@Bremachi
Ai campeggiatori ora viene addebitato un costo di 5 € all'ora, 24 ore su 24, 7 giorni su 7! Non è prevista alcuna tariffa giornaliera scontata. Dopo aver chiesto informazioni, ci è stato confermato che per 24 ore di parcheggio sarebbe stata applicata la sbalorditiva tariffa di 120 €. Incredibile!
Nel complesso, tutto è molto angusto e troppo affollato, gli appezzamenti sono piccoli e non hanno privacy. La piazzola indicata nella guida campeggi Acsi a 17€ avrebbe dovuto costare 19€ ed era del tutto inaccettabile per dimensioni e posizione. Poi abbiamo preso un posto per 22€, ma non era molto meglio. Non ci siamo sentiti particolarmente a nostro agio.
Posto molto bello e ombreggiato, pernottamento tranquillo nonostante la vicinanza alla strada.
Un CP silenzioso e ben tenuto che offre tutto ciò di cui ha bisogno l'appassionato di camper. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Noi raccomandiamo!
Meraviglioso parcheggio di fronte al municipio dell'idilliaco villaggio. Tutto è disponibile di cui il viaggiatore in roulotte ha bisogno, oltre a una vista straordinariamente bella su prati, campi e boschi. Grazie al comune di Urau!
Ho trascorso una notte molto tranquilla nell'idilliaca piazzola vicino al fiume. Altamente raccomandato!