@Brasje
Sitecode: 20837
Dimenticatevi di essere dog-friendly quando si parla del loro cane, un podenko. Lo hanno lasciato morire nella doccia pubblica e dovrebbero sopprimerlo come ultima risorsa.
ci vuole mezz'ora per "far gocciolare" 100 litri d'acqua nel tuo serbatoio, amico, ci vuole un sacco di tempo, altrimenti va tutto bene da svuotare
Foto molto bella tra le montagne, abbondano le opportunità per camminare, l'inizio di tutti i bellissimi sentieri escursionistici. Una donna anziana (82) super ospitale che scende per una chiacchierata o il pagamento di un piccolo prezzo di 9 euro. Altrimenti, anche camminato di sopra per il pagamento e l'accoglienza accogliente! Presenza di acqua ed elettricità, nonché di scarico di acque grigie e chimiche. Per la pace e lo spazio
Non un insipido sette per me, ma solo un 9,5 meno è difficile da raggiungere, ma se lo ottieni per niente vale un 10! Così silenzioso, così bello, così pulito, con servizi igienici e acqua potabile che batte sotto il water, è così che mi piacciono tutti! Super plekkie
Diventando ancora maturo, allora è perfetto