@Brenda10en
- 2024
Aprile 2026
Servizi igienici puliti e proprietari cordiali, che gestiscono anche un ristorante in riva al lago adiacente al campeggio. Quindi è possibile accedere al campeggio in auto e fare il check-in direttamente al ristorante. Ci sono effettivamente degli ospiti permanenti, che oggi non erano presenti. C'è comunque molta altra gente. Atmosfera amichevole.
Splendidamente situato sulla costa. Doccia calda e piacevole. Abbiamo pagato 36 euro senza tessera ACSI o ADAC, perché con queste tessere si ha diritto a uno sconto.
Sitecode: 19684
Ho pagato 34 euro. Con la tessera ADAC o ASCI si ha diritto a uno sconto. La piscina è aperta, così come quasi tutte le altre strutture (ci sono diversi ristoranti, ma non tutti sono aperti). Ora è tranquillo e si può scegliere il proprio posto.
Un caloroso benvenuto, ora anche a 29 euro a notte, elettricità inclusa. Doccia calda e acqua calda per lavare i piatti. Il parcheggio è disponibile nel giardino antistante.
Le piazzole sono spaziose; i servizi igienici non sono moderni, ma puliti. Con la tessera ACSI si ha diritto a uno sconto in primavera e in autunno. Un supermercato è aperto in loco da maggio in poi. Siete inoltre vicini al supermercato Tommy Market. Dal campeggio si può raggiungere a piedi il villaggio e il porto. È possibile esplorare gran parte dell'isola in bicicletta lungo il lungomare.
Costo totale, tutto incluso, per un camper con 2 persone: 31,60 €. I servizi igienici potrebbero essere tenuti meglio. Erano in corso i lavori per la rampa di accesso dopo la rampa dell'edificio.
Attualmente paghiamo 28 euro a notte, elettricità inclusa. Vicino alla spiaggia e al paese. Potrebbe essere pulito un po' più spesso.
Sembra tutto pulito e al momento si può scegliere la propria piazzola. Più si è vicini al mare, più si paga. Noi attualmente paghiamo 30 euro tutto incluso e non siamo proprio in riva al mare, ma a una fila di distanza.
Ora costa 34 euro a notte con la carta ASCII, con uno sconto di 7 euro. Il personale è gentilissimo e disponibile e i servizi igienici sono bellissimi.
Servizi igienici puliti e in ordine. Il villaggio e il porto sono raggiungibili a piedi. Va bene per una sosta, ma non per un soggiorno più lungo a causa del rumore, che è presente costantemente. All'interno della stazione degli autobus Arriva, ti aiutano a ottenere un abbonamento che ti permette di entrare e uscire 24 ore su 24.