@Bregsel
- Single
- 2025
Ottimo posto per scaricare i rifiuti e per bere. L'area di scarico è progettata un po' male; la fossa non è al centro, ma sul retro. Per tenerla pulita, ho scaricato dalla strada con una pompa. C'è un bel giardinetto lì accanto, anche per cani! Da quello che ho letto, il parcheggio non era consentito dal 1° al 20 novembre. È possibile caricare e scaricare.
Struttura molto ordinata. Le persone che gestiscono questo posto sono incredibilmente gentili. Parlano un buon inglese. Un grande vantaggio per i proprietari di cani: di fronte all'area camper, il proprietario ha un ampio appezzamento di terreno dove coltivano frutta e dove è possibile portare a spasso i cani. I miei ne sono rimasti molto soddisfatti! Diversi negozi sono raggiungibili a piedi. Altamente consigliato!
Appena inaugurata, con spazio per almeno 100 camper. Un'ampia area è sulla destra. Ma se girate a sinistra, troverete un'area più bella, ombreggiata dai pini. Non è possibile parcheggiare più vicino alla spiaggia.
Non ci sono limiti di altezza. Ma per me, che sono un campeggiatore solitario, non è stato abbastanza sicuro.
Ottimo posto, ma dovrete proseguire ancora un po' finché non vedrete un cartello che indica la direzione a destra. Posti un po' scomodi, ma facilmente manovrabili per un guidatore esperto.
Posto meraviglioso. E che gente incredibilmente gentile e ospitale. Beas raggiungibile in bicicletta o anche a piedi. Tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno, ed è pulito e fresco! Area di sosta coperta, area barbecue coperta. Corrente elettrica e acqua in piazzola. Area di scarico pulita e spaziosa. Proprietari molto disponibili. Tanti progetti per il futuro. Vale davvero la pena visitarla. Lo consiglio vivamente!
Bel campeggio. È tenuto pulito tutto il giorno. La piscina è sempre aperta (dalle 16:00 alle 22:00). La spiaggia è dall'altra parte della strada. Molto adatto ai cani. Le docce sono eccellenti. Accoglienza molto cordiale. Adatto a camper di grandi dimensioni, ma non più alti di 3,70 m.
C'erano due vecchi camper lì, credo, che erano lì da un bel po' di tempo. Il mio camper grande non ci stava nemmeno. Inoltre, non mi sentivo a mio agio a parcheggiare nel parcheggio in pendenza di fronte a loro. Ho proseguito velocemente.
In realtà volevo accamparmi qualche chilometro più in alto, su quella splendida scogliera. Ma era un po' troppo tranquillo per i miei gusti; non c'era nessuno, quindi ho proseguito in auto fino a questo campeggio. Per questo prezzo, elettricità inclusa, niente di cui lamentarsi!! Bella doccia calda, getto potente. Puoi scegliere il tuo posto. A 800 metri dalla spiaggia, molti ristoranti. Personale alla reception molto cordiale e disponibile.
Ottimo campeggio. Molto grande e, come ci si potrebbe aspettare sulla costa, molto frequentato. È possibile portare il cane a fare una bella passeggiata nel campeggio. Personale molto cordiale, che parla inglese. Numerosi servizi e servizi igienici puliti.
Ho trovato questo campeggio fantastico. Infine, una doccia con temperatura regolabile e un getto incredibilmente potente. Anche la spiaggia era fantastica. Le piazzole sono un po' strette, ma non mi dispiace. Ammettono i cani. Anche la reception è molto cordiale e molte persone parlano inglese. Mi piacerebbe molto tornarci.
Proprietari molto cordiali. Accoglienza cani eccellente, persino un dolcetto per il cane all'arrivo. Il campeggio ha un'atmosfera piacevole. Piazzole spaziose e graziose. Servizi igienici eccellenti. L'unica pecca è la spiaggia, un po' limitata. Ma per il campeggio, un bel 10!
In realtà, è un'area di sosta per camper davvero bella. Un po' cara, però. Ma è immersa tra gli alberi e proprio sulla spiaggia. Una spiaggia bellissima, tra l'altro. È meraviglioso portare a spasso i cani qui. Solo che non c'è segnale 4G.
Un campeggio combinato, incentrato principalmente su cottage. Le piazzole per camper sono eccellenti, spaziose (variabili) e ombreggiate. Molte attività, soprattutto per i bambini. Prezzo elevato, ma include una piscina, un lago artificiale, un percorso per cani, ecc. Accoglienza cordiale.
Mi hanno chiesto quante notti volevo restare. Quando ho detto una notte, all'improvviso non mi è stato permesso perché avevo tre cani...
Un campeggio molto pulito e accogliente. Tranquillo. Potete godervi una passeggiata con il vostro cane nei boschi e intorno al lago dietro il campeggio. Docce pulite e accoglienti con acqua calda. Un caloroso benvenuto, piazzole spaziose e acqua ed elettricità in ogni piazzola.
Semplice ma molto bello e ordinato. Immerso tra meli e mucche. Il proprietario è incredibilmente cordiale e facile da comunicare, anche se non parli bene il francese.
Campeggio molto curato. Un po' datato ma pieno di fascino. Piazzole spaziose. Buon Wi-Fi. Bagni puliti con carta igienica e sapone. Gestori molto cordiali e disponibili. È un po' isolato, ma lo adoro. Un villaggio con negozi è raggiungibile in bicicletta. Molto tranquillo, cosa che apprezzo molto.