@Brand
- 2016
Settembre 2026
5 foto aggiunte · 29 giorni fa

Ho recensito una posizione · 29 giorni fa
Oggi sono riuscito a trovare un posto, bella vista, anche tranquillo e con una bella visuale sul piccolo parco.
Agosto 2026
6 foto aggiunte · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Non è un campeggio enorme, ma è accogliente, il proprietario è gentile, non è caro e include Wi-Fi, uso di lavatrice e asciugatrice (datate ma ancora funzionanti), e si trova a 500 metri dal centro e dai supermercati, con molti ristoranti nelle vicinanze, insomma un posto conveniente.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
bella CP, prezzo a notte €7,- e tassa di soggiorno €2,50 a persona, elettricità €1 ogni 6 ore, wifi non disponibile
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Sitecode: 91975
massimo 3 piazzole camper, nessun altro servizio, niente elettricità ma un allaccio che non funziona, nessuna informazione aggiuntiva, ma sì gratis fino a 72 ore
bellissima terrazza per camper, tanto spazio con una bellissima vista sui campi ondulati, possibilità anche di ordinare pane e uova, elettricità a gettoni, doccia e WC, possibilità anche di affittare una casa, al piano inferiore un ristorante accogliente e simpatico con birreria all'aperto per olandesi persone a prezzi vantaggiosi. c'è un campo con galline, asini, lama e alpaca, sulla destra c'è una bella zona pedonale con bosco.
2023
5 foto aggiunte · circa 3 anni fa