@Bressies

Ottobre 2026
4 foto aggiunte · 3 giorni fa

Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Sitecode: 197958
Il proprietario sta facendo un ottimo lavoro per mantenere il campeggio in condizioni impeccabili. I servizi igienici sono in ottime condizioni; tutto è nuovo. Piazzole spaziose e un'accoglienza cordiale. Una splendida spiaggia proprio a due passi. Un grazioso villaggio facilmente raggiungibile in bicicletta, a circa 5 km di distanza.
Ho recensito una posizione · 4 giorni fa
Sitecode: 196078
Accoglienza super cordiale. Tutto viene spiegato chiaramente. I servizi igienici sono perfetti e vengono controllati e puliti regolarmente. La manutenzione del camper è eccellente e impeccabile. L'elettricità è inclusa nel prezzo, ma a un costo equo di 0,60 €/kW; si paga solo per ciò che si consuma.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Prima ci siamo fermati a Poros, ma con i ragazzi non andava bene, quindi abbiamo proseguito fino a Metamorfosi. Ci siamo fermati lì con altri due camper. Meravigliosamente tranquillo; di notte non si sente niente. Un posto fantastico. Il ristorante accanto era chiuso da un po'.
4 foto aggiunte · 17 giorni fa

6 foto aggiunte · 19 giorni fa

Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Piazzole spaziose; la nostra era in prima fila con vista mare. Le piazzole sono dotate di telo ombreggiante e rubinetto privato. A fine settembre era molto tranquillo. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti e vengono puliti regolarmente. I gestori sono molto cordiali. Tuttavia, per raggiungere il campeggio c'è una ripida discesa con tornanti. Si può arrivare a piedi direttamente in città percorrendo il lungomare, con i suoi negozi e ristoranti. L'acqua del mare è cristallina.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima area camper. Solo 5 euro, inclusi acqua, servizi igienici, acque grigie ed elettricità. Non ne abbiamo avuto bisogno, ma è l'ideale se si arriva dal traghetto da Ancona. I ristoranti erano chiusi, ma la pizzeria era ancora aperta.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo campeggio/area camper. Nuovi servizi igienici con ampia doccia e WC separato con lavandino. Ben tenuto. C'è anche un'area per lavare i piatti. Anche i proprietari di tende sono soddisfatti: sono disponibili frigoriferi e attrezzature per cucinare. Inizialmente avevamo programmato di rimanere 4 o 5 giorni, ma a causa del maltempo abbiamo dovuto cambiare dopo 3 notti. Torneremo sicuramente in futuro.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il campeggio si trova appena dietro le dune, con una ripida salita per raggiungere la spiaggia. I bagni sono obsoleti e condivisi. Alcuni uomini pensano che i loro siano più lunghi di 10 cm, il che causa pavimenti e sedili bagnati.