@Breek74
Molto spaziose, ottime piazzole ed estremamente silenziose. Proprietario gentile, solo... il bagno! Siamo abituati a parecchie cose in Francia, ma questa era davvero orribile. Se si risolvesse, 5 stelle.
Tra i campeggi intorno al Lago Setton, questo ci è sembrato il più piacevole e tranquillo. Offre un'ampia varietà di piazzole, molto spazio e si trova a circa 200 metri dal lago. I servizi igienici sono adeguati, ma il bar è chiuso (settembre). Abbiamo camminato ancora un po' (14 km in piano) e abbiamo visitato gli altri campeggi della zona. I proprietari fanno del loro meglio per rendere il campeggio il più ecologico possibile. Un camper per due persone senza elettricità costa 18,10 €.
Un campeggio comunale molto carino, vicino alla splendida Avillon. I servizi igienici sono buoni per gli standard francesi e c'è persino una piccola piscina! È situato ai piedi delle scogliere, senza essere soffocante. Abbiamo soggiornato con il nostro camper senza elettricità, così abbiamo potuto goderci il sole del mattino. Perfetto!
Tranquillità, spazio e prezzi modici. Nel complesso necessita di qualche ristrutturazione, ma tutto funziona e non si spende troppo. Non c'è molto di speciale in zona, ma con la bici o l'auto si può arrivare lontano. Fate la spesa con pane e altre cose.
Un ambiente non proprio stimolante, vicino a un'industria che tra l'altro non si vede. Il proprietario ha ricavato molto spazio durante l'Henelvaart, anche se abbastanza per i piccoli servizi igienici, piuttosto essenziali. Per una notte va bene.
Campeggio facilmente accessibile con una vista magnifica. Possibilità di scegliere tra piazzole in alto, con ulteriore passeggiata fino ai servizi igienici, o in basso senza vista. Servizi igienici essenziali con carta igienica. Con il bel tempo si può effettivamente vedere Dover, belle passeggiate nella zona di Cap Blanc. È ventoso, ma una fila di alberi offre riparo.