51917
Campeggio pulito con piazzole per camper molto spaziose. È un peccato che si debba pagare un extra per l'acqua calda usando la carta. Un consiglio: assicuratevi di avere un contenitore di vetro perché al momento non è possibile separare nulla.
Bellissimo campeggio con proprietari molto cordiali che fanno di tutto per renderti felice!! È stata anche una settimana meravigliosa per la seconda volta durante i quattro giorni dell'evento ciclistico!! Ci vediamo l'anno prossimo🙏🚲👍
Che sciocchezza scritta sopra!!! ottimo campeggio con tutto compreso nel prezzo, quindi NO costi aggiuntivi... docce senza gettoni e niente 2€ per svuotare la cassetta! Un'accoglienza molto gentile da parte del proprietario stesso ed è felice di aiutarvi con tutte le vostre domande: in breve, 4 stelle e altamente raccomandato!!!
Siamo stati qui per 3 notti e siamo stati benissimo! c'è tutto ed è ottimo per andare in bicicletta al Mons Klint. supermercato anche solo 3 km. Grazie Heidi, è stato fantastico!!!
Siamo qui da una settimana e che bel campeggio tranquillo con piazzole molto riparate! I servizi igienici vengono puliti due volte al giorno e i proprietari del campeggio molto cordiali: insomma, 5 stelle❗️❗️Troppo tranquillo per i bambini.
Bellissime nuove piazzole per camper, elettricità e acqua in ogni piazzola. I servizi igienici sono molto puliti e molto moderni (neri con legno). accoglienza molto cordiale e splendidi dintorni per andare in bicicletta/camminare, in breve, altamente raccomandato👍👍
Campeggio molto spazioso con ottimi servizi igienici e un proprietario molto amichevole. La zona è incredibilmente bella e abbiamo soggiornato 6 notti! Consigliato.

bel posto per camper, servizi igienici molto belli, puliti e caldi!! Bellissimo ambiente ciclistico e pedonale: insomma, consigliatissimo 👍👍
Abbiamo trascorso 4 giorni in questo meraviglioso campeggio con servizi igienici super puliti e bellissime piste ciclabili ❗️L'accoglienza più cordiale!! In breve, vale 5 stelle‼️
belle e spaziose piazzole per camper, e belle strutture per bambini, servizi igienici puliti! bella zona per il ciclismo: consigliato 👍
Un meraviglioso mini campeggio con una simpaticissima hostess Maureen che ti mostra la strada per fare delle belle passeggiate in bicicletta o a piedi. Visitato le città di Pons e Saintes. Dormito come un bue per via del silenzio 🤫 insomma consigliato!! Grazie Maureen per l'ospitalità 😘
Accoglienza molto cordiale e ospitale. Il pozzo sanitario è stato rinnovato e il mini negozio è sufficiente dove è possibile ottenere altro pane ogni mattina. La zona è incantevole, proprio sul mare e qui va bene andare in bicicletta/a piedi, siamo stati 3 giorni. Porto non visitato ma vedi le recensioni precedenti.
Per fortuna un posto bellissimo perché qui è sempre pieno. Sanitari completamente rinnovati e super puliti 🧹 Accolti in modo molto ospitale dall'addetto alla reception che parla un inglese perfetto. Ristorante cibo delizioso, negozio disponibile e tante cose divertenti per i bambini. Insomma, degno di 4 stelle!
Tutto ciò di cui hai bisogno è qui! Un'accoglienza molto amichevole e posti bellissimi e servizi igienici puliti, quindi siamo rimasti un giorno / notte in più per goderci il ciclismo! Consigliato per quando sei di passaggio 👍👍
molti posti fissi ma abbastanza posti liberi per camper e roulotte. L'accoglienza più cordiale nel vicino ristorante e poi i servizi igienici che da noi meritano 5 stelle: così belli e puliti C'è musica dal vivo e "tanzabend" e cibo delizioso il sabato sera. Il prezzo per 1 notte camper con 2 persone abbiamo pagato € 31,00. mi piacerebbe parlarne!!
Avevo prenotato e pagato per 3 notti: € 33 a notte per camper e 2 pers! i pannelli solari sono un fattore di disturbo sopra la testa 😡 E poi il pass per fare la doccia, aprire la porta, ecc. 25€ c'era sopra e quando si fa la doccia si scarica!! e pensare che avevamo pagato 33 euro: purtroppo non bello.
Con diritto 5 stelle: ampie piazzole con acqua, luce e scarico. L'accoglienza più cordiale e un ottimo gelato gustoso in vendita! Sanitari pulitissimi e doccia super capiente, insomma un must ❣️
sono stato qui per 5 notti e proprietari molto cordiali con ottime spiegazioni! Il prezzo è ok perché tutto è incluso quindi nessun costo aggiuntivo in seguito. Bella doccia calda ❗️ posti bellissimi e la zona è ottima per andare in bicicletta/a piedi. Il lunedì di Pasquetta c'erano le uova di Pasqua fuori 🐣 attente ❗️ insomma deliziose cp
cp eccellente con un'accoglienza molto amichevole da parte dei coniugi Willem e Frieda! Piazzole spaziose con magnifica vista sulla campagna e tuttavia vicine al centro. Consigliato anche per bellissime gite in bicicletta! Insomma: torneremo sicuramente
Piazzole ampie e spaziose con elettricità e acqua, un edificio sanitario molto grande e molto pulito 👍. proprietari super cordiali e disponibili perché ci eravamo chiusi fuori ma siamo stati accolti molto gentilmente fino a quando non è arrivato l'"aiuto" dell'assicurazione!! Sì, 1 dei proprietari ha compiuto gli anni, quindi abbiamo condiviso la pasticceria ❣️ La zona è ottima per andare in bicicletta ea piedi: insomma, un must ‼️ Siamo stati qui per una settimana 😃
Completamente d'accordo con le recensioni qui sotto, la giovane coppia con il supporto dei genitori sta andando alla grande ‼️ Ci sono bellissime piste ciclabili il "bus" e vicino al paese e una bella gita: aeroporto Seppe a 2 km. in breve consigliato
Campeggio incantevole con servizi igienici molto puliti, ampie piazzole e il proprietario più cordiale ‼️Bella zona per andare in bicicletta e traghetto gratuito attraverso Amsterdam Rijnkanaal a Breukelen. Altamente raccomandato👍👍
Bellissimo posto per camper con accoglienza molto cordiale e ottimo ambiente per bellissimi giri in bicicletta. Pensavamo che € 1,00 per una doccia di 4 minuti fosse molto breve! Suggerimento: allungalo un po '💦
Funziona perfettamente 👌
Che grande cp?
Bel posto! Eravamo in piedi tra gli alberi a causa del caldo e poi si sente davvero il traffico che va giorno e notte !! Ma il PC soddisfa tutto👍
Sitecode: 91994
Campeggio molto buono e ben tenuto con piazzole molto spaziose e servizi igienici puliti e belli! Proprietari più cordiali environment Ambiente privilegiato per il ciclismo, anche lungo la Mosa, insomma un must‼ ️👍
Ottima posizione con gestori / proprietari super cordiali👍Servizi sanitari molto puliti e molto vicino al centro che è molto accogliente "Brabante"

Bellissimo campeggio proprio sul lago. I sanitari sono super puliti e belli !! Anche i bambini sono stati pensati. Camminare e andare in bicicletta direttamente nella zona con una vista favolosa! Consigliato!
Ottimo campeggio, molto lussuoso e pulito sanitario. Con l'autobus (vicino al campeggio) per € 3 ritorno a Venezia ❗️Con carta acsi per € 20 a notte, elettricità ecc. Altamente raccomandato davvero top❗️👍
Posto camper con ghiaia in un quartiere tranquillo, sale da tennis è possibile iscriversi e bere qualcosa e uno spuntino, ma rimangono aperti fino a quando il tennis è pronto! Non lontano dall'autostrada