@Brand
- 2017
bella CP, prezzo a notte €7,- e tassa di soggiorno €2,50 a persona, elettricità €1 ogni 6 ore, wifi non disponibile
Sitecode: 91975
massimo 3 piazzole camper, nessun altro servizio, niente elettricità ma un allaccio che non funziona, nessuna informazione aggiuntiva, ma sì gratis fino a 72 ore
bellissima terrazza per camper, tanto spazio con una bellissima vista sui campi ondulati, possibilità anche di ordinare pane e uova, elettricità a gettoni, doccia e WC, possibilità anche di affittare una casa, al piano inferiore un ristorante accogliente e simpatico con birreria all'aperto per olandesi persone a prezzi vantaggiosi. c'è un campo con galline, asini, lama e alpaca, sulla destra c'è una bella zona pedonale con bosco.
purtroppo ci sono giovani ungheresi in un gruppo di 20 che accendono l'autoradio a volume estremamente alto fino a notte, peccato che non ci sia nessuno lì a parlare con loro, non l'ho MAI sperimentato, nessuna sicurezza
vicino a noi, bellissima posizione, ti immagini all'estero, dintorni meravigliosi, il posto camper è abbastanza grande, le strutture per questo posto sono ragionevoli, ma cosa vuoi per il primo anno e l'ora della corona. Torneremo sicuramente.
piazzole spaziose e ben curate su pianori in pietra costano 9,90 € al giorno (pagare presso la piscina VVV), scarico, contenitori per rifiuti, acqua pulita (40 litri 0,50 €), luce 16 Amp per kW (0,50 €). Wi-Fi non ancora possibile. Splendidi dintorni
accoglienza bella e cordiale, ben tenuto, buoni servizi igienici, piazzole per camper ben spaziose delimitate, qui si viene davvero a riposarsi e c'è ancora molto da fare nella zona, anche in bicicletta 😊🚐🚲👍
posti belli spaziosi e ben tenuti, scarico privato dell'acqua e possibilità di wifi e servizi igienici perfetti con lavatrici.
arrivato ieri, bar ragionevolmente amichevole, pagato in contanti, codice wifi ricevuto ma non funziona, servizi igienici chiusi quindi aspetta la mattina fino all'apertura del bar, lasciato domenica a causa della scortesia, barista impersonale
camper molto accogliente e tranquillo, splendida posizione rurale. ai margini del bosco e prato, vi invita a un bellissimo percorso in bicicletta / a piedi, a volte un po 'di rumore dal treno / auto ma non disturbante, ci siamo divertiti
situato in posizione tranquilla su un lato del porto e sull'altro lato di uno zoo con animali domestici, tutto pulito e accogliente, utile padrone del porto con la possibilità di ordinare panini e un buon ristorante.
ambiente tranquillo e bello e buone piazzole per camper con vista sull'acqua, padrone del porto molto cordiale e disponibile, mi piacerebbe tornare qui ..
luogo squallido, bagno / doccia accessibile via codice n (che non è noto da nessuna parte) per telefono solo n nastro con obblighi e pagamenti, solo dragaggio
2 notti di forno con 2 adulti e 2 cani su un campo estremo bordo di acqua e elettrico ad un prezzo molto ridotto di 84,40 € esclusa piscina e WiFi. Purtroppo, avevo già pagato, ma questi sono esorbitanti.
campeggio alla periferia di Keszthely, gente cordiale, la reception è aperta al mattino, piscina e ristorante a prezzi accessibili, docce, servizi igienici e (era) occasione disponibile. è tenuto pulito ogni giorno, (è anche chi ci sono ospiti che ne fanno un casino). solo con il peso del crepuscolo delle zanzare (ovunque in Ungheria sul lago Balaton).