@BramKort
Davvero un campeggio squallido. Abbiamo pagato 12 euro per 2 persone. 8 euro per il camper. 5 euro per l'elettricità e 2 euro per il cane. In totale 27 euro!!!!! È decisamente troppo per quello che viene offerto. È stata un'esperienza unica, mai più.
Siamo arrivati qui il 10 marzo 2026, ma era chiuso. Poi siamo andati al Camperplaats La Grappe. Era tutto a posto, ma non c'erano né servizi igienici né docce.
Bellissimo campeggio, vicino al fiume, molto tranquillo. Niente carta igienica nei bagni. Sono disponibili un water fisso, un water con seduta e un orinatoio. Ottima accoglienza. Ma abbiamo pagato 25,44 per 1 notte con 2 persone, cane ed elettricità.
Eravamo qui in una specie di parcheggio. Con una strada molto trafficata accanto. Si inizia la mattina presto con il rumore. Non sono presenti piccoli bidoni della spazzatura in nessuna parte del sito. Nemmeno nel bagno e nella doccia. La doccia era bella e spaziosa. Continua a premere un pulsante. Il prezzo di 23 euro non è corretto. Dovevamo andare a prendere un camper con 2 persone e un cane da 32! pagare euro. È davvero troppo per un parcheggio dove non c'è nulla.
Che grande campeggio questo è! Personale super gentile. Bei posti, la doccia tutto il tempo che vuoi. Una piscina meravigliosamente calda. Tutto incluso nel prezzo. Dall'altra parte del campeggio un bel ristorante e un negozio dove è possibile acquistare pane fresco ecc. Ogni giorno. E non dimenticare; la spiaggia è a fianco del campeggio. Ritorneremo sicuramente qui. Abbiamo pagato 16 euro a notte qui!
Il numero di telefono ha sempre chiamato, dopo 2 ore abbiamo ricevuto solo il contatto. Un'ora più tardi e questo era solo alle 19:00 Stavamo solo mangiando, al freddo, perché non avevamo potere. Acquistato 2 gettoni e pagato per il posto. Totale 15 euro! La prima moneta ha esaurito l'elettricità 2 ore dopo. La seconda moneta non ha funzionato.
Che brutto posto, non c'era niente! Neanche un potere.