@Brandweercamper!
- 2023
Sitecode: 91929
Abbiamo trascorso 2 giorni meravigliosi in questo campeggio tranquillo con servizi igienici super belli e puliti. Proprietari molto cordiali e una bellissima vista. Altamente raccomandato per rilassarsi e godersi gli splendidi dintorni. Ritorneremo sicuramente!
Ottimo campeggio con proprietari amichevoli. Belle piazzole ampie e servizi igienici puliti. Bella vista sul lago. Tutto in ordine, decisamente consigliato! Ci siamo stati per 3 notti con il nostro camper, più a lungo non sarebbe stata certo una punizione. Vale la pena ripetere! Marcello e Thea
Abbiamo soggiornato 2 notti in questo accogliente campeggio. Siamo stati accolti in modo molto ospitale da Jan e Bieke. I servizi igienici sono molto puliti. Le piazzole sono molto spaziose con una bellissima vista sulle montagne. Se ti piace, puoi goderti un drink insieme la sera. Niente deve, tutto è permesso! L'indirizzo email non è corretto, dovrebbe essere: tantebieke46@gmail.com Se saremo di nuovo in zona, ci accamperemo sicuramente di nuovo lì. Marcello e Thea