@BreakOutTrail

2017
7m
Semintegrale
Possedere

bel posto. Piazzole spaziose, servizi igienici puliti, docce spaziose. macchina per baguette 🥖 👍🏻. prezzo molto ragionevole

bel campeggio, tranquillo, pulito e qui ci sentiamo al sicuro.

ottimo campeggio. rimase in piedi per 2 giorni. Servizi igienici nuovi e puliti.

Campeggio confortevole, il personale fa del suo meglio. A volte troppo, i carrelli del "golf" venivano guidati duramente. Siamo stati qui all'inizio di maggio, l'ACSI non si applica ai posti più cari!

25 aprile. Campeggio abbastanza deserto, alcune case sono occupate. C'è una manutenzione differita. Tutti i servizi sono disponibili.

Fine di maggio. Ci sono 2 tende. Altrimenti siamo gli unici. Accoglienza amichevole. abbastanza ombra e bella erba su cui stare. Inoltre, ottime strutture.

il campeggio è chiuso da anni

cordiale accoglienza. sull'Ardèche con gite in canoa. nessuna possibilità di camminare o andare in bicicletta. servizi igienici molto obsoleti.

campeggio tranquillo. cordiale accoglienza. posti terrazzati ombreggiati. sanitari puliti e ok. cavo di alimentazione lungo.

cordiale accoglienza. terrazza con ristorante al sole. ottimo posto con ampia vista.

cordiale accoglienza. servizi igienici puliti. servizio pane. non costoso.

cordiale accoglienza. bella posizione. Sanitari puliti e aggiornati. si può pedalare bene nella zona. panini su ordinazione e bella ombra sotto gli alberi in fiore

CP come dovrebbe essere. Piazzole spaziose, non troppe, bel prato, tutti i servizi necessari, ristorante, bella vista.

posto tranquillo tra i campi di fiori.

"Non puoi sistemare il PC sull'ambiente". Tuttavia, l'ambiente ha un 10. Il PC stesso, tuttavia, un 5. Nessun impianto sanitario. Discariche primitive di acque reflue. Stare su una lastra di cemento non dà una sensazione di vacanza. La vista è oscurata da un muro di legna da ardere. Bella bicicletta nella zona e simpatici proprietari.

Passata 1 notte. Accoglienza molto attenta e cordiale. Bel posto.