@Brenzevv

Partner
1995

6m
Possedere

Abbiamo soggiornato in questo campeggio con un gruppo di motociclisti in un club. Il campeggio è stato la base per un tour attraverso la Frisia N-E. Il campeggio è magnificamente situato ai margini del Parco Nazionale Alde Feanen. Accoglienza cordiale, ottimi servizi igienici e la tranquillità della campagna frisone.

Campeggio con piazzole permanenti e una (bella) sezione separata per i camper di passaggio. Il proprietario ti guiderà al tuo posto. Fai la doccia con una moneta che puoi ottenere all'arrivo. Esci con un'altra moneta. Buon ristorante. Consigliato!

Un campeggio atmosferico (di base) dove deve ancora essere apportato un notevole miglioramento in termini di servizi. I servizi igienici sono obsoleti e durante il nostro soggiorno due delle quattro docce disponibili erano accessibili. I servizi igienici erano puliti, ma secondo me anche la rimozione delle ragnatele fa parte della (periodica) pulizia... La posizione di questo campeggio è bellissima (separata dalla spiaggia e dal mare da basse dune) e ne fa una buona base .

Campeggio bello, attraente e ospitale con ottimi servizi. Centro raggiungibile a piedi. Buona base per un viaggio (in treno) a Copenaghen e per viaggi (in bicicletta) nella zona.

Siamo stati qui per 4 notti e ci siamo goduti il suono del surf, la vista, la tranquillità e le eccellenti strutture di questo campeggio. Ebeltoft è facilmente raggiungibile in bicicletta (elettrica) e merita una visita (non dimenticare di visitare la fregata!). Puoi anche fare la spesa a Ebeltoft.

"Frans e Fleur non ti deludono mai". Veniamo qui ogni anno dal 2010 e sembra sempre di "tornare a casa". L'ospitalità è di fondamentale importanza per i proprietari, aggiungi a questo gli splendidi dintorni e hai un ottimo soggiorno qui!

Campeggio nel modo in cui preferisco farlo: scegli un posto (spazioso) in un'area non definita. Una duna e sei sulla spiaggia. ottimi servizi igienici (con riscaldamento a pavimento). Puoi pedalare fino al villaggio di pescatori di Hvide Sande in 15 minuti attraverso una pista ciclabile tra il campeggio e le dune.