@Branko1985
- 2021
- Bürstner
- 1997
- Integrale
Simile a un parcheggio aereo, solo leggermente più lussuoso perché dotato di doccia. La doccia e il bagno erano puliti, ma poi l'avresti avuto. Doveva esserci il wifi, ma non funzionava. Rumoroso di notte e la mattina presto.
Proprietari super gentili molto ospitali e fanno tutto il possibile per comunicare bene con voi, un campeggio molto carino e tranquillo quiet Servizi igienici e doccia molto puliti? 5 min dalla barriera alla spiaggia per ammirare il tramonto 😍
È un peccato che chiudano la reception alle 18 a giugno e quindi non siano più disponibili per i nuovi ospiti
Ottimo parcheggio, ci siamo sentiti al sicuro perché c'erano molti altri campeggiatori Abbiamo potuto parcheggiare il camper all'ombra perché siamo arrivati presto, nel tardo pomeriggio era quasi pieno di camper. Puoi raggiungere a piedi il centro dal parcheggio, qui è molto verde e il centro è accogliente. Un po' di rumore dal traffico e gente che urla, bambini che piangono che passano e vivono qui 😕
Parcheggio fantastico e gratuito! Vicino al centro, dove ci si può sedere un po' sulla terrazza. Siamo stati qui con diversi camper che danno una bella sensazione. Il vapore costa 4 euro ogni 12 ore.
Abbiamo dovuto aspettare a lungo davanti ad un cancello chiuso con la domanda se c'era posto per il nostro camper, alla fine ci siamo messi in contatto telefonicamente. Campeggio tranquillo con molte roulotte, probabilmente da persone che hanno acquistato quei posti. Ma neanche lì c'era nessuno. Eravamo gli unici ospiti del campeggio. Toilette e doccia sembravano ben curate, lavatrice a pagamento, si può anche riempire acqua, scaricare acqua sporca e wc, wifi gratuito.
Personale cordiale, bel posto in piedi vicino al mare! 2 km dal centro. Ottima esperienza qui con il nostro primo viaggio in camper. giugno 2021