@BreedeA
Ho soggiornato per 3 giorni ad aprile. Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti (anche se un po' datati). Il campeggio è attualmente in fase di ristrutturazione. Ci sono molti lavori in corso. Molte piazzole sono inutilizzabili; quelle disponibili si trovano su terreno arato. Anche la piscina è chiusa per lavori. Considerando quanto sopra, il prezzo di 23 euro a notte con la tessera ACSI è adeguato. Albufeira è facilmente raggiungibile in bicicletta o a piedi. Il percorso attraverso il parco è sicuro.
Abbiamo soggiornato per qualche giorno ad aprile. In quel periodo il campeggio è piacevolmente affollato. I servizi igienici sono molto belli e puliti, e vengono puliti ogni giorno. Sono presenti una piscina coperta e una scoperta. C'è anche un negozio all'interno del campeggio. L'accoglienza di Paolo e Bella è stata molto cordiale. Entrambi parlano olandese. La spiaggia è raggiungibile in bicicletta, e anche Lagos è facilmente raggiungibile in bici. Il prezzo è di 29 euro a notte per due persone.
Campeggio nuovo e splendidamente curato (2024) con ampie piazzole, elettricità a 16 ampere e acqua in loco. I servizi igienici sono fantastici e SUPER puliti! Lavatrice e asciugatrice sono disponibili. I dintorni sono bellissimi per andare in bicicletta e/o fare escursioni a piedi. Abbiamo trascorso un pomeriggio qui e purtroppo siamo dovuti tornare a casa a causa di un forte mal di denti. I proprietari sono stati comprensivi e gentili. Torneremo sicuramente, ma questa volta per divertirci!
Area sosta per camper splendidamente curata con piazzole pavimentate. Accoglienza amichevole e cordiale e prezzi convenienti (elettricità inclusa). (17,10 euro a notte, esclusa la tassa di soggiorno). I cani sono ammessi gratuitamente e benvenuti. I servizi igienici sono puliti e ordinati. (2 bagni e 2 docce) La zona è ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta. Ootmarsum può essere facilmente visitata in bicicletta e merita sicuramente una visita!
Questa nuova area per camper è splendidamente paesaggistica. Il proprietario è una brava persona. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Il check-in è semplice. La zona è meravigliosa per escursioni in bicicletta e a piedi. La piazzola base con allacciamento elettrico costa 25,30 euro a notte. È possibile caricare la corrente elettrica su un palo utilizzando il numero della propria piazzola. Quindi pagherai l'elettricità separatamente. La spesa può essere notevole se, ad esempio, si desidera caricare la batteria della bicicletta.
Bel campeggio su piccola scala con servizi igienici puliti. Accoglienza amichevole. Cannes è facile da fare in bicicletta. Proprio accanto al campeggio c'è un piccolo ristorante dove si può mangiare all'aperto a un buon prezzo. Anche il servizio Nicolas e Loic è così cordiale.