@Breezand
- 2015
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Sitecode: 198042
Siamo venuti qui ad aspettare il traghetto. La stagione è finita, quindi la reception, il bar e gli altri servizi sono chiusi. Prenotate online e riceverete un codice per la sbarra. Costa bellissima con una piccola spiaggia, possibilità di nuotare, sauna, ecc. 390 CZK a notte. 75 CZK per l'elettricità tramite codice QR in una piazzola con acqua corrente. Cucina disponibile. Numerosi servizi igienici. Probabilmente sarà affollato e più caro durante l'alta stagione.
5 foto aggiunte · 17 giorni fa

Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Ideale per visitare la città o pernottare durante il tragitto da/per la barca.
Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Bellissimo posto in riva al lago. Molto tranquillo. Wi-Fi disponibile solo alla reception. Servizi igienici in buone condizioni, 400 corone svedesi, elettricità inclusa.
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Un bel posto da visitare a Stavanger. È raggiungibile a piedi o in bicicletta. Si trova vicino a un bellissimo lago e a un parco. I servizi igienici sono buoni. 1.100 corone per 2 notti sono un prezzo un po' alto.
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Soggiorno piacevole su piazzole pavimentate. Concordo con le recensioni.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Bel parcheggio in una posizione incantevole. Molto tranquillo, con qualche pescatore e piccole barche. La strada di accesso è molto stretta con poche corsie di uscita. Abbiamo incontrato un altro campeggiatore e il sorpasso è diventato problematico. 4 stelle per la posizione. Servizi limitati.
Ho recensito una posizione · 29 giorni fa
Un luogo con pochi servizi ma di dimensioni ridotte. Molto tranquillo in riva al lago. 300 corone per il camper. 50 per l'elettricità, 4 allacciamenti disponibili.
Ho recensito una posizione · 29 giorni fa
Come per le recensioni precedenti.