@Bremachi

Un campeggio gestito in modo impeccabile, situato proprio sul lungo e curato lungomare. Punto di partenza ideale per visitare Palermo in metropolitana, grazie alle precise informazioni fornite dal gentile proprietario, che parla diverse lingue. Abbiamo anche usufruito del servizio navetta del campeggio per visitare la splendida cittadina di Monreale. Tuttavia, data la sua posizione e la difficoltà di parcheggio, non è consigliabile raggiungerla in camper. Consigliatissimo!
I parcheggi sono stretti e non offrono molta distanza tra i veicoli, ma sono ombreggiati. Grazie all'efficiente servizio navetta a prezzi molto ragionevoli offerto dalla compagnia, lppocamper rimane un'opzione consigliabile per una visita senza stress a Syracuse.
Il campeggio offre tutto il necessario per chi viaggia in camper, persino un servizio di consegna di pane e pizza. Il servizio navetta rende la visita a Taormina senza stress; tutto funziona alla perfezione. Posizione fantastica, proprio sulla spiaggia, e proprietari gentilissimi! Mille grazie!
Ai campeggiatori ora viene addebitato un costo di 5 € all'ora, 24 ore su 24, 7 giorni su 7! Non è prevista alcuna tariffa giornaliera scontata. Dopo aver chiesto informazioni, ci è stato confermato che per 24 ore di parcheggio sarebbe stata applicata la sbalorditiva tariffa di 120 €. Incredibile!
Nel complesso, tutto è molto angusto e troppo affollato, gli appezzamenti sono piccoli e non hanno privacy. La piazzola indicata nella guida campeggi Acsi a 17€ avrebbe dovuto costare 19€ ed era del tutto inaccettabile per dimensioni e posizione. Poi abbiamo preso un posto per 22€, ma non era molto meglio. Non ci siamo sentiti particolarmente a nostro agio.
Posto molto bello e ombreggiato, pernottamento tranquillo nonostante la vicinanza alla strada.
Un CP silenzioso e ben tenuto che offre tutto ciò di cui ha bisogno l'appassionato di camper. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Noi raccomandiamo!
Meraviglioso parcheggio di fronte al municipio dell'idilliaco villaggio. Tutto è disponibile di cui il viaggiatore in roulotte ha bisogno, oltre a una vista straordinariamente bella su prati, campi e boschi. Grazie al comune di Urau!
Ho trascorso una notte molto tranquilla nell'idilliaca piazzola vicino al fiume. Altamente raccomandato!